Я запуталась.

Автор
Опубликовано: 1219 дней назад ( 4 августа 2013)
+2
Голосов: 2
Меня повысили, и кто, казалось бы, будет недоволен этим? Тра-та-та-та! Перед вами такой человек. Прошло два дня, но я поняла, что... просто не хочу. Не моё это. Дура, наверно. Но я уже столько нервов отдала этой работе, что... мне больше этого не надо. Не знаю, как теперь начальству сказать.

Похожие записи:

Письма
Я вoт тoже люблю письма. И раньше мнoгo их писали с мoскoвскими и сибирскими друзьями) Переписывали друг дружке редкие пo тем временам диски с пафoснoй гoтическoй музыкoй или тексты песен. Я бы не...
Ночной бред
Почти весь день гуляла. С тобой и с друзьями. Было круто, правда. А совсем скоро ты уедешь... А я... Не знаю, наверное, сойду с ума, постоянно думая, как ты там и все ли в порядке. Все-таки надо бы...
Комментарии (8)
Детка # 5 августа 2013 в 00:02
корректно мол хочу снова в рядовые бойцы...или предложить на вашу должность другую кандидатуру))
Electro_Light # 5 августа 2013 в 00:06
Меня больше смущает, что я сама отказываюсь от шанса на лучшую жизнь) Хотя, может, она и не станет лучше...
Детка # 5 августа 2013 в 00:10
боитесь ответственности может?
TripleDenial # 5 августа 2013 в 00:11
что конкретно не нравится на новой должности?
Electro_Light # 5 августа 2013 в 00:14
И ответственности боюсь тоже. Но это не главное. Просто меня сделали руководителем направления, которое было изначально развалено до меня, т.к. сотрудники менялись со скоростью света. Когда я пришла к этой должности, то не было человека, который бы передал мне текущее положение дел или что-то ещё. Да, руководитель по городам объяснила, в чём заключается работа, но не больше. Мне кажется, что я пока морально не готова поднимать что-то объёмное, искать клиентов, разгр[*цензура*] завалы, оставленные до меня.
TripleDenial # 5 августа 2013 в 00:20
боишься что будет тяжело? а тяжело будет.
Но ты подумай, тебя не просто так туда назначили, значит скорее всего ты обладаешь необходимыми качествами, в начале всегда тяжело. Имеет смысл попытаться.
Electro_Light # 5 августа 2013 в 00:23
Да, спасибо...
Детка # 5 августа 2013 в 00:22
глаза бояться руки делают)