Два размышления.

Автор
Опубликовано: 881 день назад (12 июля 2014)
+1
Голосов: 1
"Снежное утро.
Один сушёную кету
Жую".

(Мацуо Басе)

Размышление первое.

Так странно, когда человек, с которым ты работал два с половиной года, ссорился, мирился, спорил, делился новостями, увольняется. При этом он это делает не неожиданно, т.е. знаешь, что через две недели он уйдет, но стараешься не замечать этого. И вот в последний день он заканчивает все своих дела или перекладывает их на других, смеется, со всеми прощается. И ты вдруг понимаешь, что вместе с ним уходит и некая часть твоей жизни. В голове всплывают события, произошедшие за этот период, при этом время словно сужается и почти три года кажутся несколькими днями. Становится ясным, что определенный период закончился. Но вы знаете, я ощущаю, что любые встречи не случайны.

Размышление второе.

Нравящихся нам людей мы наделяем теми свойствами, которые мы хотели бы видеть. Но дело в том, что часто на самом деле, этих свойств не оказывается и наступает разочарование.

Людей, которые нам не нравятся мы наделяем отрицательными чертами, вешаем на них ярлыки, отталкиваем. Хотя они оказываются лучше, чем мы. Каюсь, что сам всегда так делаю, поэтому думаю, что мои путь ведет вникуда.

Похожие записи:

Возвращение блудного кролика
Вот я и вернулся. Не писал с прошлого года. Закончил школу с одной тройкой по математике. Подал документы в университет на учителя английского на бюджет и на учителя японского по договору. Теперь ж...
Мани.. Мани..
Проиграли кучу денег с Папулей в игровых автоматах. Безобразие!!! Не на тех лошадок поставили.
Комментарии (2)
Мария Кюри # 12 июля 2014 в 17:22
Как-будто потрогала тебя, то что внутри..))
Такседо Маск # 12 июля 2014 в 17:34
Я же Такседо Маск, меня нельзя потрогать. Только Сейлор Мун.