#1

Автор
Опубликовано: 1731 день назад (15 марта 2012)
Блог: mi sombra
+1
Голосов: 1
Я почему-то всегда думала, что моя жизнь будет совершенно иной, чем чья-либо. Еще пару месяцев назад я считала, что одно мое слово, одно мое действие - и я смогу запросто изменить свою жизнь: пойти своей дорогой, выбрать жизнь, которой я хочу жить.
Понятия не имею, зачем делаю что-то подобное - пишу здесь, что-то пытаюсь рассказать, но как-то больше уже нет сил.
Уже более полугода моя голова не перестает болеть, мои глаза почти горят, когда я смотрю на свет; в особенности в солнечный день, когда лучи отражает снег. Не знаю, последствия ли это, побочный эффект, еще какое-нибудь дерьмо. Одно мне известно совершенно точно - голова как будто вот-вот взорвется, словно в эту самую секунду.
А все начиналось с самой обычной бессонницы, по крайней мере, мне так казалось; затем появился беспричинный страх, паранойя, депрессия. В конце концов я набралась смелости и обратилась в платную клинику, записалась на прием к психиатору. На мои волнения и вопросы он ответил, вы довольно поздно обратились, молодая девушка. Мне выписали массу таблеток: разные, четыре раза в день. Около трех месяцев я следовала инструкциям, мне становилось только хуже - обмороки, апатия, я не смотрелась в зеркало, чувствуя, что там увижу не себя. В итоге, отказавшись от некоторых таблеток, какое-то время все было прекрасно. И вот он - переломный момент, когда я подумала, что мне стало намного лучше. И тут я поняла: не могу остановиться пить таблетки, я не могу без них засыпать, вставать, заниматься вообще какой-то деятельностью. Все жто время я пила, как оказалось, транквилизаторы, вызывающие привыкание. Так что да, я что-то вроде наркомана, хотя правильное ли это слово? Понятия не имею.

Похожие записи:

Без названия
Я слышал об одном человеке, избегавшем брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: - Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге с...
...
Какой хреновый же сегодня был день.. Столько негативных эмоций.. Печаль продолжается... А вы как??
Комментарии (1)
chap # 15 марта 2012 в 20:25
Иногда получается и с наркоманов снять зависимость, наверное теперь надо обратиться к наркологу.. Вопрос чем было вызвано ваше состояние и будет ли повторяться без таблеток?