нету ее больше

Автор
Опубликовано: 1136 дней назад (28 октября 2013)
+6
Голосов: 6
Вчера провели 9 дней со дня смерти моей мамочки...
У меня две сестренки, папа, мой сынок. я старшая. Мне пришлось держаться, делать вид, что я сильная, не плакать, решать вопросы связанные с похоронами. а теперь все пережили это, переплакали как-то... а мне плохо... мне невыносимо плохо... хочется кричать!!!!! выть....
мне так ее не хватает!!!! я хожу, разговариваю с ней, рассказываю ей о своих делах, успехах и неудачах, спрашиваю, где она, не холодно ли ей. Нужно взять себя в руки, жить дальше... А мне кажется, что я схожу с ума.... мамулечка моя милая, ну где же ты, моя хорошая.....??? ну почему же ты так рано от нас ушла? мне так тебя нехватает...

Похожие записи:

=(
Я рушу все, что было мне так дорого. Любимое дело, любимый человек, нормальные отношения с семьей. Я молодец, че.
Если бы..)
Если бы вам надо было бы обозначить сегодняшний день каким-то символом под которым он прошел, то что бы это могло быть?? Например: День смеха День чесания пяток..)) День радости нечаянной День отв...
Комментарии (22)
Мария Кюри # 28 октября 2013 в 21:53
Соболезную вам, милая..
А сестренки взрослые??
Marinuss80 # 29 октября 2013 в 07:12
спасибо Вам большое. сестренки у меня большие, они двойняшки. им по 23 года. Первая смерть в их жизни, да еще и мама.. Тяжко им.. Вот и приходится быть за старшую
Гамлет # 28 октября 2013 в 23:09
Мне рассказывала моя пробабушка ведьма, что о покойниках нельзя плакать, что они тогда не успокаиваются, и что им там гораздо лучше чем нам, это горе, но мы все переживем это горе рано или поздно и окажемся рядом с ними! мира и тепла вашему дому
Marinuss80 # 29 октября 2013 в 07:15
спасибо Вам большое. мне тоже так говорили, все это знаю. Но тоска такая......
Время, опять же время...
Высказалась тут, стало легче.
Может быть Вам бабушка что-нибудь про зеркала рассказывала? у меня дома есть зеркало, которое мне досталось от моей бывшей свекрови. Трюмо. Свекровь меня ненавидит, так как я ее сына бросила непутевого. Мне сказали, что его нужно выбросить. Не знаете?
Eva # 28 октября 2013 в 23:14
Сочувствую тебе! Это страшно - пережить такое... Может, если кому-то выскажешься, выплачешься, станет хоть немного легче?
Marinuss80 # 29 октября 2013 в 07:16
спасибо Вам большое. Высказалась тут, стало немного легче.. Хорошо, что есть сайт, где люди поддерживают друг друга
tecna # 29 октября 2013 в 07:17
мои соболезнования sad
Marinuss80 # 29 октября 2013 в 07:30
спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья и благополучия
"marina" # 29 октября 2013 в 07:35
соболезную, дай Бог Вам сил перенести всю эту боль и ответственность за родных
Настя # 29 октября 2013 в 08:56
Соболезную Вам.
Marinuss80 # 29 октября 2013 в 09:39
спасибо всем огромное! Вы такие замечательные!
邪武楠・麌藍 # 29 октября 2013 в 09:41
Держитесь.
Absurdperson (продавец сердец) # 29 октября 2013 в 21:34
Соболезную и я...
Marinuss80 # 30 октября 2013 в 07:33
Огромное спасибо
HARDCORE # 29 октября 2013 в 21:38
Соболезную. Для меня мама самый дорогой человек.
Marinuss80 # 30 октября 2013 в 07:33
спасибо. и для меня она и мама, и подруга, и наставник и просто все на свете...
strong # 30 октября 2013 в 11:58
Прими мои соболезнования. Стала читать и опять своё ..опять реву...
Только время, и ничего более, боль угасит. Глушит горе проблемы, заботы, хлопоты..
Моя мамочка ушла в конце февраля. Откуда берутся силы? Откуда приходит другое "Я", которое устраивает похороны, поминки, занимается бумажными делами?? А вот потом..потом "отходняк" начинаешь быть самой собой и позволяешь (ну нет другого слова) плакать, страдать..А рядом "полноценные" удивляются "умерла так умерла, все там будем..". Да неужели?! А вот мы не знали! Но разве от этого знания легче? Если ты хочешь своего родного и любимого вот сейчас, ибо он был всегда с тобой именно сейчас. Мне не надо "потом встретитесь", это не знакомый, в общении с которым я редко нуждаюсь, мне надо сейчас и здесь..Боже милостивый, как больно.. Для кого-то это бред взрослого чела, а для меня, лично для меня это боль.

Гамлет:
Мне рассказывала моя пробабушка ведьма, что о покойниках нельзя плакать, что они тогда не успокаиваются, и что им там гораздо лучше чем нам, это горе, но мы все переживем это горе рано или поздно и окажемся рядом с ними!
Вот этого НИКТО не знает. Мы лишь можем успокаивать себя ЭТИМИ сказками.. Знаю одно - нельзя биться в стену, тем более бетонную, а в данном случае смерть и есть эта пресловутая бетонная стена. Изменить НИЧЕГО нельзя, и себя уже вернуть прежней нельзя. Хотя у других очень даже получается. Видимо я неправильная..
Держись, моя хорошая! c5352d96be90 Терпения! Мне помогла церковь, "жила" там 3 месяца, как зомби. Теперь пустота...
Marinuss80 # 30 октября 2013 в 12:15
спасибо. прими и мои соболезнования тоже.
Я согласна, что хочется здесь и сейчас, хочется тепло ее рук, ее голос, советы, может прикрикнет или засмеется...
Хочется вместе попить чай. прости сидеть на кухне и пить чай... разговаривать и смеяться, либо слушать, либо оправдываться - не важно. главное вместе, рядом.
Я хожу вечером по квартире, когда сынок уже заснет и (раньше я ей звонила каждый вечер в 22,30 и мы беседовали) разговариваю с ней, рассказываю, что произошло у меня за день, либо прошу за что-то прощения, либо спрашиваю ее о чем-то... Может быть я схожу с ума, но мне так легче. Нет, она не отвечает, но мне нужно это.
Прихожуна кладбище - вообще ничего не чувствую, как будто ее там нет. А дома она со мной. что это? почему так?
Мне страшно, что ей там холодно, страшно что ей там плохо... и я ни чем не могу помочь.
У меня подруга работает в церковной лавке, теперь я с ней беседую. Она мне объясняет, как это все с точки зрения религии. Я ей верю - мне от этого легче.
Ты пиши, если будет грустно, придумаем, как справляться.
А сколько было маме лет? почему она ушла?
Marinuss80 # 30 октября 2013 в 12:17
говорят, что лучше прореветься сильно, лишь бы внутри не держать. Говорят, от этого возникают болезни, такие как рак. Нужно себя беречь, так как есть близкие... Ради себя и близких жить. Жаль, мамочка так рано ушла... еще бы хоть чуть чуть... хотя бы денечек...
strong # 30 октября 2013 в 12:29
на кладбище - вообще ничего не чувствую, как будто ее там нет. А дома она со мной.
Один в один. Только прийти не могу к ней- увезли на Родину. А летом по приезду сразу с дороги на кладбище. И, знаешь, что я делала? Я ругалась! Спрашивала её и обвиняла, почему я должна выбирать ей памятник вместо блузочек и юбочек. Неужели "умереть" - это так хорошо?. Она была пожилая дама, родила меня поздно. И сколько себя помню с детства. все собиралась ТУДА! Ох, как мне было обидно когда я выросла и старалась угодить, а она все продолжала звать смерть. А не стало через 1.5часа- тромб. 3 месяца не могла зайти в ее комнату, нет, не из страха, а от боли! Я и сейчас заглядываю в зеркала ночью, тень ее ищу... Поговаривают "если плакать и не отпускать умерших будут являться". А вон, нет. И не является, и не кажется, и не снится.
Marinuss80 # 30 октября 2013 в 15:07
а папа? (извини, пожалуйста, за вопрос)... У тебя есть папа?
Не ищи тень, они появляются только тогда, когда забрать хотят...
Расскажи, у тебя есть увлечение?
Marinuss80 # 4 ноября 2013 в 10:37
Привет. жду от тебя сообщение...