Алиса Вайс меня достала

Автор
Опубликовано: 1077 дней назад (22 декабря 2013)
Настроение: возмущаюсь
Играет: Тату
-3
Голосов: 5
Достала меня Алиса Вайс или Герман. Короче кто-то из Вайсов. Удалили мой акаунт! Эдичка им не нравится... По фиг вошла через ВК теперь фиг вам всем. Придётся заново вести блог, и обьяснять людям что к чему... Вы Вайсы меня разозлили. Назло вам буду тут сидеть. И расскажу про тебя Алиса и твоего двоюродного братика Германа чем вы там занимаетесь когда Ангелина ваша дурочка в офисе вам бабки зарабатывает.
И про Владку расскажу, раз она меня знать не хочет. Звонила мне Захарч, вы натравили её. Теперь она там у вас рулит? Хвастается как в особняке у Вайсов отжигает с моей Владкой. А меня на обочину? Ну ни чё,.. я сегодня видела Эдика. Он правда в запое но сображает, я его натравлю на вас как вы на меня Несску. Конеш у вас бабок много и для вас любой акаунт удалят, но если тутсайт херовый тоя на других вас достану, ну Вайсы ПОЧЕКАЙТЕ!!! а Я всё равно главная, вот Вам:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

хреного.
Почему то очень часто нам нравятся не те, кого хотелось бы видеть рядом. Кто живет в наших мечтах? Мои руки трясутся каждый раз, когда я вижу парня своей мечты... Приходится жить на валерьянке. Вну...
Благотворительность.
Недавно с мужем поучавствовали в благотворительной акции нашего городского фонда.В ТЦ стояла небольшая ёлочка,а на ней развешены картонные кружочки,имитирующие ёлочные игрушки с фамилиями деток и и...
Комментарии (1)
Герман Вайс # 23 декабря 2013 в 02:31
Катька ты зовсим достала.. усмиряйся. Що ты звонишь среди ночи? Сгинула с хаты - твоя радость. А то бы теби от мени прилетело. Вот сидишь там одна и сиди. И Захарча вашу толстую рядом посади. И Эдика за компанию. Отстань от Алисы.. не лайся. А що нявкнешь про нас, тебе крендец уполный.