Стоит ли?

Автор
Опубликовано: 1752 дня назад (23 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
Стоит ли ревновать человека к прошлому? Пример: парень когда-то общался с девушкой из другого города по сети, прям связь у них такая была, жалели, что так далеко живут, могли часами общаться. А потом ему сообщили, что она умерла. И вот он до сих пор про неё с придыханием вспоминает. Я понимаю, что у каждого есть прошлое... но, блин, меня это нереально бесит!!! Да, я дура.

Похожие записи:

Моя жизнь
Доброй ночи.Не люблю выносить свои проблемы за пределы своего мозга,но там им уже мало места.Вот моя история.Жила семья мама,папа и две дочки.Дочки росли,учились строили личную жизнь и не замечали,...
патриотизм
Скажите людям, что война дурно, они посмеются: кто же этого не знает? Скажите, что патриотизм дурно, и на это большинство людей согласится, но с маленькой оговоркой. - Да, дурной патриотизм дурно, ...
Комментарии (10)
Андрей # 23 февраля 2012 в 22:18
Ревновать может и не стоит, но врядли удастся контролировать эти эмоции, а со стороны молодого человека - это просто не корректно!
Electro_Light # 23 февраля 2012 в 22:19
Не корректно, но он объясняет это тем, что, мол, "это же прошлое, давно было..." итд.
voedviav # 23 февраля 2012 в 22:20
Ревновать к прошлому так же бесцельно, как жалеть о прожитых днях. Это просто было, изменить это невозможно. Можно просто принять и постараться отпустить от себя. Будь умничкой, не показывай, что это тебя бесит. Просто подумай, чем ты сможешь его так зацепить, чтобы он о тебе так же с придыханием говорил.
Electro_Light # 23 февраля 2012 в 22:24
Раньше говорил. Вроде как у него так никогда не было, чтобы прямо рвался к девушке. Но сейчас, видимо, привык и уже не так трепетно относится.=(
life_is_love # 23 февраля 2012 в 22:26
Не ревновать вы не сможете, это либо есть либо этого нет. Но с другой стороны, вашего парня жалко, ведь если он делится своими переживаниями с вами, значит он надеется что вы его поймете и поддержите. Той девушки уже нет, а вы есть и вы - это его настояящее. Постарайтесь его отвлечь собой, чтобы он не возвращался мыслями к ней.
Electro_Light # 23 февраля 2012 в 22:30
Спасибо. Да, я знаю и стараюсь его поддержать. Просто тяжеловато бывает.
life_is_love # 23 февраля 2012 в 22:32
Это и будет тяжело, в любом случае и не приятно, потому что рядом с вами он говорит о ней. Это всегда так - по себе знаю каково это. Но если вы любите этого человека, постарайтесь сделать так чтобы он больше хотел говорить о вас и о ваших отношениях, и реже о ней.
Electro_Light # 23 февраля 2012 в 22:35
Как бы нелегко это было признавать - абсолютно с вами согласна.
Pas de chance # 24 февраля 2012 в 16:49
Очень тяжкий случай. Конкурировать с покойным - хуже нет. У умершего - особый статус. В воспоминаниях он будет всегда казаться лучше, чем он был, о его недостатках уже никто не вспомнит, а достоинства будут преувеличивать... Но с другой стороны - пацан, если ты предан памяти усопшей возлюбленной, так не ищи себе живую. А если нашел - не мучай ее воспоминаниями, и не тревожь тени ушедших. Последовательным надо быть. И понимать, чего хочешь.
Electro_Light # 26 февраля 2012 в 17:15
Это точно. Но он говорит, что не столько был в неё влюблён был, сколько очень нравилось с ней общаться.