В темноте.

Автор
Опубликовано: 1182 дня назад (11 сентября 2013)
+3
Голосов: 11
Вот это и случилось.Сегодня солнечным осенним днем я умер.Все ради чего я жил и к чему стремился потеряло какой либо смысл.Она ушла из моей жизни.Двигаясь дальше по ней но уже без меня.Ее жизнь вся еще впереди.А я словно умер уже.Нет только не подумайте она прекрасный человек.Самый прекрасный что я знал когда то.Только она умеет парой слов заставить меня улыбаться весь день.Остроумная.Такая импульсивная и такая нежная.Красивая и все что еще можно сказать о девушке ее возраста.Она словно случайно спустилась с небес и осветила мою никчемную жизнь.Одним своим присутствием подарила мечту и дала силы на осуществление нашей общей мечты.Больше года я двигался к ней.Менял себя и изнутри и снаружи.И это было в радость ведь было ради кого это все делать.Ленивый по природе даже устроился на новую работу и старался там выслужиться чтобы она ни в чем не нуждалась и я мог быть надежным спутником ее жизни.
Но судьбу не обманиш.Подарив больше года своей жизни мне она сказала мне что чувства ко мне в ее душе потухли и спасибо ей за эту честность.Я словно ребенок проплакал целый час.Придя с работы и не спав ночь смог заставить себя поспать лишь пару часов.Даже сна нету чтобы забыться.Она не уходит из головы.Не знаю как жить дальше и зачем.Все потеряло смысл.Где то в груди поселилась ноющая боль и хочется головой биться об стену.Некогда не был поклонником суицида но понимаю что так долго не продержусь.В голове стоп кадры наших моментов проведенных вместе.От которых я схожу с ума.Это не выносимо.Да я сейчас похож на нытика малолетку и пойму если вы будете плеваться и закроете презрительно эту страничку.Вы наверное будете правы.Просто не могу больше это держать в себе.Я взорвусь просто.
Умоляю всех святых чтобы она не прочитала это ближайшее время.Она будет плакать потому что она очень хороший человек.Не хочу ее жалости.Хочу чтобы она жила дальше и была счастлива.Счастлива по настоящему.Хоть и без меня.От нее мне остались наши фотографии и фенечка что она сплела для меня.Целую ее.Хочу стать другой фенечкой что на ее руке.Она всегда с ней и я ей завидую.Я понимаю что ее мучаю сейчас но не могу ее просто так отпустить.Хочу прежде чем она исчезнет совсем из моей жизни хочу рассказать ей о всем что в моей душе.Потом не будет такой возможности.Никогда.
Мне уже давно не 18 лет.Это не первая моя любовь но знаю что последняя.Я или сойду с ума в ближайшие дни или выжгу себя изнутри своими же чувствами.Весь стол уже намочил.Тряпка чертова.Соберись!.Бью себя по щеке что есть сил.Не помогает.
Любимая моя девочка....ты грела меня собой очень долго....спасибо тебе за это.Спасибо что ты есть и что была со мной.Теперь будь счастлива и не оборачивайся назад....

Похожие записи:

***
Не знаю, может, меня вчера слишком сильно приложили мячиком по голове, но, кажется, я готова простить. Только бы тебе это было надо. Сегодня полдня нам придется работать бок о бок. Как же я надеюсь...
Снова осень
Я ненавижу осень. Уже какой год с ее появлением начинается какой-то кошмар. То увольнение и поиск очередной работы, то болезнь,то ссора с любимым человеком. Ну и конечно этот год не стал исключение...
Комментарии (11)
melancholy # 11 сентября 2013 в 11:26
Очень грустно((( Глупо это повторять,но время лечит...Боль хоть немного,но утихнет
PoMa89 # 11 сентября 2013 в 11:31
А он этого хочет? Что бы боль утихла? Сомневаюсь...
melancholy # 11 сентября 2013 в 11:34
Если не судьба,то этого только и остается ждать
dos # 11 сентября 2013 в 11:40
если так произошло...то может она никогда не была с тобой искренней... она притворялась все это время. не печалься коль она так...
Nothing # 11 сентября 2013 в 12:42
Навряд ли попытки вразумить вас, что жизнь продолжается, будут оправданы, ведь в таком состоянии все теряет смысл. Но если вы действительно её любите, постарайтесь собраться, взять всю волю в кулак, и ни в коем случае не посягайте на свою жизнь, хотя бы ради неё,коль не ради себя. Вы ведь сами говорите, что она-прекрасный человек, так защитите в ней это прекрасное, держитесь до последнего и пытайтесь жить, иным поступком никому легче не сделаете. Знаете, такие сильные чувства, они никогда не угасают, но со временем появляется что-то более важное, а для прошлого остается укромное местечко, по которому иногда будете блуждать и согреваться тем, что было. Есть люди, которые никогда не любили - это еще страшнее.
И эта эмоциональность, я думаю, только слепец будет сетовать на вас. Вы же не робот. Человек имеет право на слезы, главное, чтобы он был готов открыться.
Молчание Сентября # 12 сентября 2013 в 10:17
Я обещал ей и ничего не сделаю с собой.Но жить без нее все более невыносимо с каждым днем....
Maxim # 11 сентября 2013 в 14:37
Одним своим присутствием подарила мечту и дала силы на осуществление нашей общей мечты.
А что дали ей Вы?
Бывает, проходит, время лечит все
Neon # 11 сентября 2013 в 19:01
Так я со своим огородом буду не в тему, конечно.) Но забей болт, сколько еще таких будет.)
Александра # 11 сентября 2013 в 19:25
Блин, чувак, ну ты соберись как-то что ли...
Ты же не маленький ребенок, в конце концов. Ну наори ты на кого-нибудь, напейся в стельку, только прекрати тихо страдать! А после - встряхнись и продолжай жить. Без нее.
В жизни всё просто на самом деле. Есть то, что ты сделать можешь, и есть то, что ты сделать не можешь.
Например, ты не можешь завтра полететь на Солнце. Но в твоих силах жить прекратить ныть, страдать и пытаться жить счастливо. Люди в невероятных условиях карабкаются, выкручиваются из сложнейших жизненных трудностей и передряг, а тут! Думаешь, что хлебнул, так нет ведь. Горечь – она есть такая, когда бога не помнишь. Да и не приходит он, остаешься только ты и рука, что протянута.
Молчание Сентября # 12 сентября 2013 в 10:18
Я пытаюсь....я обещал ей ничего с собой не делать...и стараюсь не мучить ее....но просто нету сил дальше жить....ничего не хочу....только воспоминания рвут на части сердце и разум.....
邪武楠・麌藍 # 12 сентября 2013 в 10:37
Держись, мужик.