мне плохо, думаю о самоубийстве, постоянно плачу.....

Автор
Опубликовано: 1170 дней назад (28 сентября 2013)
Настроение: дурное
+6
Голосов: 10
Короче, возможно всё из-за суточной работы, Возможно всё из-за моей нерешительности и подстраивания под обстоятельства. Может всё это мои гены.... Я не знаю. Пока я много общалась, мне было хорошо. Но настало время, когда общение, большая часть, пропала. А то, что осталось выгрызало что-то внутри. Моя мама, моя сестра, моя подруга, которая старше меня. Всё повязано на детях. Большая часть моей жизни проходит среди детей. Когда я была подростком мама родила еще трех спиногрызов, с которыми я помогаю сейчас. Я на это не подписывалась, я просто плыву по течению. Дети - это ужасные создания, честно. Именно такое мое мнение сейчас, когда я готова лезть на стенку, ком в горле, у меня сбит график, наверняка недостаток витаминов или чего еще...
Мне 23. У меня нет парня. Тупо звучит и меня честно бесит, когда так говорят. Но это суть. Я какая-то не такая. В смысле, я нормальная с виду, но потом наверное это видно. Не то, что я шизофреник или еще чего. Просто я наверное слишком связана со своим внутренним миром. Типа "богатый внутренний мир". Если бы его не было, то он бы всё равно появился, потому что мне невыносимо в этом мире.

Я встретилась тут с одним молодым человеком. Он крут, красивый и всё такое. Но я как обычно не на того напоролась: он сам абсолютно непонятен. Мне ли или другим. Мы встретились несколько раз (нахрена?!) А потом он просто сделал что-то такое, казалось бы ничего особенного. Но у меня ощущение сложилось (я еще тот параноик), тем не менее, что он сделал это назло, что ему приятно делать слабым плохо. Плюс он назвал меня кроликом, который всех боится. Блеать, Должна ли я посмеяться после такого или горько заплакать? Парень говорит это девушке. Ха-ха. К черту. Он просто смотрел и психоанализировал меня. Я плакала потом, когда мы распрощались. Хотя я и так постоянно плачу. Поэтому купила феназепам и флуоксетин. Ну что мне оставалось делать, когда депра накрыла меня с головой?? А мама узнала и сказала так не делать. Типа тебе плохо оттого, что ты пьешь таблетки. У тебя зрачки расширенны. Ты меня пугаешь. Бла-бла. Будь лучше обычной. Такой, слабачкой неулыбчивой, которая на всех орет. Вот так ей наверное легче.

И что, сижу щас практически без таблеток. Думаю устроиться на прием к психотерапевту. Потому что я приехала после работы (суточной) и плакала и порезала себе руку, чтобы стало легче и выпила дохрена донормила и отрубилась славатебехоспади. И отрешенно спала два дня, ибо график позволял. И никто из домашних меня не трогал. Им кажется, что это нормально, что человек спит два дня. Ну не буду их винить. Куплю таблеток, доеду до психиатра... Не знаю.. Может надо что-то поменять, иначе я просто не знаю, что будет. это невыносимо. И я не знаю до конца, почему плачу, но блин, это депрессняк, из которого мне опять придется выплывать как из говна. Просто чувствую, что просто так оно не пройдет.

Похожие записи:

Впервые так
Напилась.. Сильно.. Впервые такое.. писала ему с трех страниц.. Все заблокировал.. Не нужна, знаю.. Но люблю , больно но не так как раньше...
Глюки
Люди с утра на сайте были нормальные новые сообщения? Или у меня глюки были???
Комментарии (25)
Динанок # 28 сентября 2013 в 08:18
Я бы очень хотел поддержки в такие моменты тех кого ты хочешь видеть в данный момент.
Ты эгоистка, ты хочешь признательности от людей, потому и анализируешь себя (по себе сужу).
moonchild # 28 сентября 2013 в 08:23
Эгоист - относительное понятие. Посмотри на всех вокруг - под определенным углом сплошной эгоизм.
Эгоизм это не плохо. С одной стороны я виню близких, но с другой стороны мне действительно очень плохо... И мне очень нужна поддержка именно определенных людей, потому что те, кто вокруг немного не так меня понимают.
Летучий Баран # 28 сентября 2013 в 08:28
Замечал что когда вступают в отношения с неявной целью уйти от депрессии, то почти всегда поводов для тревоги и огорчения только прибавляется. Это как попытка заглушить депрессию алкоголем или бесконтрольным приёмом успокоительных - силы уходят, и затем депрессия возвращается в удвоенном размере. Зато от тоски и апатии многим помогают посиделки с подругой или двумя. Или, если таких подруг нет, то помогают новые знакомства с приятными людьми, прогулки, и занятие любимым делом. Даже пустяковым делом, главное любимым.))

Простите за нескромный вопрос, а что именно Вас больше всего раздражает в общении с домашними. Можно примеры?
moonchild # 28 сентября 2013 в 15:26
Не к тому я полезла отношения строить. Действительно,лучше с подругами пивка попить.

Домашние выносят мозг,ибо их трое, они маленькие,а я как бы няня, но я не подписывалась. Меня тяготит чувство вины. Я не мать Тереза, о боже нет.

Когда твой.... скажем шестилетний брат устраивает истерику, доводит тебя до истерики,а потом еще ржет, когда влепляешь ему по заднице - то силы оставляют тебя. Внутри пустота и хочется нажраться. Поэтому я хочу с**бать отсюда к чертовой бабушке, потому что достало. Мои родители омолаживаются, нарожали заново,а я как бы не при делах и вообще хрен знает кто для них... А они отшучиваться только умеют.
Летучий Баран # 29 сентября 2013 в 07:49
У Вас в квартире есть уголок где Вы можете отдохнуть от общества шестилетнего братца, и вообще побыть одной? Если такого уголка нет, то при приближении усталости от общения наверное лучше встряхнуть себя и вытащить на получасовую прогулку. Когда интроверту совсем негде спрятаться от общества, то это легко может привести к перенапряжению и депрессии. А так как детоубийство пока запрещено, то остаются прогулки... smile
moonchild # 29 сентября 2013 в 15:19
про детоубийство- это вы метко))
я-то ухожу конечно, когда совсем плохо. просто всё равно приходиться возвращаться домой. и к сожалению, у меня нет своей комнаты(
hasto # 28 сентября 2013 в 10:02
ерунда этот донормил.да и резанье рук.я бухать стал потом.вот это уже не ерунда)
Медуза # 28 сентября 2013 в 13:18
Думаете таблетки излечат от слабости?
moonchild # 28 сентября 2013 в 15:19
думаю, таблетки ослабят мой мозготрах))
Медуза # 28 сентября 2013 в 21:34
Они только ухудшат ваше состояние.
⚒ 16 тонн ⚒ # 28 сентября 2013 в 13:33
Дуся Катасонова # 28 сентября 2013 в 13:35
А есть возможность поменять работу?
moonchild # 28 сентября 2013 в 15:16
есть конечно, но в этой много плюсов, если не считать, что меня иногда сносит
дядо Мраз # 28 сентября 2013 в 14:38
Настя:
Он просто смотрел и психоанализировал меня.
Ага. Фрейды вокруг. Куда ни плюнь. Из рентв вылезли.
Он получил что хотел и послал на фиг. Обычное дело у столь выдающихся персон :
Настя:
Он крут, красивый и всё такое
А в глазах у него при этом наверное интеллект светился...
Мария Кюри # 28 сентября 2013 в 14:46
А почему бы не учится у других тому, что они умеют? Или хотя бы интересоваться..

Что плохого в кролике? Милый и пушисты. Ну трусиха ..да.. но ведь это его и отличает, в этом его особенность, уникальность, непохожесть..Он такой славный бояка..))
moonchild # 28 сентября 2013 в 15:18
ну да, может вы правы) кролики вполне даже ничего))
dominator # 28 сентября 2013 в 15:29
Когда у меня такое было я собрал шмотки и уехал в другой город, и все прошло)
moonchild # 28 сентября 2013 в 16:20
то же хочу сделать!
dominator # 28 сентября 2013 в 16:30
Действуй, есть люди которые всегда помогут
moonchild # 28 сентября 2013 в 16:32
кто? где?)
Roman4 # 28 сентября 2013 в 16:52
Вот именно-куда ехать, просто так все бросить и уехать в неизвестность - то же ничего хорошего. А жить где? это же средства нужны что бы квартиру снимать.
dima # 28 сентября 2013 в 19:07
Он крут, красивый и всё такое. Но я как обычно не на того напоролась: он сам абсолютно непонятен. Мне ли или другим.
и крут и при этом не понятен,такие вот дела)
moonchild # 28 сентября 2013 в 19:14
Да лан, это действительно понятие довольно близкостоящие)
Roma # 28 сентября 2013 в 20:40
за 600 рублей помогу любому)))))вместе дуним rofl
Roma # 28 сентября 2013 в 20:41
ия в натуре разморочу любого)))