День 1.

Автор
Опубликовано: 561 день назад (22 мая 2015)
Настроение: Осознанная истерика
Играет: Lumen "Гореть"
0
Голосов: 0
Мне плохо. Нет, все вроде не так ужасно. Меня не бросил парень, я не залетела, никто из моих близких не умер и даже не заболел. У меня не серая жизнь, есть оба родителя и два брата. Я не заболела смертельной болезнью. Я не уродлива, не толста, не курю, не пью, не ругаюсь матом, не смотрю телевизор и не ем мясо. Я не лесбиянка, у меня дома всегда есть еда и вода. У меня есть одежда. Но мне все равно хреново. Вы знаете, какого это рыдать от каждого грубого слова?
Мать заходит в комнату, поет лилейным голоском: - Илюшенька приготовил салатик, зовет тебя кушать.
А через секунду ее лицо искажается в гневе и она орет: - Что у тебя за срачник?!
Я просто не заправила кровать. Не. заправила. долбаную. кровать. Она выходит из комнаты я закрываю дверь и начинаю убираться. А через три минуты уже молча рыдаю, смотря на себя в зеркало. Тепличный цветок. Дура. Плакать вслух нельзя, прибежит мать и начнет орать. Нет бы утешить. Ну да ладно. Но кушать-то хочется. Вдоволь налюбовавшись на себя в зеркало и дав себе еще одно мысленное обещание, что мать никогда не увидит моих детей и меня, после моей свадьбы (да и на свадьбе ее не будет, не дай бог испортит и ее), ну разве то за ее редкие "минуты просветления" раза два приеду с семьей на выходные или Новый год, я одеваю черные очки (ну, знаете, в некоторых 3D кинотеатрах такие выдают) и иду на кухню. Иля говорит, что я вурдалак, и ржет, гы-гы-гы, а мать, так, знаете, обеспокоено: - Ей похоже плохо. я молча забираю салат и ухожу. Еще один этап молчаливого глотания и строение рож напротив зеркала, но теперь задача усложнилась: надо не подавиться салатом. После заношу миску из-под салата обратно на кухню и мать опять: - У тебя что-нибудь болит?
Я молчу и ухожу в комнату.

Печатаю все это еще раз осознала какая я дура. Да, к слову, проблема у меня одна - одиночество. Знаете, быть одинокой всю жизнь очень не просто. У меня были за всю моя "долгую жизнь" только лишь две подруги: Маша и Соня. С первой мы сейчас не общаемся, а со второй достаточно тесно взаимодействуем.
Вы скажете: - У тебя есть родители, дети всегда им нужны!
Да, да, конечно. Вот только моя мама забеременела абсолютно случайно: у нее заворот матки, поэтому она никогда не предохранялась, а тут вдруг решила замутить с парнем на 15 лет моложе. Ну-ну.
Старшему брату почти тридцатник, слишком большая разница в возрасте.
Младший вообще мне не брат, мать взяла его из детдома и его ничего, коме своего планшета (ах, не, простите, телефон забыла) не интересно.
В классе, до средней школы меня конкретно гнобили. Да и сейчас продолжают, правда, не столь активно.

И да, я тупая истеричка, не задумывающаяся на смыслом прочитанных книг, читающая ради самого процесса чтения, еще я одновременно умудряюсь быть самокритичной и жалеть себя. Миленькая картина. Ах да, еще я дико хочу (какое странное выражение) романтики и отношений.
Да что со мной, блин, не так? Я единственная из своего класса не бухаю, я хочу семью и буду счастлива сидеть дома с детьми, готовить и следить за хозяйством. Да я мечтаю об этом! Но нет, я же заикаюсь. Просто удивительно! От чего же? Ах, ну да, как же я могла забыть! Я должна быть идеальной.
Самое обидное, что я не умею ненавидеть. Даже когда меня бьют. Обижаться, да, это мой конек. Обкатанная лошадка.

Если вы выслушали эту ахине и не умерли со скуки от моих "ужасных подростковых переживаний и депрессий" выражаю вам мою благодарность и делюсь с вами замечательными фразами:

Когда устал и жить не хочешь,
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом.

И. Губерман

Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать всё плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Будда

Похожие записи:

:3
а мне посвятили стишок. "А я такой отличный парень и ты мне нахрен не нужна пей сама свой сраный кофе сyка, сyка, сyка, bля!" ну все, он у меня заел)
me
Пустое безрадостное, трусливое, тупое, бесперспективное существование. контейнер для чужих историй.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!