Очень личное... 18+

Автор
Опубликовано: 517 дней назад (10 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 24 августа 2015
+1
Голосов: 9
Я даже не знаю, как начать... Но выговориться охота и очень...

Вчера мы с Сашей ходили в сауну... Я ради этого отпросилась на работе, потому что до 20 числа шпарить придется без выходных.
Так вот, мы поехали с утра в сауну... На электричке.
Для начала: оба были не позавтракавшие. У меня треснула пятка и я была расстроена этим фактом. Он еле успел на поезд. Грыз семечки, что меня до жути раздражает. Высказалась.. Пока не закончил всю пачку - не прекратил! На вокзале торкнулись в кафе 24 часа. Толстая и довольная жизнью тетка пояснила, что до 9 утра они закрыты на уборку. Время было 8.20. Можно было и подождать. Сауна была назначена на 10. Нет, Саша прихватил меня и сказал: закажем еду по телефону. Ладно, думаю, раз деньги есть - пусть башляет. Молчу,потому что уже бесполезно что-либо говорить было- мужик уже был настроен решительно.Потом долго и нудно (раз 5 звонил, чем меня выбесил вообще - нельзя за один звонок всё спросить?!) выяснял, где находится сауна, как к ней подойти, и можно ли на автобусе добраться? В итоге, мы 20 км шли пешком. Быстрым шагом. Он практически тащил меня за руку. Напомню: у меня была треснута пятка, я одну ногу на цыпочки ставила. а это не придает быстроты. Раздражение+ усиливающийся голод накапливались. Ближе к месту дислокации выяснилась одна несущественная деталька: мы шли не на 2 часа. а на три. Мол, тогда час стоит 600р, а не 700 . Я до этого предлагала взять номер за 500 в ранее испытанном месте. Где 100% чисто и хорошо. Нет, блин, мы же время зря потратим, аж 50 минут, пока будем добираться до этого места. а до этой сауны мы, в итоге, добрались за час с небольшим, сэкономили, блин.
Запах на подходе был отстойный. это не метафора - это фактическое описание. Сауна принадлежала местному "Водоканалу". Ладно, деньги с него взяли сразу. Что мне уже не понравилось : номер нам показывать не стали. Всё на словах расписывали. Я, было, заикнулась, что как бы мне не нравится: "молчи пока" - ответствовал щедрый мужчина.
По приходу в номер( а точнее, гостевой домик) выяснилась очень интересная вещь: никаких телефонов доставки еды - не было в наличии. Но был стационарный телефон: еще минут 40 мой рыцарь выяснял, кто может нам дать пожрать поесть. Время тикало.
Вода в бассейне была покрыта пленкой, напоминавшую бензиновую. Стенки бассейна были покрыты чернотой и слизью. Класс! За 700 р! Пришедший хозяин "быстренько" наладил фильтр и проболтался, что воду в бассейне он менял последний раз год назад. Но при этом, он может дать
"100 процентную гарантию, что сейчас вода профильтруется, и никакой заразы не будет"
Ладно хоть сауна была чистая и прогретая. И простыни стираные. Кроватей было две. Пружины пели и впивались в поясницу обоим. Было очень трудно начать радоваться жизни. Бильярдный стол с порванным сукном был намного лучше кроватей. Это всё было предыстория.Теперь суть.

Товарищ не смог прийти к финалу, потому что у меня, якобы, был не очень приятный запах "оттуда". Мол, "я же не видел, чтобы ты мылась" (То есть, мляха - буха, он еще и в гинеколога играть собрался?!) Всё. Это был финал. Я взорвалась. Орала из душа, чтобы он купил себе резиновую бабу и лично намывал ее по 50 раз в день. "Чтоб не сомневаться, что всё у нее "там" чисто!" То есть, сауна с такой обстановкой пахнет, мля, лучше, чем я!
Привезли еду. У него не хватило денег. Я выскребла всё. Еле-еле набралась нужная сумма.Курица, которая в меню обозначалась жареной, на деле оказалась приваренной до полуготовности, помазанная аджикой и подогретая в духовке. Отвратная еда.Голова разболелась у меня ужасно. Настроение было минус восемьдесят градусов по Цельсию.

На обратную дорогу насобирали 40 рублей на двоих. Стоя на перроне, я впервые подумала о том, чтобы расстаться с ним: такое расточительство, такое ужасное общение, и это его занудство, я больше не могла терпеть. Но сказать об этом ему я так и не смогла...

Похожие записи:

Как выспаться за 4 часа?
В последнее время становлюсь довольно рассеянной, вместо уменьшения звука уменьшаю яркость, забываю о событиях, просьбах, намерениях да и обо всем, что попало в поле моего рассмотрения. Целая недел...
Крайняя степень
Почему? Иногда спрашиваю себя...точнее, ну, очень часто.. Почему меня волнуют вещи, которые я не могу объяснить. Я могу собирать по крупицам информацию об этих вещах и это информация может оказат...
Комментарии (48)
not relevant # 10 июля 2015 в 21:53
Жесть. Хотел было рассмеяться (я просто люблю черный юмор), но не стану. Очень феерично всё описала, понравилось) А вот расстаться с молодым человеком или нет - решать только тебе самой, что тут скажешь...
Vetal # 10 июля 2015 в 21:56
Да тут вообще хрен его знает что сказать scratch
not relevant # 10 июля 2015 в 21:58
Сейчас девушки что нибудь подскажут )
Закосячок # 10 июля 2015 в 21:58
Кай, мне тяжело решиться на этот шаг, ибо он ради меня ( а кстати, чего он там ради меня сделал-то?! Задумалась, жую кончик косы) готов был перевернуть свою жизнь. начать всё с нуля. Но, не начал. Он старше меня на 11 лет. И стал бесить меня своей взрослостью Боже, какой я еще безответственный ребенок! Но я не хочу делать ему больно, я попробую договориться сначала. тем более, что в конце дня этого ужасного, он тоже признал, что я в итоге, была права с самого начала...Но менее занудным он не стал!
мда # 10 июля 2015 в 21:59
это от него ребенок был?
Закосячок # 10 июля 2015 в 21:59
Да. От него.
Vetal # 10 июля 2015 в 22:01
Быстро Вас отпустило, а такие страсти были!
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:13
Ветал, самое интересное - меня не отпустило. Я по-прежнему его люблю, но его реальное занудство ( уже не первый случай) и самолюбование, которое я стала замечать в последнее время показывает, что он-то как раз уже привык к моей молчаливости и терпению. просто стал пользоваться. Хотя, я его спрашивала: почему ты не развернулся сразу, как только почувствовал запах, увидел бассейн, еду... зачем надо было портить настроение себе и мне? ответ меня убил: ну ты же без выходных будешь работать, значит, нельзя было терять этот день.. Нельзя было.. Скучал он по мне тоже, но вряд ли это было то же самое, что и я испытываю к нему... Хотя, говорят, если человек выражает свою любовь не так, как вы , это не значит, что он Вас не любит..
Vetal # 10 июля 2015 в 22:16
Мне кажется, я Вас понял, тогда забудьте этот неприятный "релакс" и в следующий раз вникайте в подробности мероприятия заранее.
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:18
думаю, что следующие мероприятия я буду организовывать сама. У меня опыта в этом больше - а он - новичок.
Vetal # 10 июля 2015 в 22:20
У меня тоже опыт имеется, вдруг чего - помогу дельным советом) smile
Elestren # 10 июля 2015 в 22:22
Кстати, опытные друзья, поделитесь, если кто знает, адресом хорошей сауны в мск.)
Vetal # 10 июля 2015 в 22:27
В Харькове могу конкретный адрес дать и компанию предложить)
✰shane # 10 июля 2015 в 22:29
Нади чела с дачей и норм баней...вот и все..
Elestren # 10 июля 2015 в 22:33
Чел с дачей и баней есть. Но мне нужна типа интимная обстановка. А вы знаете эти дачи - все бухают, приперлись те, кого не звали и тоже бухают, достают, спят на крыше и бесят, какая тут романтика?
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:23
Хорошо,Ветал, как только так сразу. вообще-то, следующее мероприятие - поход в цирк. У меня юбилей, хочу отметить его разгульным расточительством и дать дочери меня.
not relevant # 10 июля 2015 в 22:05
Ну знаешь ли, не расставаться с человеком, только из за того, что не хочешь сделать ему больно - тоже не правильно. Тут прежде всего следует думать о себе - хорошо тебе с ним или нет... а остальное всё второстепенно. И вот это "ради меня"... scratch Тебе важно, как тебе вообще с ним или что он сделал ради тебя? А для чего? чтоб потешить своё самолюбие... ради меня.. что бы это значило хм.. *задумался за что вообще любят и что такое любовь* scratch
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:19
Кай, эгоизм - здоровый эгоизм - это хорошо, но вот сначала приручать, а потом бросать - это плохо..
Ивашка # 10 июля 2015 в 22:02
Да они стоят друг друга, че там .. facepalm
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:16
Ивашка, а с чего ты взял это?
Elestren # 10 июля 2015 в 22:01
Мне кажется, тут дело не в расточительстве и запахе, а именно в ужасном общении. Все вышеописанное - какой-то ужас. Сильно сомневаюсь, что такая поездка могла хоть кому-то из вас доставить хоть какое удовольствие.
Лично я бы точно за такое отношение раздала бы люлей, начиная уже с несчастной пятки. Осталась бы ждать еду там, где захотелось, а товарищ мог бы топать на все четыре стороны. Если бы мне не понравилась сауна - я бы развернулась и уехала домой. Курицу надела бы кому-нибудь на голову, за такое издевательство над животными, а вымыла бы кому-то рот с мылом за любой вяк в мой адрес.
Ну да, я агрессивная и очень дурацкая девочка. Вряд ли я заслуживаю чего-то особенного и все такое и самомнение мое не оправдано. Но я бы не хотела иметь что-то общее с человеком, который меня не слышит, а ваш Саша вас, как я думаю, не слышит.
Дело, конечно, совершено не мое. Просто я читала и почему-то ставила на это место себя и своего невозможного. Даже при том, что между нами нет ничего возвышенного и мы оба долбануты в край, мы относимся друг к другу с большим уважением и внимательностью.
Я не знаю, почему все так.
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:20
Элестрен, он говорил, что уважает меня... но почему-то, этот день не задался еще вчера...
Elestren # 10 июля 2015 в 23:18
А я говорю, что я зеленый единорог плюющийся кислотой. Мало ли, кто что говорит. О людях судят по поступкам, стремлениям, переживаниям. Да по чему угодно, только не по словам.
nusha # 10 июля 2015 в 22:02
hoho (вы же вроде ребенка ждали, закосячок. нельзя же - в сауну.) а вообще - смешно. потом, когда - рассказываешь, а когда все это происходит, не смешно. бывали ситуации, да...
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:08
Нюша - с ребенком не получилось. Природа воспротивилась и куча сопутствующих обстоятельств.
nusha # 10 июля 2015 в 22:12
извините, если что. я нетактична. zst sad
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:15
просто я убрала этот пост из блога. Вы не обязаны помнить про все мои обстоятельства...
nusha # 10 июля 2015 в 22:20
ну да. мне жаль, в общем...
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:21
Всё в порядке, уже отплакалась.. я быстро восстанавливаюсь, иногда думаю, что это потому, что надежда на лучшее во мне неубиваема.
nusha # 10 июля 2015 в 22:25
c5352d96be90
✰shane # 10 июля 2015 в 22:05
Ну, дурак он и че)))
✰shane # 10 июля 2015 в 22:06
Для меня эта ситуация сравнима с первым разом, когда все через ж... rofl
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:50
Ну, дурак он и че)))
Ой, дурааак....
Кактус # 10 июля 2015 в 22:52
Ну а что ты ему моск тогда имеешь?
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:53
Это не я ему, это он мне.. ну да ладно, тоже секс.. Вроде даже по любви )))
Кактус # 10 июля 2015 в 22:54
кароч без паллитра никак
Vetal # 10 июля 2015 в 22:07
Не стоит ездить в сауны по утрам, они еще после ночных посетителей не убраны))
not relevant # 10 июля 2015 в 22:11
это точно laugh
Закосячок # 10 июля 2015 в 22:14
Ветал, там последние посетители были аж месяц назад. Хозяин язык свой не мог остановить, болтал, как под сывороткой правды.
Кактус # 10 июля 2015 в 22:47
rofl не знаю в общем что и сказать-но с сауной повезло как никогда-бывает)))
Ванечка # 10 июля 2015 в 23:55
Достаточно было последнее предложение оставить .
Закосячок # 11 июля 2015 в 01:33
Нееет, всё у нас хорошо, а занудство и придирчивость к запахам... ну поговорили откровенно и действительно решили оставить вчерашний день в прошлом.. Это была ошибка, а такую ошибку можно и простить и забыть... И хорошо, что я не сказала ему эти два дурацких слова: "Давай расстанемся!" кстати, как показывает опыт: эти два слова всегда можно успеть произнести, а вот слова "Я тебя люблю" - порой бывает и опаздывают...
Кактус # 11 июля 2015 в 01:35
Эт надо запомнить как экстрим)))
Ни фига вы не понимаете в колбасных обрезках))
Закосячок # 11 июля 2015 в 01:36
неее, КЭП!!!Спасибочки, ТАКОГО мне не надо... НУ НА ФИГ
Кактус # 11 июля 2015 в 01:41
А что нафиг-будет что внукам рассказывать. У тя есть что им рассказать? Вот у мня тысячи небылиц))))
Закосячок # 11 июля 2015 в 01:43
У меня сотня БЫЛИЦ... Но, практически все они с грифом "18+"
Кактус # 11 июля 2015 в 01:44
Вот видишь, а мня +18 чут чуть, но тоже прикольна)
Закосячок # 11 июля 2015 в 01:48
И это прекрасно.. Я спать...