Всего три килограмма, но вы её не узнаете!

Автор
Опубликовано: 615 дней назад ( 1 апреля 2015)
-2
Голосов: 2
Три килограмма, всего лишь три, я не вру! Но вы вряд ли бы её узнали. Знакомьтесь, новая героиня рубрики «трансформация», Виктория Максимова и её вдохновляющая история. До прихода в зал девушка весила 57 кг при росте 159 см. Сегодня весит 54. Пошла в качалку, потому что набрала после родов и чувствовала себя не комфортно в дряблом теле.

Всего три килограмма, но вы её не узнаете!

Питание

На первых порах самым трудное для меня было ,отказаться от сладкого – постоянно срывалась. Пока не нашла для себя компромисс, ем сладкое только в первой половине дня. Но от некоторых продуктов отказалась навсегда - это майонез, сахар, выпечка (кроме черного хлеба), жирное мясо, сосиски-колбасы, от многих сладостей.

Всего три килограмма, но вы её не узнаете!


Основные продукты в рационе: курица, говядина, рыбка, овощи - свежие и замороженные, рис, гречка, овсянка, яйца, творог. Из сладостей - зефир или черный шоколад.

Тренировки

Занимаюсь в зале год и восемь месяцев, 5-6 дней в неделю по часу-полтора. Мои тренировки менялись много раз, изначально составлял мне программы мой тренер. Но сейчас я составляю их сама. И если честно, сейчас они куда результативней, чем были.

Всего три килограмма, но вы её не узнаете!


Проблемные зоны

Было очень сложно накачать ягодицы – с задачей помогли справиться приседания и мертвая тяга. Самой проблемной зоной был живот - жир ушел за счет кардио и правильного питания.

Сначала я сильно похудела, весила 48 кг. После набирала массу, сегодняшний вес 54 кг. Пока не вполне собой довольна: хочу попу побольше и ручки чуть подкорректировать.

Совет новичкам

Всего три килограмма, но вы её не узнаете!


Самое страшное - заставить себя придти в зал первый раз. Для меня это было оочень сложно, но желание быть красивой, подтянутой, спортивной взяло верх над моим страхом. Девочки и мальчики, идите в зал, занимайтесь собой, своим телом. Это тяжелый труд, особенно в плане питания. Но когда увидите свои первые результаты, уже не остановитесь.

Похожие записи:

Маятники, гармоны...
Стриёмы Умные люди говорят,что Гольфстрим запустили. И вроде как глобальное теплопохоладание отменяется. Ну, что я вам скажу.... На совесть запустили. Меня давно уже отморозило и сдуло. А на чт...
Реалистичность снов
Ночью мне снилось огромное количество осознанных и наполовину осознанных снов, которые довели меня до шокового состояния. Если сны неосознанные, то что бы там не снилось - всё легко воспринимается...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!