Просто говорю что на сердце лежит(

Автор
Опубликовано: 1809 дней назад (21 декабря 2011)
Блог: Мой блог
Настроение: Убитое в хлам,грустное,яростное.
+1
Голосов: 1
Так плохо мне никогда не было,с каждым разом все лучше и лучше. Или правильнее сказать хуже...вчера я узнал что у меня пролапс метричного клапана 1 или 2 степени,пролабирует до 5 мм. А сейчас меня избил мой пахан. Он грозился убить меня матерился,орал что я тебя породил я тебя и убью...вообщем меня спасла мама. Иначе не писал бы я этот блог...очень больно. Голова болит и в груди тоже. Началось с того что я сказал что я заболел и завтра мне посидеть лучше дома потому что со следующего дня у меня контрольные,надо вылечиться,тем более сделаю фото на документы,ну после я не помню...в состояние эффекта вошел. А ему не понравилось что я сказал ну и понеслось. Его раздражает то что я не боюсь никого и смерти тоже. Ну и решил он меня таво. Я бы защищался но он меня головой об стиральную машину ударил и я потерялся...затем начал душить и побивать,вообщем вмешалась мама. Чудом выжил. Такое уже не первый раз. Первый раз это было в 3 классе когда он меня об холодильник кинул,жирный ублюдок...

Похожие записи:

Боль Души намного сильней чем физическая боль
Боль души всега превосходила физическую боль! Физическую боль можно перетерпеть и она проходит так или иначе! А боль в душе Остается навсегда она терзает тебя день за днем, хотя со временем претупл...
Ничего никогда не изменится?
Я не знаю кто я...Пыталась сделать себя сильной,сделала....Да вот только теперь не знаю кто я....и смогу ли вообще узнать....Как жить дальше?Пытаться улыбаться,как ничего и нет?Нет больше сил,хочет...
Комментарии (17)
No name # 22 декабря 2011 в 07:17
Может написать на него заявлениев милицию,сейчас столько всякий сообществ сделали о насилии дома.Может туда куда-нибудь обратиться?Потому что это не дело,он же тебя убить так может.
SWeeney ToDD # 22 декабря 2011 в 08:44
Нельзя, еще 2 братьев младших у меня,лишат родительских прав и неизвестно что с ними будет,тем более он бьет и срывается только на меня. А ну и маме нервы каждый день своими подколками мотает,у нее из за него 2 года нервный срыв был,чуть не умерла. След остался она долго работать не может и быстро устает как будто батарейка уменьшилась. Уж лучше мне его просто убить,я не боюсь в тюрьму сесть зато мешать никому не буду.
No name # 22 декабря 2011 в 08:46
Может переехать или его выгнать.Да тут понимаю братички на произвол судьбы останутся.Надо тогда от него избавлятся и ты в целости и мама и братья.
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 08:46
согласна. а еще может, тебе лучше уехать куда-нибудь, пожить у родственников в безопасном месте. так дальше нельзя, он тебя может просто убить
SWeeney ToDD # 22 декабря 2011 в 11:46
Смерти я не боюсь,я за других волнуюсь. Я лучше убью одного человека чтобы спасти других. А родственников нет близко,а у бабушки жить так он каждый день к ним ходит после работы,так что не вариант. Там же его безумная родная сестра моя тетя живет,она похлеще нервы мотает. А за ее брата может меня вообще куда нибудь сдать...мне только тюрьма.
0 # 22 декабря 2011 в 12:18
Не надо отвечать насилием на насилие. И потом о себе подумай – портить всю свою жизнь из-за того что отец у тебя такой не стоит!!! И маме твоей легче не будет, если ты в тюрьму сядешь – она и так настрадалась! И твоим младшим братьям от этого лучше не будет. Попробуй обратиться в милицию или другие органы – уверяю тебя, у них свои есть очень доходчивые методы разговора. Скорее всего, они с ним конкретно поговорят и объяснят ему, чем это грозит! Обычно это людей вразумляет.
SWeeney ToDD # 22 декабря 2011 в 12:27
Знаешь пословицу яблоко от яблони не далеко падает...если мне наплевать на себя то и ему тоже,просто приоритета и взглядами на жизнь мы не сошлись. Он никогда не извинится гордый,я тоже гордый но если я максимум обматерю и унижу,то потом мне так совестно будет что я перед этим человеком на коленях ползать буду и умолять простить. Если конечно я виноват,а если такая ситуация то и не грех ответить тем же. Месть страшная сила особенно если ее не контролировать,я не забываю что для меня хорошего сделали люди и отвечаю тем же...так же и с плохим. Тюрьма для меня выход,а для него все однотипно если ему надо он этого добьется,упертый баран,но я то волк...
0 # 22 декабря 2011 в 12:32
Притча. "Жили два брата. Одного приговорили к казни за многие преступления, что он совершил. А у другой добился всего, чего хотел. Обоих спросили: «Как это вышло?» Преступник сказал: «Мой отец был негодяем, пил, избивал меня и мою мать. Кем еще я мог стать?» Второй брат рассказал ту же историю и повторил тот же вопрос: «Кем же еще я мог стать?..»" Выбор есть всегда. Я верю что ты сделаешь правильный!)
SWeeney ToDD # 22 декабря 2011 в 12:47
Я не говорю что я буду убийцей мне станет легче после того как его не станет. Мне нужно всего одно убийство.
0 # 22 декабря 2011 в 12:52
Это не выход. Уверена есть другой! И потом "всего одно" в жизни чаще всего не бывает! Не стоит он того, чтобы портить свою жизнь!
SWeeney ToDD # 22 декабря 2011 в 13:00
Так я удостою его чести что из за него я испорчу всю свою жизнь,а что портить у меня ее и нет в принципе совсем. У мамы родители конечно по хуже были отец с топором по дому пьяный бегал а мать домашней шлюхой. Правда ее отец мой дедушка,казалось он никого не любит кроме себя,но я первый внук был и он постоянно был со мной если бы он был жив и узнал что делает со мной отец он бы его не смотря на старость и пьянство он бы его изуродовал бы так. Помню он сказал кто тронет моего внука я тому голову в буквальном смысле отрублю. Он умер от рака легких в этом году(единственный человек который по настоящему меня любил...вот тебе и жизнь,а всем казалось что он был агрессивным,его боялись ко мне подпускать но я почему то как мама рассказывает всегда на его руках улыбался.
0 # 22 декабря 2011 в 13:09
Это сейчас нормальной жизни нет - ты же не всю жизнь в родительском доме жить будешь! Создашь такую семью какую хочешь. И с женой так обращаться не будешь. И такой чести он не достоин! А ты достоин нормальной жизни. И в особенности потому что у тебя было тяжелое детство и отец такой!
SWeeney ToDD # 22 декабря 2011 в 14:09
Я не хочу семьи...просто хочу побыть один...без никого...
Shiza # 24 декабря 2011 в 09:43
Я тебя понимаю. У тебя есть планы?
SWeeney ToDD # 27 декабря 2011 в 19:40
И да и нет...
никушка # 24 декабря 2012 в 14:33
ДВА БРАТА
автор Владимир Шебзухов

Нам истину одну откроет
О братьях притча, мне поверь...
Детей, в семье, их было двое.
Уж взрослые они теперь.

Один – богатым стал и щедрым,
Благотворительностью слыл.
Другой же брат, хоть не был бедным,
С людьми лихими он дружил.

Так на скамье для подсудимых,
Сидел один разбойник-брат.
Когда ж преступника спросили --
Как стал таким, кто виноват? –

Ответил смело подсудимый:
«Отец мой пил, меня ж и мать,
Напившись, бил, я стал – ранимый!
А, кем ещё я мог бы стать?»

...Был случай, как-то, в детском доме
Решили окна утеплить.
Приятны хлопоты, тем боле
Нежданно фрукты привезли.

Всё для детей, на радость им.
Их брат привёз, (что не судим).
И так же у него спросили,
Когда и как он стал таким?

В ответ, со скромностью невинной:
«Отец мой пил, меня ж и мать,
Напившись, бил, я стал – ранимый!
А, кем ещё я мог бы стать?»

«С волками жить -- по-волчьи выть!» --
Оставь пещерам и лесам...
И торопись добро творить,
Коль сделаешь тот выбор сам!
никушка # 24 декабря 2012 в 14:35
НАХОДЧИВЫЙ ОСЁЛ
автор Владимир Шебзухов

Провалился в колодец однажды
У хозяина старый осёл.
Но хозяин так, видимо, счёл —
Посчитать этот случай неважным!

Ведь на днях собирался купить
Он на рынке осла молодого,
А колодец уж старый зарыть,
Чтобы вырыть с соседями новый!

Так совпало — и старый осёл,
И колодец почти уже высох…
«Коль зарыть, то всё разом!» — пришёл
Вывод быстрый в хозяйственных мыслях…

Вмиг соседей на помощь позвал,
Загремели лопаты о землю.
А осёл поначалу кричал,
Но потом замолчал к удивленью.

Заглянули в колодец друзья,
Удивляясь, что криков не слышат —
Утрамбована там вся земля
И осёл поднимается выше.

Он с себя молча стряхивал грязь
И трамбуя копытами ловко,
Сделал так, что земля поднялась.
(Для спасения чем не «верёвка»?)

Вот предстал перед всеми герой.
Он — осёл, а задумались люди:
Если грязью засыпаны будут —
Не пример ли им станет такой?

Выбор случая: или кричать,
Безнадежно, как дикие звери,
Иль, смирившись с судьбою, молчать…
Но притом, что-то делать и… верить!