Без слез

Автор
Опубликовано: 1357 дней назад (24 марта 2013)
0
Голосов: 0
Почему пустота начинает давить изнутри именно ночью. Раньше мне казалось, что сложно переносить физическую боль, ошибалась, ведь душевная боль еще хуже.
Я не люблю фильмы с хорошими романтичными концами. То ли раздражает нереальность событий, то ли просто банально завидую главным героям. Когда тебе скоро исполнится 25, а ты так и ничего не достигла в этой...жизни, становится страшно...страшно больно. Сердце, словно после мясорубки,разорвано на мелкие кусочки. Перехватывает дыхание.
Бывают периоды, когда все время хочется плакать, но это еще ничего - их легко переживать: проплакала полночи, а потом обессиленно провалилась сон, а с утра, если правильно нанести макияж, никто и не догадается. Намного хуже, когда такие периоды перерастают во времена, когда заканчиваются слезы. Вот и сейчас - уж лучше я бы выплакала все.
Сегодня днем я привела себя в порядок; перед выходом на улицу, взглянула в зеркало и осталась довольна, со мной редко такое бывает...в метро меня с каким то интересом рассматривала девушка, в кафе официант неумело скрывал свой взгляд (ах, да, я замечаю такие вещи - с каких это пор?). Я допивала свой бокал вина и почти не слушала подруг. Вокруг шумели люди, мимо столика постоянно пробегал чей-то ребенок. Наверно, со стороны я выглядела слегка захмелевшей малолеткой (у меня снова спросили есть ли мне 18-ть),весело убивающей время с друзьями. Да, а ведь я взрослый человек, опустошенный, не нашедший места в этой жизни, но взрослый. Снова взглянула в зеркало, перед выходом из кафе. Блеск в глазах. В моих потухших давно глаза блеск появляется только как алкогольное последствие. Может я и выгляжу как подросток, но глаза у меня старухи. Уставший взгляд, который уже ничего не ищет в толпе. Зачем я ходила на встречу с друзьями? Кстати, у подруги теплые руки, а у меня всегда ледяные.
На обратном пути, в автобусе, я потянулась к мобильному телефону. Я снова написала смс. "Второй день идет дождь". Ничего лучше не придумала. В ответ получила "А у нас метет снег". Вот и поговорили о погоде. Бывает пьяные девушки пишут, звонят своим бывшим парням, а я пишу сообщения случайной знакомой. Это странно, но когда-то мне казалась, что она меня понимает.

Похожие записи:

Не выдержала и вернулась, т.к ни фига в этой жизни не стою
Помнится, я говорила, что уйду отсюда и больше не вернусь. Меня хватило надолго. Я удалила свой предыдущий блог. Пыталась жить и решать проблемы не говоря о них. И вот я вернулась. Просто я неудачн...
***
Все самым бессовестным образом спят. А я не сплю. Я устала как собака. После празднования дня рождения мужа, после 6ти часов у плиты/стола, после 4х часов за столом, с "твистером", "мафией" и "крок...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!