+7 RSS-лента RSS-лента

Люди.

Автор блога: Hikkikomori
Разговор с тп.
-Я такая, какая есть!
-Это оправдание подходит всем. Я убиваю людей, потому что такой, какой есть. Я ебу гусей, потому что такой, какой есть. Да?
Hikkikomori 0 7 комментариев
Какого хрена, ребят?!
Люди, не имеющие своей личной жизни, лезут в жизнь других. Зачем? Вас там ни[*цензура*] не ждут.
Люди-ублюди.
Пусть я хикки, не выхожу наружу, не общаюсь с людьми. Всю свою жизнь я всего лишь наблюдатель. Из-за отсутствия активности собственной жизни, я ,порой, наблюдаю за жизнью других. Может именно это сделало меня таким жестоким, меланхоличным человеком. По-моему именно негативные, циничные люди могут видеть и различать правду. Хотя, наверное, у каждого своя правда. Но мое мнение говорит о том, что глупо верить в то, что человечество может стать лучше. Посмотрите на людей, на самих себя в конце концов. Ну разве люди не жалкие?
Я еще учусь, поэтому мне приходиться жить в обществе школоло. Эти тупые блядо-гопники ежедневно гнобят слабых, мерятся понтами, у кого что круче. Эти ублюдки презирают слабых, только потому, что у них есть сила или деньги. Ради авторитета они готовы пускать тупые сплетни и разбить друг другу бошки о ближайший железный, бетонный предмет. Они одеваются в модную одежду, покупают дорогие телефоны, пьют дешевый алкоголь и выкуривают по "стопицот" сигарет ежедневно, только для того, что бы повысить свой сранный авторитет. Девушки одеваются и красятся, как продажные шлюхи, что бы найти себе успешного, авторитетного парня. То же и с парнями, они мерятся девушками, словно вещами, у кого красивее, а главное дороже. Даже младшеклассники находят средства на дешевый алкоголь и сигареты, чтобы быть как "взрослые". Иногда мне хочется ударить такого ребенка по лицу, но когда я так делаю, это, в основном, кончается плохо. Я бы вообще поубивала таких людей, но это бесполезно. Кроме того, новое поколение с такими темпами сгниет в ближайшем времени.