+3 RSS-лента RSS-лента

Марафон

Автор блога: Melissa
Марафон № 4
На 4 задание у меня уже тоже толком не осталось времени. Больше суток в поезде и вот я снова в Питере в субботу пооооздно вечером. Естественно сил ни на что нет, только спать) В воскресенье сколько могла времени себе уделила. Сделала маски для волос и лица, чуток поделала растяжку. Записалась на всякие процедуры перед новым годом) тоже засчитаем) В понедельник ходила на маникюр. Хотя для меня это не особо выход из зоны, так как часто туда хожу. Тоже и с тренировками, отзанималась по 5 раз в неделю два года, в октябре абонемент закончился и пока решила не продлевать. Хочу попробовать кое-что новое и уже выбрала студию недалеко от дома, осталось дождаться нового набора.
Melissa +1 Нет комментариев
Марафон № 3
Оказывается. очень тяжело что-то менять, когда ты и так в непривычном окружении. Не буду оправдываться - опять толком ничего не сделала и придется все наверстывать в Питере. Сегодня поезд, так что недолго осталось уже) Ничего нового, и особенно познавательного не прочитала и не посмотрела zst А вот свое решение не есть шоколад пока выполняю) и если честно, даже легко как-то, не очень то и хочется.
Melissa +1 Нет комментариев
Марафон № 2
Каюсь.. второе задание выполнить не успела, т.к. на неделю уехала в родную деревню) Всю субботу бегала и покупала подарки и собирала чемодан. Все воскресенье и половину понедельника ехала в поезде, там особо ходить некуда) прогулялась до вагона ресторана) это все что смогла) здесь также нет возможности выполнить задание т.к. некуда тут пойти) когда вернусь - обязательно исправлюсь)
Melissa +1 Нет комментариев
Марафон № 1
Итак... так как я тоже увлекаюсь всякими такими заданиями по преодолению себя, первое задание для меня было довольно предсказуемым и я настроилась на него со всей решительностью. С вечера проанализировала как обычно я собираюсь с утра, как еду на работу и т.д. и это собиралась поменять, а с остальным решить по ходу.. Итак, мое обычное утро, подъем в 7.40, завтракаю, умываюсь, крашусь, одеваюсь, иду пешком до метро, там одну остановку и на автобусе минут 5 до работы. В среду собиралась проснуться пораньше, так как все непривычное занимает гораздо больше времени, но в итоге встала в 8. Поэтому меняла планы по ходу дела) Решила не краситься) кто меня там видит в такой темноте, позавтракать тоже решила на работе. Умыться все-таки решила, а то, боюсь, окружающие не обрадуются моей новой зоне комфорта) Ах да, еще вместо привычных платья, пальто и каблуков, решила поехать в джинсах, кедах и пуховике) Так как собралась я минут за 10, так и быть меняем метро на наземку и едем на троллейбусе, а далее минут 15 пешочком. Итого обычно дорога до работы занимает максимум минут 40, в среду я ехала почти полтора часа. Радовалась, что начальство в отпуске и никто меня особо не контролирует, но решила все-таки с транспортом с утра больше не экспериментировать, все-таки отточенные годами повседневные действия не так плохи, они экономят кучу времени и нервов. Очень не люблю опаздывать и редко это делаю. Мальчики на работе решили что я проспала, приперлась на полчаса позже, не накрашенная, с шоколадкой вместо завтрака, а уж в джинсах меня отродясь не видали) Поэтому маршруты решила меня вечером, торопиться особо некуда, можно и в троллейбусе покататься) В итоге продержалась я один день, и в четверг и в пятницу, утро было абсолютно как обычно) Для себя сделала вывод, что это не так и сложно, но смысла в этом пока особого не вижу. Чувствовала себя абсолютно комфортно, если не считать нервов из-за опоздания.

Долго думала над личным заданием вызовом для себя... Какие у меня страхи? что мне преодолевать? Кроме боязни пауков и потери близких людей в голову ничего не шло. Пауков трогать я категорически отказываюсь. Со вторым тоже все понятно. И поэтому как истинная девочка,я решила худеть) Но можно это назвать красивее - будем отучать себя от зависимости от шоколада. С 1 декабря он под запретов в любом виде. Конфетки, батончики, плитки, шоколадные пирожные и даже шоколадные молочные коктейли. Посмотрим сколько я протяну. Даж самой интересно))
Melissa 0 7 комментариев