Как это сделать?

Автор
Опубликовано: 1312 дней назад ( 8 мая 2013)
-1
Голосов: 1
Вот интересно мне, как люди не срываются....Предположим, день тяжелый..ну оооочень тяжелый...не отдохнуть...не поесть не поспать и нервы не расслабить....накопится за день стресса , а потом так и прет наружу...И вот вопрос...как не дать этому выйти...? не обидеть друга или подругу, не накричать на своего ребенка, не поссориться с мужем....Если два дня не ешь, два года не спишь....и просвета нет и отдыха в перспективе то тоже...но как все равно справиться с гневом от усталости....

Похожие записи:

Как вы думаете?
Мир по-своему удивителен и по-своему отвратителен. Что проще: ненавидеть мир, учитывая его достоинства или любить его, не забывая о недостатках?
Вопрос про девятое мая.
С праздником 9 мая ! Всех. И молодых и ветеранов. Молодым - расти. Ветеранам - здоровья. Теперь вопрос. Как только близиться праздник, на котором можно что-либо пропиарить, поднять рейтинг своего ...
Комментарии (16)
ПочтиВесельчак # 8 мая 2013 в 23:33
Думаю,отдых всё же есть,если нет(работа) то в проф. союз жалобу..
Hope # 8 мая 2013 в 23:34
К сожалению, это не работа , а перегрузка дома..Вот как можно не срываться от усталости...
ПочтиВесельчак # 9 мая 2013 в 00:07
Устроить себе отдых,если ты не хочешь чтобы у тебя поехала крыша конечно..
Hope # 9 мая 2013 в 00:21
Отдых -невозможен...у мам трудных детей нет отпуска...
manya # 9 мая 2013 в 00:01
Любить!))
Hope # 9 мая 2013 в 00:19
На "любить"тоже времени нет:)))У меня маленький ребенок. Он болеет и плачет, ему годик. а тяжело как будто ему месяц...Отдых никто дать не может, сним никто не справляется...Только помочь, но не заменить....Я просто думала может есть какие методы быстрого снятия агрессии...вот когда хочешь зворваться ит чтоб сделать чтоб не взлететь на воздух...до десяти считать не помогает
ПочтиВесельчак # 9 мая 2013 в 00:40
Есть же специальные частные учреждения,которые думаю справятся с маленькими праказниками ,типо яслей ,только для детей помоложе..
А на счет злости-ешь больше сладкого с теплым молоком,будет полегче или вместо молока-чай с малиной
manya # 9 мая 2013 в 00:48
Любить - это не ждать помощи, это любить и прощать)) Когда прощаешь - разве хочется "взорваться"?))
ПочтиВесельчак # 9 мая 2013 в 00:52
Поцифист?
manya # 9 мая 2013 в 00:57
"я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса"(с) кф "Золушка" ))))
manya # 9 мая 2013 в 00:45
раньше для этого было навалом всего: постирать белье на стиральной доске, дров порубить, пол выскоблить косарем до стерильности - с таким неистовством это делали, так умучивали себя, что не до "взрывов " было)))
купите грушу боксерскую и трансформируйте это в физические удары - они самые действенные пожиратели отрицательной энергии, а потом под душ - окончательное очищение от негатива. Будьте здоровы)))
Hope # 9 мая 2013 в 01:21
у меня взрывы как раз от умучиваний себя:)))) клин клином тут точно не выбьешь, скорее организм добьешь...если б я еще пол поскаблила...то меня б мертвой нашли б:)))
manya # 9 мая 2013 в 12:39
Не умерли бы )) а стали сильнее))
Вы сами ВСЁ на себя взвалили?
А умаялись Вы еще, видно, и от того, что не получаете удовлетворения от результатов труда, это для Вас рутина-каторга, а не дела для Любимых.
Hope # 9 мая 2013 в 01:22
Я прощаю, это другое. это физическая усталось...надо просто придумать, как переключится, обмануть организм....
manya # 9 мая 2013 в 12:42
если вы решили обмануть свой организм, будьте готовы к тому, что он тоже Вас решит обмануть... с ним надо договариваться...как и с остальными... мудрости Вам и мужества.
13 # 9 мая 2013 в 06:52
Есть два простых пути: развитие физической формы или внутреннего мира. Первое достигается зарядкой и адекватными нагрузками в течение дня(типа пройти 3 км), приводит к увеличению тонуса и как итог можно дольше терпеть стрессовые ситуации не впадая в бешенство. Второе достигается работой с подсознанием, в основном, это медитации, когда в тишине мысленно отвечаешь на свои вопросы в стиле что в моей проблеме великолепно, что можно сделать лучше, что не очень хорошо, как изменить ситуацию чтобы стало лучше, что можно сделать чтобы предотвратить реверсию ситуации и тп. Все это времязатратно, но быстро окупается. Примерно у одного человека из тысячи хватает на это дисциплины, остальные не верят в свои силы, либо слишком быстро бросают.