Нищее детство

Автор
Опубликовано: 893 дня назад (27 июня 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 июня 2014
Настроение: Депрес
Играет: Гуф
+8
Голосов: 8
Моя ужасная жизнь началась с моего рождения в провинциальном городе.Жили мы в плохом доме без удобств.Я,старший брат,мама ,папа.Отец периодически уходил в запой,этим самым расшатывая психику всей семье,избивал маму,да и на нас с братом замахивался.Видели бы вы меня,плачущую и умолявшую папу не бить маму.помню момент когда из-за бешенства отца в пьяном угаре нам пришлось ночевать в прицепе автомобиля.Обычно в такие дни мы ночевали у соседей. Мама моя сама из деревни и поэтому бабушка была против их брака.У мамы никогда не было права голоса,она очень боялась папу и того,что он ее выгонит.Сама бабушка жила в хорошем большом доме но,нашим визитам была не очень то рада.Еще один интересный факт открылся в подростковом возрасте ,оказалось что брат родной мне только по маме,отец взял ее уже беременную.Об этом бабушка поспешила рассказать моему брату когда ему было 10.Вот еще один ,немало важный ,момент почему у мамы не было права голоса.
В общем родители пытались наладить бизнес и заработать как-то деньги.Я пошла в школу и тут выяснилось ,что в классе я почти хуже всех.Денег у нас не было,одежда старая,но это не главное,главное то,что я сама себя со второго класса собирала в школу,так как родителей постоянно не было.Все девочки ухоженные ,а я как могла.Сколько всего я натерпелась от одноклассников,они не хотели общаться со мной,издевались ,я редко ходила или ездила на экскурсии,музеи и т.п. У меня нету фотоальбома с выпускного,на последнем звонке меня не было из-за денег.Мне пришлось стать сильной что бы отбиваться от обидчиков.Никто не учил меня следить за собой,всему я научилась смотря за другими детьми.На родительских собраниях родителей почти не было.Как вы понимаете,выросла я еще тем подростком,курить начала лет в 13,пить в 14 или 15.Первый секс в 14.Сейчас обо всем этом жалею ,но как говорится никто не научил жить...

Похожие записи:

Во вселенной почти остановился процесс формирования новых звёзд
Согласно данным наиболее обширного исследования возраста вселенной, большинство звёзд, которые когда-либо будут существовать в нашей вселенной, уже родились. Международная команда астрономов испол...
веснушки
Привет привет. Есть что вам рассказать, ведь привычный всем Димон-лузер эволюционировал до версии 1.1 Сегодня был здоровский день. Доделав наконец злосчастную димломку я отправился в город с целью...
Комментарии (14)
ЭфФ # 7 июня 2014 в 16:47
А сейчас вам сколько?
Jilian # 7 июня 2014 в 16:49
Это описание моего детства,начало моего блога.Дальше будет описана моя жизнь до настоящего момента.Через месяц мне будет 25.
ЭфФ # 7 июня 2014 в 16:57
Почитаю...пишите. такое "детство" у 45 % присутствующих....
Jilian # 7 июня 2014 в 17:02
Я знаю,просто что бы понять то что я буду писать о себе дальше,нужно понимать с чего это началось.В следующих статьях вы поймете что к чему.
Тень Мика # 7 июня 2014 в 17:01
У меня тоже нет фоток с выпускного, потому что я на него не ходил. И во всякие музеи, вечерники и прочую ересь я тоже не ходил.
BJ Blazkowicz # 7 июня 2014 в 17:12
Жестоко конечно же.Я рос тоже в бедной семье, да и сейчас нищий. Я видел всё то, что вы говорили. Отчасти и в своей семье, отчасти в других семьях. Но я не хотел быть как вот эти обидчики и я не стал курить. Я не стал так бухать и руку поднимать на слабых. А у парня того, с кем жили в одном дворе, еще хуже было. Он сейчас успешный бизнесмен. Тут все от человека зависит, от его стремления, понимания мира и способностей.

Что касается одноклассников скажу. Этих "людей" воспитывают не только родители, но и садик и школа в дальнейшем и общество. Падшими я назову именно таких вот людей, а перед такими как вы склоню голову. Но это только начало вашей статьи. Может дальше будет что-то противоречивое.
Jilian # 7 июня 2014 в 17:19
Последние пару лет я постоянно провожу работу над ошибками.Выбиваю из себя уличное воспитание.
BJ Blazkowicz # 7 июня 2014 в 17:20
Скажу больше. Есть "уличное воспитание", а есть Уличное Воспитание. Это сильная школа жизни. Нужно понять что есть что. И оставить в себе только крепкие стены и башни. Молодец!
Jilian # 7 июня 2014 в 17:27
Спасибо,только так и пытаюсь.Но я все таки девушка,не хочу палку перегибать с сильными стенами и башнями...
BJ Blazkowicz # 7 июня 2014 в 17:29
Порой девушки сильнее нас мужчин. И, я бы сказал, умнее. Главное не сдаваться. c5352d96be90
Jilian # 7 июня 2014 в 17:37
К сожалению я уже почти сдалась,поэтому и отыскала сегодня этот сайт в поисковике на вопрос" Я хочу умереть"...Извините...
caramel299 # 7 июня 2014 в 17:46
Не падайте духом. Пока писать здесь, многое пересмотрите.
Jilian # 7 июня 2014 в 17:49
В надежде что полегчает...
KellyJS # 27 июня 2014 в 23:15
Не стоит ни о чём жалеть. Это опыт, от него не избавишься,он просто есть. Я же тоже в бедной семье рос.