+7 RSS-лента RSS-лента

Марамои

Администратор блога: Жопа (блог открыт для всех)
ухожу
Ухожу 100%, надоела эта попсня. Счастливо оставаться, виртуальные шизики
Жопа +3 66 комментариев
водка
Оставалось две рюмки водки, решил допить, не пошла. Что-то к спиртному отвращение в последнее время
Жопа 0 33 комментария
скучно
Чего бы сделать? Чего бы замутить?
Жопа 0 8 комментариев
марамои
Марамойское приложение
Жопа 0 Нет комментариев
День
Что нам готовит день грядущий?
Жопа 0 5 комментариев
психи
Вы все мутные, сумасшедшие психи.
Жопа +2 62 комментария
супер марамой
Падение курса рубля позитивно сказывается на доходах российского бюджета. 

Об этом заявил Владимир Путин в интервью агентству ТАСС, которое было записано во Владивостоке. "Мы-то рассчитываем его не в долларах. Раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - пояснил президент. Он также заявил, что в ситуации с воссоединением Крыма с Россией было принято стратегическое решение. "Наша позиция сильнее всех остальных, так как российская сторона права, а сила в правде", - добавил глава государства, передаёт радио "Вести ФМ". 
какой хитрый марамой laugh раньше я покупал товар, который стоил доллар, и платил за него 32 р. А теперь за тот же товар ценой в доллар плачу 45р. Вот так марамой, супер марамой
Жопа +2 133 комментария
Марамои
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предлагает открыть счета для россиян и ежегодно перечислять туда средства от продажи нефти, к примеру, по одной тысяче долларов, передает РИА Новости. «У нас есть свои предложения по справедливому взиманию ренты с доходов полезных ископаемых… Сделать как в Норвегии. Пускай у каждого гражданина будет счет, куда идут деньги за каждую тонну проданной нефти за рубеж», — сказал Миронов в эфире телеканала «Россия 24». «Давайте откроем счета для наших граждан, и пусть ежегодно они, к примеру, получают от тысячи долларов. Я думаю, такая прибавка для наших пенсионеров была бы очень существенной», — заявил лидер эсеров.
rofl rofl rofl Марамои