Проблема 1

Автор
Опубликовано: 1119 дней назад (15 ноября 2013)
Настроение: не очень
-2
Голосов: 6
Живу одна, а прописаны все дети в квартире - родном гнезде, хотя свои семьи давно...Квитанции за ЖКХ приходится платить самой...И вот в этом году появились долги, причем долги растут. Как решить проблему, если у детей денег просить не могу-они сами в кредитах, обеспеченного мужа нет и работы высокооплачиваемой никак не найду....... look

Похожие записи:

Одинокая душа
... Устроилась на новую работу... С этой работой времени первый месяц просто не находила на друзей.. они вроде говорили, что понимают.. А неделю назад когда все утряслось с графиком я начала всем з...
Дай мне свободу в последний раз.
неземная любовь неземной красоты. схватила меня вновь, обрела сегодня покой. мы не вечны, и не вечно время. мы с тобою одни, и никто не веря. хочет забрать все наши припадки страсти. хочет увидеть ...
Комментарии (67)
Eva # 15 ноября 2013 в 21:00
Выписывайте детей, пускай прописываются у себя. Или пускай денег дают, если скинуться - будет не так уж много. Я вообще не понимаю ситуаций, когда из-за детей родители стеснены в средствах... Дети, особенно взрослые, если уж не помогают, то должны хотя бы не мешать... Извините, это мое личное мнение.
Elsa # 15 ноября 2013 в 21:16
Спасибо за любые предложения. Но прописка пусть будет в квартире, это их собственность, а с них брать не могу-у них итак их нет. А насчет мешать-мне кажется , что сама им мешаю. Живу в этой квартире одна. А не было бы меня - они бы продали ее, да хоть деньги поделили)))) Никакой им пользы от меня нет.
Eva # 15 ноября 2013 в 21:21
Ой ты ж Господи прости... и откуда такие родители берутся... Уж простите. Тогда ваша проблема не решится. Не вы им должны, а они вам! Ну и продавайте квартиру, переезжайте к кому-нибудь из них. Горазды они маму принять? Пользы никакой... Вы из мать!!! О какой пользе может идти речь!!! Не могу этого понять....
Elsa # 15 ноября 2013 в 21:51
Я хочу уехать из квартиры в другой город. Например в Москву-там пожить и поработать.
Фрейя # 15 ноября 2013 в 22:13
Извините,а сколько вам лет?
Elsa # 15 ноября 2013 в 23:32
Мне 48 лет. Выгляжу прекрасно, здоровье хорошее, но ленивая - практически не работаю.Надо бы найти работящего мужа что-ли, чтобы меня содержал. В Москву зовут потенциальные женихи, но я им ставлю условие-сначала оплатить долги мои за квартиру.
остап ибрагимович # 15 ноября 2013 в 22:34
Сударыня,я Вам умный вещчь скажу,только Вы не Обижайтесь. Ни кто никому не должен,ни Вы детям ни они Вам.То что Вы их воспроизвели на свет в этом Вашей заслуги нет,Вы их делали в удовольствие,замечу в Ваше удовольствие. Они об этом не просили. Но и Вы не обязаны им ни чем.Так зачем такие жертвы? Это все сродни мазохизму.Хотите в Москву,в чём вопрос,езжайте. Что подумают дети,а Вам какое что они подумают,Вы своё отработали для них (хотя Вас никто не заставлял).Сейчас Вас ничего не держит ,кроме Ваших мыслей и домыслов ,плюс менталитет то бишь воспитание.Вы свободны,Вы творец своей жизни,Вы художник,а что и как подумает,то это их проблемы.
Elsa # 15 ноября 2013 в 23:34
Я слушаю все советы и жду деловых предложений. Потом буду выбирать лучшие.
Темный Дайвер # 16 ноября 2013 в 12:27
Сдавайте квартиру и уезжайте в Москву.
остап ибрагимович # 15 ноября 2013 в 22:11
+100
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 00:19
Ндаааа, уж... предложение одно, перестаньте относится к себе как к товару, проявите к себе уважение! А так, Вы можете взять справку из домоуправления/председателя дома, о том, что в данной квартире Вы живете одна, и платить Вы тогда будете за себя одну. Тонкости уточните у специалистов, но это стопроцентно возможно.
Elsa # 16 ноября 2013 в 08:19
Это бесполезно. Они потребуют доказательства отсутствия. У меня сын в армии был, так они потребовали справку, а ее никто не дал. А тут начнется - принесите справку о том на каком основании живет в другом месте, их справки, а потом другое домоуправление потребует оплаты за пользование услугами с детей на месте их фактического проживания....Я сама эксперт в этих вопросах.
ТАМАРИНКА # 16 ноября 2013 в 08:24
военный билет им покажите.. какая справка.. что вы тут пургу нам гоните.. идите работать тетенька.. противно.. sick
Elsa # 16 ноября 2013 в 08:39
Сразу видно, что нет опыта у советующих. Подождите, сами еще столкнетесь с волокитой по таким вопросам. А тетенька, т.е я )))) подождет еще предложений. Но поставленной цели добъется. Пока не тот контингент на сайте. Но как специалист я знаю- молва дойдет до того, кто мне даст реальную помощь и наиболее оптимально без перевода стрелок на меня поможет.
ТАМАРИНКА # 16 ноября 2013 в 08:43
нормальные люди работают...
а вам надо на сайт ... услуг...
там вам и место...
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 08:46
даст реальную помощь и наиболее оптимально без перевода стрелок на меня поможет.
Рисковая Вы женщина, однако...
Пока долг растет... время идет...
Не, я бы не решилась надеяться на авось в этом плане. Завтрашний день должен хоть что-то гарантировать. Не оказаться бы в каком-нибудь хреново отапливаемом бараке с таким взглядом на проблему.
Удачной охоты.
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:28
Да я же умная в этом плане. Работать собираюсь домработницей с проживанием. У меня опыт работы у ВИП-персон и несколько рекомендаций. Звонят с сайта каждый день. Но хочется оптимально все вопросы решить перед отъездом на работу, чтобы оставить все здесь без долгов и без проблем детям.....
Фрейя # 16 ноября 2013 в 10:54
Ага, контингент успешных людей на сайте только сидит и ждет, когда тут появится ленивая продажная немолодая тетка в сложной финансовой ситуации, чтоб ей реально помочь smile Вы уж извините за прямоту.
ТАМАРИНКА # 16 ноября 2013 в 10:56
+100500 тебе,Фреичка
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 11:10
mr47_04 Юхуууу надежда умирает последней... Жесть...
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:37
Фрейя, я прощаю тебя за прямоту, я действительно ленивая ужасно...Вот сейчас сижу переписываюсь с вами, а дочь пришла - делает ремонт мне в квартире перед отъездом...И кстати из своей зарплаты оплатила долг - внесла 2000 рублей. Хотя в квитанции 3850 рублей...)))) Но она мало зарабатывает после университета.
А контингент работающий над этой проблемой не только на этом сайте. У меня объявление на 4-х сайтах подобное. И я даже заинтересована в исследовании того, сколько времени потребуется на оказание помощи. Когда я занималась благотворительностью, то 25000 евро мы с руководителем сайта собрали за 8 месяцев. Причем это был 2008 год. Тогда я обращалась на сайт руководства страны и получила ответ и перевод средств на счет инвалида, для которого собирались средства.
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:41
ВОТ ЧЕМ МНЕ НАШ САЙТ НРАВИТСЯ, ЧТО КАК ТОЛЬКО ТЫ ДУМАЕШЬ, ГЛЯДЯ НА НЕКОТОРЫХ, ЧТО ВСЁ, ТУПЕЕ УЖЕ НЕКУДА, ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! ВИВАТ!!!! И ведь если перечитать данную переписку, все наши подколы и смешки с человека - как с гуся вода! Такими темпами она и в 58 будет отлично выглядеть))) и судя по её размышлениям, она на самом деле хочет, что-бы ей скинулись на оплату услуг аж на 4-х сайтах!!!
Elsa # 16 ноября 2013 в 13:15
Чужие проблемы всегда кажутся легкими. Королеве одной английской как-то доложили, что народ волнения поднимает, нет хватает денег на хлеб. Она ответила: Нет денег на хлеб? Тогда пусть едят пирожное!
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 13:17
Это у Вас-то проблемы????????????? Да Вы прямым текстом написали, что у Вас одна проблема, найти лоха, без которого жизнь плоха!
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 08:27
Мне 48 лет. Выгляжу прекрасно, здоровье хорошее, но ленивая - практически не работаю.Надо бы найти работящего мужа что-ли, чтобы меня содержал. В Москву зовут потенциальные женихи, но я им ставлю условие-сначала оплатить долги мои за квартиру.
Ну вот и объяснение отношений с детьми...
остап ибрагимович # 16 ноября 2013 в 10:49
А был ли мальчик...? А проблемы как таковой то и нет. Высосана из пальца,точнее мазохизм,ай какая я бедная и как мне плохо,а вы козлы ни хрена не понимаете и вооще и т.д и т.п. Квартира в собственности детей,что из этого получаем:живем и в потолок плюём,не платим ни копейки ни за себя ни за детей,по суду когда за долги будут забирать квартиру,вот тогда детишки быстро защекочутся и все оплатят. Если нет ,то другой вариант квартиру отбирают ,но предоставляют жил площадь меньшего размера,а разница уйдет за долги.
Куча женихов в Москве,так езжай кто держит?
ТАМАРИНКА # 16 ноября 2013 в 10:51
ага.. пол Москвы ее там ждет...
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 11:07
Да вообще фуууу. Ржунимагу. Свежачек такой под полтос... Мужа работящего, что-бы содержал... Жааниихиии. Москваааа. КАЩЕНКО. И кстати опыт у советующих есть, прописаны всей семьей в одной квартире, проживаем в другой, так вот, предоставили справку об оплате коммунальных услуг по месту жительства, и все вопросы по месту прописки были сняты.
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:19
Ну им то выгодно там проживать - они не платят за жилье в своих семьях. Им не выгодно выписываться из квартиры, которая в собственности. Это правильно. Тем более потом еще и обслуживание поликлиники привязано будет к новой прописке...Много сложностей. У нас это все оптимизировано.
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:28
обслуживание в поликлинике не привязано никак к прописке, оно всегда идёт по месту жительства! Капец какой-то.
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 13:05
Заявление заведующему поликлиники, в которую хотите встать на учет, к заявлению прикладываете копию полиса, копию папорта, копию регистрации по месту фактического проживания (или любой другой документ, подтверждающий проживание по этому адресу, например договор аренды). Причем, договор аренды не нужно заверять у нотариуса, просто подписи сторон. И все, прикрепляетесь к поликлиннике, пользуетесь всеми услугами, отказать вам не имеют права. Закон - есть закон..
Elsa # 16 ноября 2013 в 13:20
Ответ насчет поликлиники. В том-то и дело, что по прописке они ходят в лучшую поликлинику в центре города, а по фактическому месту жительства им не выгодно переходить на плохой уровень обслуживания. А механизм закрепления и перечень документов - это я все сама знаю...
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 13:23
всё... я ушла, как и все остальные общаться с хорошими людьми...
остап ибрагимович # 16 ноября 2013 в 11:09
Ну да ))). Не в тему,но все ж, вчера по Маяку предлагали переименовать Москву Каучокоград или Резиноград
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 11:55
Ктопопалоград... столица самой большой и красивой страны в мире(((
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:15
Судя по количеству звонков в день - много. Я даже подругам посоветовала тоже туда ехать - очень много холостяков живет в приличном возрасте. У меня список более 50 человек. Но все не те...я выбираю еще.
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:21
Я сама удивляюсь спросу. Звонят каждый день после объявления на сайте Москвы. В декабре уже там буду точно. Но с этой квартирой что-то делать надо-долг копится.
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:25
ну сдайте её тогда, раз всё равно съезжать собрались... пусть жильцы коммуналку платят и у Вас допсредства будут... на обратный билет...
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:48
Я тоже этот вариант обдумывала, но сын сказал не вздумай сдавать никому - еще жильцы сожгут случайно квартиру, потом вообще ничего не останется....
Муж перед смертью не зря мне сказал, что мы без него все потеряем. Сны даже снились, что в квартире живет не наша семья, а другие люди. И вот сбывается...Скоро точно квартиру за долги заберут....
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:58
ну застра[*цензура*]те и сдайте, в чём вопрос-то...
Elsa # 16 ноября 2013 в 13:39
При страховке сумму полностью не вернут, плюс инфляция. Это целая проблема в России...А с учетом законов сдача в наем будет признана незаконной и страхования вообще не будет....У меня опыт работы с нашими судами.
остап ибрагимович # 16 ноября 2013 в 12:43
Сударыня Вам уже ответили,по поводу квартиры,кому это оптимально и кто все это оптимизировал тот и платит.
Второе я сейчас живу в Москве,сам я из Питера.Мы где-то ровесники. Вот объясните мне зачем мне тетка с кучей проблем ,с которой и поговорить то не о чем,кроме как о её проблемах,Когда здесь в Москве тьма молодых прелестниц без проблем,с деньгами с квартирами(место для встреч) и прочими достоинствами. Вы прямо как дитя неразумное,искать жениха на сайте знакомств,ну да на раз перепихнуться(пардон за мой французский) с дамой преклонного возраста для разнообразия (что лично считаю извращением ) И всё!Нормальных мужиков уже давно разобрали,остались педики ,неудачники и алкаши. А Вы говорите по 50 штук звонят,не смешите народ....
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:44
блииин, ну вооот, всё испортил... smile76
остап ибрагимович # 16 ноября 2013 в 12:47
Да надоело,да и грех над юродивыми потешатся...
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:49
теперь меня совесть мучает... или нет?
Elsa # 16 ноября 2013 в 12:52
Остап Ибрагимович пусть отдохнет, а я в себе уверена на 100% и не раз доказывала это уже подобным сомневающимся. Но пока не об этом.
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 12:56
ничего не понимаю... если всё так, как Вы пытаетесь нам доказать, у Вас должны быть нехилые средства к существованию, да и у ваших детей тоже. Если так просто найти идиота, который согласится потратить всю свою жизнь на то, что-бы обеспечить Вас, где же вы раньше-то были? У умных женщин в вашем возрасте, уже даже внуки в шоколаде, не говоря уже о ней самой! Уж поверьте...
Elsa # 16 ноября 2013 в 13:07
У нас пол страны живет в проблемах, и таких у которых все в шоколаде я даже не вижу среди многих ВИП-персон у которых я работала. Наоборот, одна видимость достатка, а на деле все больные, живут на таблетках, дети тоже у них по несколько операций перенесли, живут как прокаженные, хотя вроде со стороны 3 автомобиля при коттедже, недвижимость в Сочи, аквариумы 6-ти метровые, работников не считая меня еще 5 человек...А в то, что умные люди у нас достойно живут верит только Президент и еще пара человек в стране...У него, кстати тоже сейчас проблемы...
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 13:08
ню-ню...
Danica # 16 ноября 2013 в 13:27
ULYBKA, ты все правильно говоришь 1127153982
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 13:28
пасибки))) c5352d96be90
Фрейя # 16 ноября 2013 в 14:06
Вот объясните мне зачем мне тетка с кучей проблем ,с которой и поговорить то не о чем,кроме как о её проблемах

а может, она умеет что-то такооооеееее... что Вам даже и не снилось? :)
Kiffy # 16 ноября 2013 в 13:36
А мне понравилась уверенность человека в себе. Есть чему поучиться)
Elsa # 16 ноября 2013 в 13:45
Уверенность, целеустремленность - это мои качества. Но не хватает воли...
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 14:06
Уверенность, целеустремленность - это мои качества. Но не хватает воли...
Как же можно говорить о целеустремленности, лежа на диване...
Когда нет воли к достижению цели, то затея обречена на провал.
Маниловщина в чистом виде...
Elsa # 16 ноября 2013 в 14:17
С этим мнением я согласна. Но воля у меня появляется тогда, когда нужно что-то доказать на спор. Чем больше сопротивление и недоверие в мои силы, тем точнее вероятность, что все будет по моему. Так было когда в кризис окружающие усомнились в идее сбора средств девушке инвалиду, художнице.На спор ведь организовала ей выставку, привлекла ТВ и силы хватило довести все до удачного завершения. Но там сумма была значительнее. А у меня и правда на сегодняший день долг - оплата за 3 месяца...Но все равно вызовы в суд уже пришли...Вот и думаю только о проблеме ежечасно и ежеминутно....
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 14:20
Так Вы сюда пришли в поисках волшебного пинка? Так сказать, искать оппонентов?
Мне, честно говоря, не совсем понятно Ваше желание объявить всему миру, что Вы, мягко говоря, не очень разборчивы в плане морали...
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 14:23
Да, девочки. Да-да-да!!! Это Вы всё из зависти!!! Вот выдержки из текста автора, шедевры! Вы оцените "красоту игры"
ленивая - практически не работаю Да я же умная в этом плане. Работать собираюсь домработницей с проживанием В Москву зовут потенциальные женихи Я сама удивляюсь спросу Я слушаю все советы и жду деловых предложений. Потом буду выбирать лучшие. я в себе уверена на 100%
Но коммент russian_roulette
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 14:29
Но коммент
Это, в смысле, "визаут" или речь о каком-то комментарии?
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 14:30
добавить нечего... нет вот ещё пропустила
А контингент работающий над этой проблемой не только на этом сайте. У меня объявление на 4-х сайтах подобное
КОН-ТИН-ГЕНТ аааааааааааааааа rofl
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 14:38
Ну, в таком случае, это автор кокетничает, когда говорит, что проводит здесь время из-за лени. Ее целеустремленность действительно имеет вероятность реализоваться положительно...
Лохов в нашей жизни хватает, а вот ее, с ее позицией потребления, облапошить вряд-ли кому-то удастся.
Я ей желаю влюбиться. Тогда ее рационализм и предусмотрительность захромают на обе ноги... Смертельным это не будет, но может, хоть чему-то научит автора.
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 14:44
Она на самом деле пристроится, и все это прекрасно понимают! И дай ей бог!
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 14:49
А мне кажется, что автор глубоко несчастна в своем одиночестве. И не нашла ничего лучше, чем таким способом обратить на себя внимание. Может быть потому, что ее хваленые прелести давно никого не интересуют. Не удивлюсь даже, если на самом деле у нее нет никаких долгов по квартплате.
Или я просто ничего не понимаю в возрастных бзиках нашей сестры...
ULYBKA # 16 ноября 2013 в 15:25
Зорра, какой же Вы хороший человек!!!
Фрейя # 16 ноября 2013 в 13:55
Есть чему поучиться)

Чтобы научиться, учиться лучше у людей достигших результатов, а не того, кто в очередном припадке маразма доказывает, как он охрененен. И вообще, уверенные в себе люди не тратят время на доказательства, они ни к чему.
Elsa # 16 ноября 2013 в 14:39
Идеальных людей не существует. А решение проблемы подождем. Прошло мало времени. Я готова ждать 1 месяц помощи со стороны, а потом выйду на решение проблемы глобально. Эта ситуация по долгам ЖКХ сейчас у огромного количества населения и проблемы глубже. Но об этом на других сайтах я напишу...
邪武楠・麌藍 # 16 ноября 2013 в 14:55
Так потому и недоумение к Вашему посту.
Я просто сравниваю проблему, приведшую сюда меня с Вашей.
Они даже рядом оказаться не могут.
И каждый здесь с почти неразрешимой бедой. Ну, или почти - каждый.