БЕЕЕ

Автор
Опубликовано: 1042 дня назад (30 января 2014)
Блог: MMMMM
-2
Голосов: 4
Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня. Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех, кого режут. Хладнокровие, вот что самое страшное. Десять человек стоят, замерев от ужаса, и покорно ждут, а один подходит, выбирает жертву и хладнокровно режет ее. Души этих людей полны нечистот, и каждый час покорного ожидания загрязняет их все больше и больше. Вот сейчас в этих затаившихся домах невидимо рождаются подлецы, доносчики, убийцы, тысячи людей, пораженных страхом на всю жизнь, будут беспощадно учить страху своих детей и детей своих детей…

Похожие записи:

#херня
чёрт, как тяжело сдерживать слёзы. а ещё свои мысли. хочется рыть землю руками, грызть землю. открыть гроб и понять - человек жив, а тебя обманывали.
В кладовке на замок...
Я, человек, который всегда хотел просто спокойной жизни..... Хотела любящего мужа и своих детей...... В один миг.... Хочу замуж по расчету..... Да, я хочу убежать от проблем, которые тянутся уже ...
Комментарии (3)
Mussolini # 30 января 2014 в 20:58
Не мое.
Forever_Alone # 30 января 2014 в 21:26
Судя по минусам кому-то правда глаза режет scratch
42 # 30 января 2014 в 21:57
Очень мило. Особенно то, что "люди" имеются ввиду все, кроме автора? Почему нету тогда уж "мы" сидим и ждем, "мы" убиваем? Кто такие "они"? Не понимаю и никогда не пойму таких изречений - они бессмысленны и бестолковы хотя бы тем, что автор ничего не делает для того, чтобы изменить такой отвратительный по его мнению мир. Прямо некие эфемерные "люди" виноваты во всех проблемах некого благородного автора.