мне плохо

Автор
Опубликовано: 1298 дней назад (22 мая 2013)
Настроение: плохое
Играет: нет
+7
Голосов: 7
здравствуйте.мне сейчас очень плохо.умер мой дорогой муж Саша.уже месяц прошел,а я все плачу и плачу,уже море слез выплакала,и не знаю как дальше жить. У нас была красивая жизнь 33 года,хорошие дети выросли,умные,заботливые,правда,своих семей не создали,друзей и знакомых много,но все не радует,но все не радует,,а только боль в сердце страшная,почему это все без него,почему так рано,в 57 лет.Люди отмечают юбилеи и в 60 и в 70 и в 80.Сташная обида и боль в сердце.

Похожие записи:

:-)
*Проснулась с пониманием в чувствах, что пока я в социальных схемах - это смещение от моей Сути. * Убегаю все-время из "здесь и сейчас" *Не получается хорошо выражать себя словами в реал...
Не люблю фотографироваться!
В прошлые выходные раздался звонок: -Привет, я сейчас гуляю, тут цветет все, распускается, понимаешь, на что я намекаю? Чёрт, фотосессия.Я забыла.((( Да, не особо люблю фотографироваться, да и на...
Комментарии (6)
Темный Дайвер # 22 мая 2013 в 08:31
Мои соболезнования.
T-50 # 22 мая 2013 в 08:38
Сочувствую, вам и всем его близким. Но глупо обижаться: кто-то не имел ничего в жизни, у кого-то жизнь сущий кошмар, у многих нет ни одного близкого человека итд. Кто-то умер в 15, 10, 5 лет. У вас же всё не так. Люди умирают, это нормально. Мы все умрём.
Ira # 22 мая 2013 в 09:14
Примите соболезнования. Терять любимых больно в любом возрасте. Только уже не вернуть. Он прожил достойную, счастливую жизнь. С любящей женой и детьми. Теперь для него осталась только вечная память и вечный покой. Не тревожьте его лишний раз слезами. Никто не знает, что там, за гранью. Он прошёл свой путь до конца. А Вам ещё идти. Берегите себя.
Ира1958 # 22 мая 2013 в 21:15
Хочу Вас поддержать, потому что я в таком же положении.Рухнуло все последнее,на что надеялась и почему-то ничего неинтересно стало. Очень соболезную Вам. Читайте молитвы каждый день. Поплакать тоже нужно, но постарайтесь чем-нибудь отвлекаться, постоянные слезы здоровья не добавят, А Вы нужны детям, пусть у них все-таки будут семьи и мама, которая сохранит дух отчего дома.
iragreen # 22 мая 2013 в 23:03
Спасибо огромное всем за поддержку,даже не ожидала,что люди откликнуться,но,все-таки надежда была.понятно,что нужно учиться жить по-новому,просто пока эту грань не могу перешагнуть,ничего не радует и ни на что руки не поднимаются,стараюсь думать о хорошем,но волной все равно накрывает,может со временем будет легче.Всем доброго здоровья.
Veter # 22 мая 2013 в 23:45
примите мои соболезнования. боль пройдет со временем, но пока ее нужно пережить. держитесь.