Оххх

Автор
Опубликовано: 519 дней назад ( 5 июля 2015)
Играет: Что-то бодрое с переходом в откровенное нытье...
+4
Голосов: 6
Скорей бы на работу, атмосфера дома такая, что хоть вон беги.. Один день пережить и всё, еще неделю можно прохлаждаться на работе.. Ура, понедельник...Пускай там мне нервы треплет один заяц-барабанщик, пускай там тяжелая работа, весь день на ногах, зато там нет моих предков, которые уже всю душу вынули.. На хрен убираться в квартире, если завтра придут строители делать пол?!Наоборот, всё поднять, всё лишнее выбросить, стоячее зафиксировать, висячее закрепить... Движущееся на балкон, дитёнка к маме, бабушку в санаторий.. Ох, мечты-мечты... Еще и с любимым непонятки...

Сбежать бы так, чтобы никто не доставал! Я устала жить на пределе...

Похожие записи:

Причины увольнения!!!!
Извините.сидел на сайте.. уже успел раза три поспать.. и все равно тоска!!!! решил не много привнести веселье в этот сайт тоски и скуки)) Причины увольнений из самых настоящих приказов разных ком...
Плохо...
Пусто... Вот просто пусто: просыпаешься с утра и понимаешь, что этот день будет таким же, как и предыдущий. Снова накатывает, что у человека, которого я люблю, всё хорошо, что у него есть любимая д...
Комментарии (19)
АСС # 5 июля 2015 в 17:01
Завтра будет понедельник. Я уже начинаю ждать пятницу. Может ремонт сделают пока меня нет, дитёнок у мамы, бабушка в санатории, а я по девчёнкам))
Закосячок # 5 июля 2015 в 17:23
Угу)))
АСС # 5 июля 2015 в 17:27
Тоже, по мальчишкам?)))
Закосячок # 5 июля 2015 в 17:42
Ну, ты же не зовёшь)))
АСС # 5 июля 2015 в 17:45
Даже когда сама на поцелуйки позвала я узнал слишком поздно(( Такой вот я непутёвый не везучий(
АСС # 5 июля 2015 в 17:48
Предки небойсь завоспитывались. Не бери близко к сердцу, ведь сама такой станешь когда нибудь))
Закосячок # 5 июля 2015 в 17:52
Я и не беру, просто одно на другое накладывается.. На работе хвалят , дома -ругают, конечно, мне на работу охота...
АСС # 5 июля 2015 в 17:55
Дома воспитывают, а на работе всё скажут лишь бы зарплату не увеличивать))
Закосячок # 5 июля 2015 в 18:44
Я тебе больше скажу,там зпл и не выплачивают. Юрлицо присвоил себе холдинг,зарплатные счета арестованы до решения суда.Хотя ресторан приносит доход каждый день,нам даже в счёт зарплаты денег на поддержку штанов не дают. Надеемся, что холдинг будет лучше зпл выплачивать...Поживем - увидим.
АСС # 5 июля 2015 в 18:50
У нас, в стране, без криминала жить можно? На что надеетесь? Если гарантий не дают, то бежать оттуда надо, а не тратить свой труд на подонков.
Закосячок # 5 июля 2015 в 18:58
я туда вернулась,больше с места не сдвинусь. надежда на лучшее не умрёт никогда. в стране жить можно и без криминала. просто жить так труднее немного и все. у меня на работе весело,а дома всё плохо...так что...
Дочку с собой беру,ей нравится на кухне.Всё лучше,чем дома сидеть и в телик пялиться.гарантии дают,посмотрим,что они на самом деле сделают
АСС # 5 июля 2015 в 19:04
больше с места не сдвинусь
Надеюсь это того стоит. Дочка шеф-поваром станет или хозяйкой ресторана. Правда они не все дома любят готовить.)
Закосячок # 5 июля 2015 в 22:08
Мне нравится коллектив, мне нравится рабочий процесс. Мне нравится, что я себя на своём месте чувствую.Минусы переживем.Плохо только, что кредиторы одолевают.... Ну да ладно,разберемся.
АСС # 5 июля 2015 в 22:18
Всё это мне тоже нравится. А кто с кредиторами разбирается? От них гарантии есть? Или как всегда, я хороший, а эти козлы всю малину истоптали. я буду рад, если всё будет правильно, по совести в отношении простых работников.
Закосячок # 5 июля 2015 в 22:26
я и разбираюсь с кредиторами.Долг висит больше 500 тыр.потихоньку выплачивают.экономлю на всем.Как зпл получу,буду регулярно выплаты делать.Хотя им же все равно.Судом угрожают,УК РФ трясут перед носом.Мне по фигу.Я устала бояться.Хочу жить.Мне никто кроме меня самой не поможет. Во всех бедах я сама виновата.Накопила денег,положила на хранение,снимают проценты,за кв плачу и на проезд остаётся и ладно.Продукты бабушка покупает.да и любимый потихоньку помогает. Выкручусь.
АСС # 5 июля 2015 в 22:37
у тебя хороший любимый видимо и бабушка есть. Точно выкрутишься. я был один и самый большой страх, это долги. Никому не должен, но и выкрутиться не смог.
Закосячок # 5 июля 2015 в 22:55
к сожалению, мой любимый женат.Я то выкручусь.Мне отступать некуда,позади Москва...
АСС # 5 июля 2015 в 23:03
Москва - хороший тыл. А чё любимые все женатики? они ведь нищии и бездомные априори, если конечно не подлец.
Закосячок # 5 июля 2015 в 23:52
Не знаю, почему мне так "везёт", но уж всяко лучше, чем был у меня мой муж - алкаш и буйный к тому же.. Хоть и женатик, зато хороший. Он не нищий, и не подлец.Просто жизнь такая..