Кем себя считаете

Автор
Опубликовано: 304 дня назад ( 8 февраля 2016)
+1
Голосов: 3
Как то в транспорте поздно вечером два пассажира парень и женщина начали ругаться,но ругался в основном парень и он в пылу злости стремясь оскорбить женщину выпалил такую фразу " Да пошла ты на х...". Женщина спокойным голосом с таким достоинством отвечает "Молодой человек ты просто не представляешь как часто я на нём бываю,что тебе даже и не снилось". Весь транспорт угорел от смеха ,а парень весь красный и растерянный покинул салон .Так вот к чему это всё,одни женщины считают что это самая гнусная что может случится с ними,а другие рады ,что они желанны для своего мужчины и что мужчина для неё тоже желанен,одни будучи в браке и не только считают что они просто дырки для своих мужчин,а другие Любящими женщинами и от того кто как считает тот так и чувствует своё счастье и не важно как мужчина относится к этой проблеме.

Похожие записи:

6.
Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?
Всё сначала
Мы все изменим. Перевернем с ног на голову. Выкинем ненужное. И откроем дверь всему новому.
Комментарии (61)
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 10:54
Парень невоспитанный, женщина тоже. При чем тут любовь?
Монах # 8 февраля 2016 в 11:00
Тут идет речь о том кто как себя считает и как к себе относится, сама к себе.
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:02
Да нет, она просто "сострила" в ответ, услышав слово знакомое. При этом показала что не только невоспитанная, но и пошлячка, которая ни мало этого не стыдится, потому что ничего плохого в этом не видит. Наоборот, птом еще и гордилась тем что парня заткнула, наверное.
А как она к себе относится - этого в ситуации нет.
Монах # 8 февраля 2016 в 11:08
Нужно Быть очень уверенной в себе,чтобы шутить над самим собой не боясь мнения окружающих.
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:11
Мне кажется что наоборот. Уверенный в себе человек не зависит от мнения окружающих. А значит, ему не надо кому-то что-то доказывать и перед кем-то выпендриваться.
Уверенный в себе человек вообще бы не стал в ругани участвовать... Зачем?
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 11:24
При этом показала что не только невоспитанная, но и пошлячка, которая ни мало этого не стыдится, потому что ничего плохого в этом не видит. Наоборот, птом еще и гордилась тем что парня заткнула, наверное.

Не вижу зла. Мне кажется вы перегибаете палку разделяя что правильно, этично, а что нет.
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:26
Зла и нет. Есть пошлость и невоспитанность. Я людям не тыкаю в реальной жизни. Но абстракные ситуации поразбирать люблю.
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 11:30
Ну а если зла нет, то зачем формировать негативное мнение о человеке? Пошлость и невоспитанность это совсем не порок в сравнении с тем что творится в обществе. Если вам нравятся яблоки, а кому - то апельсины, вы их тоже будете критиковать за то что они не любят яблоки?
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:33
Дайте мне где-нибудь свое мнение выразить, Теплый Кот. И так в жизни молчу все время. Нет ничего плохого в том что у человека есть свое мнение по поводу того как себя надо вести, а как не надо.
Я людей не обижаю и не осуждаю. У каждого есть свои причины чтобы вести себя так. И пока ситуация именно абстрактная, я готова ее разбирать.
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 11:38
Просто знаете, в жизни я встречаю полно людей которые что - то возносят как эталон поведения. Если У человека высшее, то все у кого нет - говно. Если человек отсидел, то все те кто не сидел - говно, в армии не был - говно, столовый прибор не так взял - говно, запятую не поставил - говно и тд

"Бесят люди"
Тёплый Кот
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:42
Я вообще никого не трогаю, советов не даю и не смотрю как на говно в кубе. Наоборот, принимаю людей такими какие они есть и люблю их такими как они есть.
Ситуация, повторюсь, абстрактная. Безликие персонажи. Будь у них лицо, я бы, возможно, по-другому на это смотрела.
Я морализатор, наверное, но не моралофаг и людей не доканываю. Не настолько я гадкая. Просто "я так вижу" sad
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 12:05
А чего вы так гадких моралофагов не любите? Любое отрицание чего - то должно на что - то опираться. Я не пошлая, я не гадкая, а остальные фиии какие. И нос воротите скорее всего, а это проявление гордыни, а гордыня есть зло.

ЗЫ Предполагаю абстрактно, что возможно ваше отрицание основано на внутренней гордыне, которая питается отсутствием "пошлости" и "гадкости"
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 12:07
Я не сказала что я хорошая.
Монах # 8 февраля 2016 в 11:50
Бесят люди" Тёплый Кот
Ну тогда и вас есть эталон этого же поведения,он просто свой особенный,как видите у себя.
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 12:34
Получается да, есть эталон поведения. Возникает вопрос, чей эталон правильнее? Чтобы ответить на вопрос нужно понять на чём основывается то или иное суждение. Те кого я перечислил, их эталон основывается на гордыне. Люди делят людей на лучших и худших, исходя из своей субъективной системы ценностей. В своей системе ценностей они лучшие. Я апеллирую к общепризнанной системе ценностей, которая базируется на морали, а та в свою очередь во многом основывается на религиях. Я не смотрю на людей с высока, подобные суждения для меня мерзки и я выказываю возмущение. Хотя где - то, возможно, подобное возмущение пересекается чуть с агрессией. Я далеко несовершенен, надо быть терпимее, но реально раздражает.
Монах # 8 февраля 2016 в 12:46
Я апеллирую к общепризнанной системе ценностей, которая базируется на морали, а та в свою очередь во многом основывается на религиях
Вообще осуждая другие ценности превозносите свои и не важно что они общепринятые ,но не хотите менять эти ценности,а хотите бороться с последствиями этих ценностей - агрессией.
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 13:02
общепринятые ценности незыблемы, они прошли через века и всецело направлены на созидание, изобилие, благоденствие. Агрессия это не последствие. С точки зрения моих эталонов агрессия это такой же порок как и гордыня, это деструктивная эмоция в связи с этим с ней надо бороться, равно как и тем у кого есть в наличии гордыня или зависть или ещё чего. Природа человека несовершенна и жизнь имеет цель духовное очищение от всего наносного. Жизнь есть духовная трансформация
Монах # 8 февраля 2016 в 13:20
общепринятые ценности незыблемы, они прошли через века и всецело направлены на созидание, изобилие, благоденствие.
Из-за этих ценностей у вас появляется агрессия,из-за мира во всём мире ведутся воины,из-за того что одна религия лучше другой убивают,но чтобы убить нужно одну незыблемую ценность поставить над другой и сказать что она самая правильная,самая общественная ,а другая ничто и это всё картинки в человеке его образы правильного и не правильного.И с ситуацией с женщиной ведь каждый из участников защищал своё видение правильности и не правильности,как и все здесь и каждый думает что он прав.
Монах # 8 февраля 2016 в 11:30
Тёплый Кот,как выделить часть текста в рамочку как у тебя?
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 11:33
Монах # 8 февраля 2016 в 11:34
Спосибо.
Монах # 8 февраля 2016 в 11:25
Может для того чтобы поставить на место хама который при людно якобы решил оскорбить женщину,для себя может она и не стала связываться,но тут шло пренебрежением всех женщин этим парнем,а потом этот парень встретится с тобой,с её дочерью,соседкой,с твоей подружкой ,всё переплетено и каждый вносит свою лепту в отношении друг друга.
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:27
Так вот и надо вести себя как леди в таких ситуациях. А то та дама лишний раз парню показала что женщины - хамливые и склочные создание. Таким макаром ничего хорошего никому не докажешь.
Монах # 8 февраля 2016 в 11:32
Но не думаю ,что другой раз он будет так посылать.
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:34
та нормально барышня заткнула парня! такие, как он, вежливо не понимают, приходится объяснять на их языке
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:35
Скорее всего, он и не будет. Но обозлится сильно внутри оттого что какая-то баба его прилюдно заткнула. И это гораздо хуже, т.к.эта злость и внутренняя обида могут толкнуть его на более гадкие поступки.
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:41
а так он добренький ходил))) прям сама доброта-няшечка!
Монах # 8 февраля 2016 в 11:41
От своей злости он сам пострадает,тогда давайте не будем воспитывать детей,а то вдруг он станет маньяком,пускай делает что захочет.
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:45
Монах, все правильно вы пишите. По большому счету мне. когда я кого-то затыкаю в транспорте, глубоко плевать, станет он после этого хорошим или плохим. Мне куда важнее, чтоб вот такие умники просто молчали. А молчать они будут в том случае, если будут понимать, что им заткнут рот.
Ванечка # 8 февраля 2016 в 11:45
Да нет, он не обохлится. Он просто теперь имеет желание доказать ей, что все не так и он "способен". Мужчины очень нуждаются чтобы поверили
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:42
Таким макаром ничего хорошего никому не докажешь.
а с чего вы взяли, что женщина кому-то что-то хотела доказать? да ей плевать на этого муд*ка, она просто выставила его дурачком и прекратила таким способом перепалку
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:47
Можно было бы просто промолчать. Вряд ли бы парень стал продолжать посылать молчащего человека.
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:50
ахаха))) позиция жертвы - отличный вариант, ничего не скажешь! вам правильно выше писали - будут у вас дети ( я так понимаю, пока не успели обзавестись), будете им молчать на все их выходки. вырастут просто прекрасными людьми!
молчать!)) умиляют такие предложения! вас грязью обливают, а вы стойте и улыбайтесь, получайте наслаждение)))
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:53
У меня есть ребенок. Просто я не люблю ругаться (хотя умею). Да, буду молчать.
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:55
все ясно. типичная психология жертвы
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 11:56
Я себя жертвой не считаю.
Но думайте что хотите.
Монах # 8 февраля 2016 в 15:48
Иногда бывает ,уверенность в себе складывается из уверенности окружающих и доказав окружающим в своей правоте он полагает что он прав,но это зависит кто его окружение.
GR27 # 8 февраля 2016 в 11:46
Не понял что тут вообще обсуждать , вот тебе кулстори поприкольнее : еду я как то маленький в школу на трамвае , бабка ругается с мужиком невероятными словами , далее бабка орет что была большевичкой и сейчас его пристрелит , далее бабка оттдергивает пальто и наченает елозить по пустой связанной из шерсти кобуре , в очертаниях которой легко угадывается широко известный пистолет системы Маузера .
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:46
возникает другой вопрос - а где в это время были мужчины? почему не заступились за женщину, которую какой-то муд*к матом крыл на весь транспорт?
Монах # 8 февраля 2016 в 11:55
Представляете перепалка длится секунды ,а все пока поймут в чём дело,да и защита ей не нужна была,он итак понял что все за неё.
Нюта # 8 февраля 2016 в 11:56
и так бывает. просто зачастую наблюдается такая картина, когда какой-то дебил оскорбляет женщину, а мужики молчат. и это весьма печально
Монах # 8 февраля 2016 в 12:00
Иногда женщина этого заслуживает,разные ситуации бывают.
Ванечка # 8 февраля 2016 в 13:37
Заступился -- имеешь право вы[*цензура*]
nusha # 8 февраля 2016 в 12:15
тетка молодец. язык у нее хорошо подвешен, и она добилась нужного эффекта - "заткнула" парня, и он
красный и растерянный покинул салон
а вы на основе этой ситуации целую философию развели.
Монах # 8 февраля 2016 в 12:29
а вы на основе этой ситуации целую философию развели.
Ну это конечно мой способ мыслить,в каждой ситуации находить изюминку поведения человека,почему он так поступает,каков мотив.,ну это мои уже загоны,которые мне помогают,если считаете что они вам бесполезны это ваше дело.
nusha # 8 февраля 2016 в 12:45
просто хочу обратить внимание, что вы ничего не знаете об этой женщине: с кем она спит, с мужем, с несколькими мужиками, как часто, или вообще ни с кем не спит, как она к себе относится, она это ляпнула, потому что умеет "сказануть". находчивая, и "без комплексов".
придумывание мотивов за другого человека может мешать при личном общение. в данном случает, конечно, все равно.
Монах # 8 февраля 2016 в 15:58
Да какая разница с кем она спит это её дело,но чтобы так ляпнуть, нужно в ситуации когда думать некогда иметь убеждения.
Монах # 8 февраля 2016 в 12:52
Часто общаюсь с женщинами(хотя для меня нет различия между полами) и знаю как они думают по отношению к себе и других и какие мотивы при этом у них бывают,а они возникают из тех картинок в голове,которые очень ей понравились.
Тёплый Кот # 8 февраля 2016 в 13:07
Ей там икается сегодня наверное)
Монах # 8 февраля 2016 в 13:22
Рассмешил rofl
Солнечная # 8 февраля 2016 в 13:32
А что такое моралофаг? scratch
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 13:38
Человек, строящий из себя святошу, познавшего жизнь, и стремящийся всем свое мнение, свои правила и принципы навязать, направить на "путь истинный". Давящий людям на совесть.
Солнечная # 8 февраля 2016 в 13:39
Спасибо за ликбез. День уже не зря прошел:)
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 13:42
Не за что ))
Монах # 8 февраля 2016 в 13:42
Превозносящий моральные ценности.
Nihil # 8 февраля 2016 в 13:59
Я считаю, что реагировать каким-либо образом на не то что оскорбления, а на нечеловеческое обращение, то есть обращение, выходящее за рамки этики, морали (к примеру, если в твоя адрес свистят или просят подойти обращаясь как к "пацану с двора")... не имеет смысла, разумеется, если только вы сами не стремится дать знать тому кто обращается, что вы принадлежите к тому же самому культурному уровню. Ибо как только вы реагируете, вы сразу же вступаете в бессмысленную травлю, в которой просто не может в результате получиться конструктивное заключение. Вы просто стаете жертвой троллинга. Это нужно осознавать, нужно ли вам ставать жертвой этого или нет. Часто люди не задаються таким вопросом, и бессознательно соглашаються играть роль жертвы.
Женщина так или иначе дала понять как оскорбляющему так и окружающим - что ее уровень культуры недалеко отошел от того кто начал травлю. Затыкать кого либо, воспитывать, - с точки зрения человека, уважающего себя - не представляет никакого разумного обоснования.
Оскорбляющий своей травлей раскрыл всем свою сущность. Поскольку это не запрещено законодательством, до тех пор пока он не будет явно нарушать права, не имеет смысла ставать учасником бессмысленных оскорблений, поскольку таким образом можно спровоцировать ситуацию где жертва может оказаться нарушителем закона.
Тролля поставит рано или поздно (либо вовсе не поставит) его же жизнь.
Человек воспитанный, чьи моральные и этические ценности находятся на уровне человека (то что и делает его человеком) не то что промолчит, но так же и про себя пожалеет заблудшего, отступившего от человеческого пути, так как бы и пожалел бедного человека, просящего деньги на существование.
Ватикоти # 8 февраля 2016 в 14:06
Согласна.
Монах # 8 февраля 2016 в 14:20
Человек воспитанный, чьи моральные и этические ценности находятся на уровне человека (то что и делает его человеком) не то что промолчит, но так же и про себя пожалеет заблудшего, отступившего от человеческого пути, так как бы и пожалел бедного человека, просящего деньги на существование.
Мы можем рассуждать об этой ситуации до тех пор пока сами не окажемся на месте этой женщины,ведь она не нахамила,не ответила грубо,она сделала достоинством то чем хотели её унизить,один считает что это самое худшее что может быть,а другая что это самое желанное для женщины,когда её хотят любящие люди.Интересно откуда появляются вообще дети,потом вырастают и посылать туда причиной которой сам стал это верх не уважения самого себя.
Nihil # 8 февраля 2016 в 14:37
Я лично был свидетелем унижений в транспорте и наблюдал как жертвы не реагировали вообще. Причем жертвы - не дети, не загнанные /запуганные люди, а взрослые, бабушки. Покачали головой, пропустили травлю и все. Да, это бывает далеко не просто, но истинно мудрый путь - сложнейший из всех.
Сексуальная жизнь человека предполагает существование в личных, индувидуальных, интимных рамках. Это не должно интересовать других. Оскорбляющий должен оставатся без реакций чтобы осознавать свое абсолютное отчуждение от основного общего мира со своими установками и нормами (в т.ч. и моральными). Это и есть единственная рациональная реакция. Дать понять человеку, что его никто не поддеривает в этом и никто не едет ему на поводу, никто не играет по его правилам, поскольку его правила - ничто. Делать достоинством то, что многие считают предметом унижения - вещь сугубо индивидуальная. Что же, к примеру, женщина сможет сказать своим детям, целуя их губами, которыми до этого целовала мужское достоинство? Кому нужно оправдать подобные явления, тот найдет оправдания.
Как бы мы этого не хотели, но определенные сущности в жизни для разных людей всегда будут иметь разное понимания в зависимости от его уровня культуры.
Солнечная # 8 февраля 2016 в 14:50
Посыл "нах" и в "п..зду" это когда то считалось проклятием. Такого,мини формата. Посылая человека обратно в детородный орган,этому человеку как бы говорили,вернись туда откуда пришел. То есть желали,чтобы он никогда не родился. Ни раньше,ни потом.Это хуже смерти.Человеку желали,чтобы его никогда не существовало.

Это потом уже свели данное проклятие до ругательства,пошлости и пр. А вообще язык матов считается языком демонов. Его фишка в краткости,емкости и эмоциональности. Существо,нахолящееся на низшем уровне бытия воспринимает только его.

По своему опыту добавлю. Бывали индивиды,которые мат воспринимали как норму. Но слова "Простите,вы мне мешаете,извольте удалиться и ьольше не попадаться мне на глаза", воспринимали как лютое оскорбление.
Монах # 8 февраля 2016 в 14:58
В России было принято целовать младенцев и не важно какого пола в ен -то место,это культура?,а считать что если младенец описает тебя,то это к счастью?,и каждый реагирует согласно своим возможностям;словесным,этическим,культурным и не связываются частенько,дабы не быть в ситуации как парень.