Вопреки всему...

Автор
Опубликовано: 482 дня назад (12 августа 2015)
+2
Голосов: 14
Привет! Давненько я не сидела за клавиатурой... Просто для того, чтобы озвучить, а точнее, втиснуть в слова, все свои мысли и переживания. Одна из главных мыслей на этой неделе: мне всё же 30. Нет той наивности и доверчивости. Слова проверяются свидетельскими показаниями, обещания забываются тут же, чтобы не верить в них и не давать шансов глупой надежде. Надежде на чудо.Нет наивности - нет глупых ожиданий - нет расстройств. Тихо на душе. И пусто. Молча.
Последний роман включал в себя море эмоций, дикую смесь любви, верности и цинизма. Было много надежд на семейное счастье. Но правду говорят, что на чужом несчастье - своего не построишь. Пусть даже все стороны этого ненормального треугольника были извещены друг о друге и вроде бы согласны сосуществовать в такой фигуре, тем не менее, женское чувство собственности победило. Тем более, что собственность не особо и сопротивлялась. Я ушла из этого синхронного плаванья. Мне просто надоело слушать как любимый говорит о себе, о своих чувствах, о ее чувствах и ни слова обо мне. Была дурой - в этой ситуации нашла в себе силы поставить точку. Вернее, точка появилась только потому, что меня вовлекло в новую бурю...
...Молоденький пацан, 25 лет, после полугодовой переписки в ВК, все же решил пригласить меня на свидание. приехав на такси к моему подъезду, он, ни слова не говоря, взял меня за руку и отвел в подъезд, посадил на подоконник и просто спросил: хочу ли я дальше жить в треугольнике, или может, все же, лучше быть единственной и неповторимой для него лично? Я растаяла ( тут мне стало все 18))), и.. все.. дальше неинтересно..
Золотые горы парнишки со временем исчезли в небытие, обнаружилось бахвальство, вылезло вранье и... молодость... Да.. Это было ( и пока есть) хорошо... В какой-то степени, я стала выглядеть моложе, лучше. Достаточно сказать, что я все это время хожу и улыбаюсь. На работе Руслан изводится от ревности( уже явной). Девки требуют подробностей.. я молчу.. Мне хорошо..
Непостижимым образом, хотя и закономерно, мальчик подсел на меня. Не на секс, а конкретно на меня. Как я уже заметила, когда я смотрю своими близорукими (это важно) глазами на него, он краснеет, и становится особенно ласковым. Когда я ухожу на работу - постоянно висит на телефоне, и, даже мешает работать.. Я не говорю, что все вижу, что я вижу, когда он врет, знаю, как на самом деле обстоят его дела, и я молчу, что все его проблемы от непомерной лени и тупости...Я просто живу. Наслаждаюсь его неопытностью, вижу себя в нем и знаю, что все это пройдет, что все это максимум на год. Ибо 8 классов образования, абсолютная и непроходимая лень и нежелание развиваться. Агрессия и фашисткие утверждения : "Я-русский, Россия для русских!" В одном он прав : мне с ним на вид не 30, а 24-26 максимум. А по ощущениям и желанию жить - вообще 15-18. Но вот по опыту, мне даже не 30, а за 40. Хотя, это обманчивое ощушение, оно пройдет скоро...
Вопреки всему, вступая в очередную фазу борьбы с общественным мнением, собственной глупостью и желанием (этим тупым бабским желанием) иметь опору и надёжу, я просто живу..

Похожие записи:

No. 7650
Пока у меня философский настрой, смотрю на своего щенка и понимаю, что он дофира похож на меня. Наложишь в миску еду горячей, отходишь к холодильнику за молочком холодным, чтобы разбавить, а он уже...
***
Осень в сердце стучится Залетай забегай я ждала тебя Сердце раскрыто и нету границы И рамки исчезли в некуда Залетай ко мне моя белая птица Там гнездо ты сплетешь из листвы Золотым переливом твой...
Комментарии (25)
Профиль удален # 12 августа 2015 в 20:55
просто живу.
Так и надо - просто жить ) Без всяких головоломок)
Закосячок # 12 августа 2015 в 20:56
Ну вот это и поняла к 30 годам, что ж не раньше-то?!
Профиль удален # 12 августа 2015 в 21:00
К 30 годам - это нормально, хорошо что не в 80 ))))
Закосячок # 12 августа 2015 в 21:03
Знаешь, Котик, мне и в 80 будет недоставать ума, как я думаю, уж больно влюбчивая, эмоциональная,. Это сейчас какая-то стабильность и действительно ноль переживаний, просто слишком устала...
Профиль удален # 12 августа 2015 в 21:05
Я тож быстро вспыхиваю. Ничего, с этим можно жить )))
Закосячок # 12 августа 2015 в 21:07
Наверно, да.. Можно, и все всерьез воспринимать? Надоело. Вечно один и тот же сценарий: сначала эйфория, безудержный секс, чуть ли не женитьба, а потом.. Потом суп с котом.. И слез море от рухнувших вот этих вот эйфористических надежд.. Надоело, правда...Вот и живу теперь, в состоянии легкой влюбленности, удовлетворенности и абсолютного понимания всей дальнейшей ситуации..
марина # 12 августа 2015 в 21:19
smile , умничка. c5352d96be90
Закосячок # 12 августа 2015 в 21:25
Сама себе нравлюсь ))))
voedviav # 13 августа 2015 в 11:36
Романтику - полной ложкой полным лаптем? Главное - чтобы безудержная романтика не навлекла проблем с твоими близкими. Расставляй приоритеты, пользуйся счастьем и успехом, помни о важных для тебя людях.
Закосячок # 13 августа 2015 в 11:55
ООО, это да, это точно.. Проблемы уже есть, поскольку я ночую на работе, горю там...А мама думает, что я на бл**ки хожу...Сегодня я всеми правдами и неправдами выбила себе выходной, потому что придется работать в сб и вскр. Я помню обо всех, но пока работа занимает 90% моего времени. даже на сон времени не остается... На нормальный сон...Зато с повышенной зарплаты я смогу частично долги свои раздать... Спасибо за внимание, voedviav.
voedviav # 13 августа 2015 в 12:04
Не на чем. Работа - такая работа. Иногда приходится потерпеть ради перспективы, это нормально. И в отношениях - тоже. Но нельзя играть. Или быть честным, или - разбегаться. Играть надо в кино и театре, на работе в конце концов. Но не с близкими. Будь здорова, Закосячок! joke
Закосячок # 13 августа 2015 в 12:13
К сожалению,из-за того, что парнишка не идеал, который может быть принят в моей семье - мне приходится скрывать его.. Вот что прикажешь с этим делать? у меня нет никакого желания на данный момент бросать это все.. он дает мне то, в чем я, похоже, нуждалась долгое время ( ну или мне так кажется на данный момент).
Я знаю, что возможно, это ненадолго, скорее всего. Поэтому, пока так... Скандалить из-за того, что я связалась с малолетним, не внушающим доверия юнцом, с мамой я не собираюсь. Все же, лучше с ним поскандалить, что ему меня не хватает.. А не с близкими )))
voedviav # 13 августа 2015 в 12:54
Партизанский отряд им. ГСС Ковпака. laugh Скандалить - много ума не надо. Придумать, как обойтись без скандалов - вот истинная мудрость. Чего и вам с ним желаю.
Закосячок # 13 августа 2015 в 13:16
Ой, спасибо, это мне просто гибче надо быть, но я его уже приучила, что он не на первом месте. Не хочу повторять своих вечных ошибок, когда ставила свои "любови" выше всех остальных приоритетов ( умнею что ли ?)
Lubimaya # 13 августа 2015 в 13:32
умнею что ли ?
жалко
Закосячок # 13 августа 2015 в 13:33
Почему, Любимая? Разве плохо, когда семья на первом месте, а потом уже развлечения и т.д.?
Lubimaya # 13 августа 2015 в 14:13
Не семья и не развлечения, а сама - одна у себя и единственная. Вот, что должно быть на первом месте.
Закосячок # 13 августа 2015 в 14:18
Любимая, но это же... Эгоизм чистой воды... Как-то не срастается немного.. Извините, это моя точка зрения.
Lubimaya # 13 августа 2015 в 14:20
Это здоровый эгоизм. Надо себя любить
Закосячок # 13 августа 2015 в 14:23
Ну люблю я себя, ну завела мальчишку для здоровья ( простите мне мой цинизм), ну купаюсь в его восхищении и чувствве собственного превосходства, ну и хватит с меня ))))Семья для меня - это моя дочь. Маленькой девочке, конечно, нужна счастливая мама, красивая, довольная жизнью, а не зареванная, в вечных проблемах бабенция. Тогда и у нее будет счастливый сценарий жизни. И не будет убеждения, что все мужики козлы, и что где-то есть принц на белом коне для нее, и не будет больно от разочарований... Как-то так.. я надеюсь....
Lubimaya # 13 августа 2015 в 14:26
Вооот, уже лучше. Все ты делаешь правильно.
voedviav # 13 августа 2015 в 14:09
Закосячок:
умнею что ли
"И опыт, сын ошибок трудых..." hoho
Закосячок # 13 августа 2015 в 14:14
Да, voedviav, это точно...
onkar # 14 августа 2015 в 00:08
бабосики то когда вернешь?
Закосячок # 14 августа 2015 в 05:29
Номер карты любого банка.на этой неделе часть переведу.только аванс получу за июль.работаю-то с середины июня. Я все помню.