+26 RSS-лента RSS-лента

Мне плохо

Автор блога: мириам
я не знаю!
я выздоровлю и окончу ВУЗ! Все будет хорошо!
мириам 0 2 комментария
нежизнь
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ! ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ!!! Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ. Я ПОСТОЯННО ХОЧУ УМЕРЕТЬ, НО БОЮСЬ АДА! ОЧЕНЬ БОЮСЬ АДА...
мириам 0 2 комментария
суицид
это не депрессия 100%, ибо я знаю, что такое депрессия! но это даже хуже. я буквально сутками сплю и ничего не хочу делать.. ни читать, ни заниматься языками, все то, что я раньше так любила! у меня какой-то энергетический пробой...
на самом деле я не понимаю, что со мной творится... у меня дикий паралич воли, жуткая апатия, и постоянно хочется спать..
мириам 0 2 комментария
смерть
меня бросили...
это ужасно!!! я любила его.. без всякой причины бросил... без объяснений...
мириам +1 28 комментариев
ура!
Я ВЛЮБИЛАСЬ!
мириам +1 29 комментариев
вопрос
Только ли шлюхи позволяют себя лапать относительно незнакомым парням?
мириам +1 10 комментариев
дура
я все-таки дура....
мириам 0 3 комментария
плохо
Мне ОЧЕНЬ плохо...
мириам +3 17 комментариев
мысль
мы не живем, а переходим из одной тюрьмы в другую.
мириам +1 3 комментария
Моя графомания
Она стояла в самом конце пирса, опираясь ладонями о столбцы ограждения. Равномерно дышало море. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Девушка стояла неподвижно как статуя. Лучи закатного солнца освещали ее лицо, придавая ему бронзовый оттенок. Локоны ее рыжих волос развевались на ветру, солнце вплело в них золотые нити. Она стояла не шелохнувшись, словно приросла к месту и настолько органично слилась с морским пейзажем, что он казался уже немыслимым без нее.
Хрупкая фигурка на фоне бескрайнего моря.
Небо сгорало в огне, в нем бушевал пожар из оранжевых, розовых и красных рваных лоскутов, перемежавшихся с окрашенными в ту же цветовую гамму перьями облаков. Солнце умирало на закате. Плавилось, дрожало, уходило за синюю черту.
Раскаленное, агонизирующее..
Она смотрела, опустив голову вниз, на солнечную дорожку на воде. Волны постоянно изменяли рисунок световых полос на ней. Неожиданно девушка подняла голову: ее глаза были закрыты. Крепко сомкнув веки, она подставила лицо солнцу. Нежная полуулыбка тронула ее губы.
Это было больше, чем просто красивое лицо, к таким лицам невольно относишься всерьез, через них нельзя "проскочить", их нельзя не запомнить.
У нее были тонкие правильные черты лица, чуть вздернутый нос и широкие красивые брови.
Она открыла глаза. На свету ее темно-зеленые глаза казались прозрачно-изумрудными стеклянными шариками.
Но поразительным был ее взгляд, он проникал в саму Вечность, глубокий как слепой колодец и какой-то потусторонний. Магия его заключалась в том, что она не видела того, на что смотрела, потому что смотрела она на самом деле в себя.
В себе она обретала знание, знание, которое никто не мог отнять. Знание, но чего?
Девушка постояла еще немного, а потом развернулась и направилась к началу пирса.
мириам +2 6 комментариев