Безудержное веселье

Автор
Опубликовано: 1338 дней назад ( 6 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 апреля 2013
+1
Голосов: 1
лооооол. Я тут ржу просто. Сквозь слёзы.
-
Отец выслал 2к рублей, вместо подарка. Я пошла получать, а тут... БАААААБУШКА. Ну да, как без неё. Везде свой нос сунет. увидела она, что я паспорт брала. Прихожу после долгой прогулки, уснула. Просыпаюсь от того, что она мне под ухо телефон подносит. На проводе мама... "Что, он тебе деньги выслал? А сколько? А почему ты нам не сказала?!" И всё в таком духе... Естественно, я знаю к чему эти вопросы приводят. Думаю, ладно уж... Я ей всё рассказала, прошу.. "мам, можно я положу эту небольшую сумму в копилку, я коплю на фотоаппарат." Ну дааааааа, так она и разрешила. "Я же тебе подарила деньги, ты их положила в копилку. Думаю, на 16 лет этого вполне достаточно. Бабушка сказала, что подарила тебе тоже немного денег в копилку." АХАХАХАХАХА. Бабуля моя, любииииимая подарила мне ручку 1111334112 самую обычную, пилот называется. Маме бессмысленно говорить, она всё равно на стороне бабушки всегда. Абсолютно. Но тем не менее, снова крики, оры. В итоге я осталась конченой эгоисткой, и "раз такая умная, живи самостоятельно". АХАХАХАХА. истерика. russian_roulette
-
Нет, мне вовсе не из-за денег так обидно, я плачу не по этому. Моя мама... Она живёт роскошно. Купила машину, у неё куча одежды. Ладно бы были бедные... Ну неужели так сложно каких-то 2к руб. отдать дочери? На грёбаный фотоаппарат, на который я буду копить, наверное, всю жизнь. Ну почему так? Кто из нас эгоист? Почему я?
-
Ура, сегодня я поспала, хорошо так, 12 часов) Но мне снился сон, от которого я просто в ужасе. В нём я с таким удовольствием убивала бабушку... Зарезала ._. А может просто переиграла в очередную игру. У меня просто шок. Но это был удовлетворительный сон, от которого мне становилось как бы легче с каждого удара. Но это ужасно на самом деле... Наверное это какой-то предупреждающий сон был, поскольку после малейшей ссоры с бабушкой, мне хочется прикончить и её, и себя...( Может, этого мало кто поймёт, но эта женщина вовсе не та, за кого себя выдаёт. Мой отец, кстати, переживает, что когда-нибудь это всё закончится очень плохо. Он такой человек, что может найти общий язык абсолютно с любым. А когда мне было лет 7, бабушка так его задолбала, что он уехал в Питер. Её сестра сидела в тюрьме за убийство мужа, я просто как на минном поле, и не вижу ничего хорошо в том, что ругаюсь с ней постоянно. Но невозможно нормально жить с таким человеком.

Похожие записи:

На белом коне
На белом коне наш атаман И с чёрным флагом мы въедем в рай От сволочей отчистим родный край Они продали наше солнце
Темный с Днюхой!!!!!
Комментарии (3)
вечных хаос # 6 апреля 2013 в 13:29
да чисто жизненно ))))
Медуза # 6 апреля 2013 в 16:18
Жизненно? shock Вроде, наоборот, необычно для жизни...
Алёна # 6 апреля 2013 в 23:19
Когда-то я осудила свою маму, я думала, что никогда, никогда так не поступлю, как она. Прошло время, я всё повторила. Сейчас я знаю, что если мы что-то не принимаем, кого-то осуждаем, то со временем, часто сами совершаем те поступки, которые нам так не нравились и принесли много обид. И растрачиваем на это большое количество своих сил, КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОСПОЛНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ. Потратить всегда легче, чем заработать. Это Закон - Закон Мироздания.

Часто мы совершаем поступки, которые в дальнейшем приносят много огорчений.
Надо научиться быть счастливыми, прощать, не обижаться, радоваться жизни, научиться принимать мир таким, какой он есть. Познавать мир. В жизни нет случайностей, всё закономерно, вот только законы мы часто знать не хотим, поэтому для нас - жизнь несправедлива.
Не обижайтесь, не сердитесь, попросите прощения. Мы часто не знаем, почему люди совершают свои поступки, у каждого своя боль и обида. Счастливый человек, не причинит другому боль.