Ночные мысли

Автор
Опубликовано: 1830 дней назад ( 6 декабря 2011)
+1
Голосов: 1
А знаете, что я поняла? Я просто хочу быть такой какая есть и не думать о том, что кому-то это может прийтись не по душе. Я не сделаю мир лучше, не изобрету чего-то нового (просто потому что мозгов не хватит), не стану сверх-мега-успешной бизнес-леди (просто потому что мне это не надо). Скажете, что я неудачница и ни к чему не стремлюсь? Ошибаетесь. Если у меня нет цели сделать блестящую карьеру, то это не значит, что нет цели вообще. Моя цель - спокойная жизнь рядом с дорогими людьми. Я совершенно обычная. Я не красавица, но вроде и не уродина, не гений, но и не тупая. Таких девушек, как я - ну просто пруд-пруди. Я истерю и злюсь, я плачу, когда мне плохо, и ДА - слушаю, так нелюбимые всеми попсовые песенки о любви, из-за того, что они могу понятно и точно выражать мои чувства. Я ошибаюсь, я бываю эгоисткой, я вру маме (хоть и стараюсь этого не делать). Я верю в чудеса, мне до слёз жалко бездомных животных уже хотя бы потому, что они не могут даже пожаловаться, а ещё у них такие грустные глаза, особенно у собак... Лентяйка я ужасная, пытаюсь, правда, исправляться. Иногда не выполняю обещаний и вообще слишком много думаю. Но вот такая вот я. Люблю своих друзей, люблю маму и брата (и плевать, что он пьёт и нигде не работает), люблю моего Женьку. Даже если мне кажется, что они меня не понимают, всё равно люблю. Надеюсь, они простят, что у меня редко есть настроение в последнее время.
Хоть убейте, но хочу жить там, где по барабану на то, как ты выглядишь, какой национальности, сколько зарабатываешь и тратишь. Где люди могут просто поздороваться, увидев старого знакомого, а не станут усиленно вглядываться в экран мобильника. Я пару раз делала так сама. И себя не оправдываю. Надоело, что из всего делают шоу, по разным каналам новости противоречат друг другу, людям откровенно плевать друг на друга, ничего не ценится и втаптывается в грязь. Скажете, что это просто слова красивые? Ну скажите другими, если сможете. Просто действительно надоело жить в таком мире. Простите, что прочитали весь этот бред и потратили своё время.

Похожие записи:

Вместо письма.
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, может быть...
Стих..
Я ненавижу сам себя, За то, что не имею воли. За то, что в неурочный час Я лишь тобой смертельно болен. За то, что миром правит мрак, А я ищу себе прощенья. За то, что я слепой дурак, Жду твоего бл...
Комментарии (10)
0 # 6 декабря 2011 в 23:26
И никакой не бред. Весьма разумно написано.
Tara # 6 декабря 2011 в 23:42
вау.в этом всем написанном узнаю себя. да все так и есть. всем по х друг на друга, кроме родных. вот даже чет вычитала готовясь к контрольной по психологии. о "контакте масок". все делают вечно довольное лицо, а когда от тебя отворачиваются могут и язык показать. все на столько плохо. чем дальше тем хуже. та мне и не надо чтоб ко мне все хорошо относились, только близкие. а к остальным нейтрально отношусь. все напоминают мне грифов которые слетаются на падаль. а я всегда стою в сторонке и наблюдаю за всем этим. ну не могут они прийти и спокойно что то взять. в роде бы и между собой все дружат, а сами готовы друг другу горло перегрызть. просто люди живут понтами : длинные ногти, высоко поднятая голова, красиво одеты... кому оно надо...
Electro_Light # 7 декабря 2011 в 07:28
Прекрасно понимаю Вас. Общество разлагается, а тех, кто не хочет деградировать вместе с ним, оно просто за людей не считает. Противно.
Tara # 7 декабря 2011 в 20:42
да есть такой момент. но что заметила, что есть все таки похожие люди на меня, но в тоже время могут так подосрать. вот вычитала "те люди, которым веришь на 100%, на*бут на все 200")))) так что вродь и хочется верить, ну хоть одному, больше и не надо. но и в этом проблема) так что выход только один : не париться, такие как мы не изменят других. вот что я делаю, так это просто смеюсь со всех этих падших людей, как они между собой грызутся... красота)))а только высказываешь свое мнение, правильное, как в сказках пишут, то все набрасываются, и стою одна... раньше бесило. а сейчас поняла что и доказывать им нет чего. трарь она же не поймет. вот взять котенка дикого к себе домой и ухаживать, он будет лапой. а если он бы вырос в лесу мы бы его не приручили, ни лаской ни вниманием. так вот. все хорошие качества нам еще в детстве закладывают. а то что люди такие все хреновые, то это просто воспитание. ЛЮДИ ЗВЕРЕЮТ.
Electro_Light # 8 декабря 2011 в 07:21
Плюс стопицот.
p.s.живой # 7 декабря 2011 в 00:01
попсовые песенки о любви- Надоело, что из всего делают шоу-и плевать, что он пьёт и нигде не работает- мне до слёз жалко бездомных животных -?
Electro_Light # 7 декабря 2011 в 07:29
Что конкретно Вам не понятно?)
p.s.живой # 7 декабря 2011 в 09:20
дуболь 2 людям откровенно плевать друг на друга-и плевать, что он пьёт-новости противоречат друг другу-?
Electro_Light # 7 декабря 2011 в 09:32
"Людям откровенно плевать друг на друга" - Все думают только о себе. Чувства других их мало волнуют. "И плевать, что он пьёт" - А что непонятного? Брат-алкоголик. Но я всё равно его люблю, несмотря на то, что он своими бесконечными пьянками и выходками испортил мне детство. "Новости противоречат друг другу" - Знаете, может, шутку "Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как дошёл до булочной живым". Принцип примерно тот же. Не столько противоречат, сколько многое слишком скрывается и замалчивается.
0 # 7 декабря 2011 в 10:03
Если внимательно читать, то станет ясно, что первые слова сказаны о других, а вторые - о себе. И никакой путаницы эти два утверждения не вызывают.