Я в шоке!!!

Автор
Опубликовано: 1757 дней назад (15 февраля 2012)
Настроение: Подавленное
Играет: тишина
+5
Голосов: 5
Все таки какой наш мир стал жестокий, а люди в нем эгоисты.... в который раз убеждаюсь в этом и постоянно сталкиваюсь с этим самолюбством!!! Сегодня пошла в больницу, простыла, температура высокая. Пришла в больницу, а врачиха наорала на меня, что я поздно пришла, мол, нам надо домой собираться и не до тебя... Ну как так можно? она же врач!!! Она обязана мне помочь в любое время суток!!! А она просто отмахнулась... Такое ощущение ненужности... Просто обидно за всех становится, люди идут за помощью в больницу, а там такое отношение...

Похожие записи:

Девушек много но биотока нет....
Девушек много красивых и симпатичных но нет биотока. Когда видешь девушку то чувствуешь что это твое. Кровь начинает быстро бежать по венам. Сердце сильно начинает бится. И все мысли только о ней. ...
знаете
Знаете, иногда пишешь человеку сообщение, не руками пишешь, а душой. Нажимаешь "отправить" и сердце мелкой дробью где-то в горле, а потом останавливается и камнем в живот. Он прочитал, но не ответи...
Комментарии (18)
Glushak # 15 февраля 2012 в 11:50
У нас тут тожсамое,причём не только в больнице((Я кароче уже даже на врачей не расчитываю,если чё сам лечусь.Уж лучше чёньть не то сожрать,чем всякую хуету выслушивать от всякой хуеты(сорри)))
Rosa # 15 февраля 2012 в 13:45
Да, тут я с тобой согласна... лучше уж самому лечиться
Мизантроп # 15 февраля 2012 в 12:03
Ненавижу врачей. Не знаю ни одного нормального. А в больницу в выходные попасть- это пиздец просто.
Muro # 15 февраля 2012 в 12:18
Медицина конечно пипец, у нас вторая поликлиника, на вид полностью аварийное здание, особенно изнутри. Но вот машины врачей стоят у входа, все из явно не бюджетного ряда. Где есть возможность безнаказанно хамить людям и брать на лапу там так и делают, будь то полиция или чиновники. Другие профессии благородней именно потому что такой возможности там нет. Появись, наверняка поступали так же. Если брать человеческий фактр, когда видишь каждый день одно и тоже ко всему привыкаешь. И чужие страдания особо как перестают волновать. Более того, суть в том, что люди которые по природе переживают за всех и каждого, морально там просто не выдержат. Вот и получаем такую вот картину.
Антон # 15 февраля 2012 в 12:27
Машины может и дорогие но куплены они в кредит, который они будут выплачивать годами. Да и от врачей аварийность здания зависит? Врачи должны ремонтировать здание в котором работают?. Вот и подумай о всем выше тобой сказанном. Вы вообще знаете кто сидят в местах главный врачей больниц? Те кого пнули например из администрации района, им пофиг и на врачей и на больницу и на пациентов. Их интересует лишь побыстрей бы уйти обратно повыше.
Muro # 15 февраля 2012 в 12:36
Видимо или Вам повезло. Или давно не сталкивались. Перед каждой операций побор. Более того формулировки вообще поражают, стоило у анестезиолога поинтересоваться, а Вам за что? ответ был типо "ты что? после анестезии проснуться не хочешь". И в разных формах такие проявления увы не редкость. Что описал было с человеком которого знаю.
Антон # 15 февраля 2012 в 12:46
я не врач, но работаю в сфере здравоохранения. Потому я это знаю с обоих сторон, да и есть же хорошее обезболивающее и то которое имеется в наличие ты сам то какое выбрал то? А так ведь реально бардак, всем все равно. Кто то что то забыл не отправил, а из за этой забытости например больница не имеет права на выписку льготных лекарств. А слушаю все от всех кто? Просто люди сидящие и занимающихся электронной выпиской. Они вообще не причем, а им все приходиться выслушивать. Тоже самое с закупками и тд. Так что если и говорить то лишь о конкретных личностях, но не обобщая.
Muro # 15 февраля 2012 в 13:48
Судим по большинству. И кстати не думаю что ЗП врача в небольшом городе может позволить ему оплачивать кредит за мазду 5. Вы же не хотите сказать, что и гаишников не стоит обобщать. Раз парочка берет, так это не говорит, что гаишники такие.
Антон # 15 февраля 2012 в 12:20
Ну конечно обвинить и приравнять всех их к худшему. Денис, в том что ты не можешь попасть в больницу виноваты врачи ? поликлиника? нет. Потому что бабушки лет 80 ходят к врачам чтоб посидеть пообщаться в коридорах. Есть анекдот один, его суть заключается про бабушку которая постоянно ходила по врачам потом 2 недели не было. Приходит к доктору, он ее спрашивает что то вас давно не было видно. Она отвечает приболела. Они почему то думают что у них в их возрасте не чего болеть не должно. Так что дело не во врачах а в обществе. Glushak, Rosa принять вас для них работа. Второе у врача могла закончиться смена, и он уходит на вызовы. Тут в кабинет влетают кричать вы обязаны грубят и тд. Они тоже люди. А с таким отношением некто и не хотят идти во врачей. Потому что каким бы врачом он или она не могла все равно пытаются вам помочь.
Мизантроп # 15 февраля 2012 в 12:35
Я не говорю, что туда сложно попасть, я говорю, что если в больнице сдохнешь в субботу только в понедельник обнаружат.
Милый друг # 15 февраля 2012 в 12:36
Да ладно))) Меня с 9ти лет мучают головные боли, когда совсем плохо приходится пить обезболивающее. Прошел массу всяческих обследований, но мне ничего внятного так никто из врачей и не сказал. Недавно был микроинсульт, решил ехать в другой город и там обследоваться еще. Пришлось записываться к здешнему врачу на прием для того, чтобы получить направление. Так она на меня наорала, сказала что у меня на самом деле ничего не болит и я кошу от армии, хотя я уже 4 года как отслужил...
Lavritaka # 15 февраля 2012 в 12:50
а врач не человек? а вы не думали, что дома ее дети ждут или внуки? что ей хочется покушать, сходить в одно место, что у нее может критические дни, и ей так же сейчас хуе.. во, и вы не одна за ее смену, и вас очень много, и у нее действительно лимит по времени, она ж не робот, вы говорите о эгоизме, а сами пишите как кто? как самая настоящая эгоистка, мне плохо не все должны, баста, по поводу плохого отношения, давно понятно что качественной помощи и человеческого участия за бесплатно не получить, и если это важно то проще обратиться в платную поликлинику, там вас на руках носить будут, а в муниципальном заведении вряд ли
Антон # 15 февраля 2012 в 12:58
Просто многие смотрят видят только одно сторону медали, а вторую предпочитают не замечать
Rosa # 15 февраля 2012 в 13:57
Хорошо, конечно она человек, я все понимаю. У каждого там семья, дом... Но, извините меня, она на рабочем месте! Если ей тоже плохо (допустим) выйди на больничный... Ведь когда я работаю, я выполняю свою работу, а не срываюсь на людей, потому что у меня что то происходит вне работы.
Милый друг # 15 февраля 2012 в 13:06
Устаешь на работе? Не нравится выслушивать жалобы пациентов? Не любишь когда к тебе приходят со своими проблемами? Недоволен своей зарплатой? Так в чем же дело?! Шагай искать другую работу =)
Антон # 15 февраля 2012 в 13:15
Вариант два: по твоей же логике. Устаешь от очередей? Не нравится сервис? Хочешь чтоб тебя "облизывали"? Так в чем же дело?! Шагай в частную поликлинику/больницу
Милый друг # 15 февраля 2012 в 13:29
lol, Уже как раз в такую и обратился, ибо ждать чего-то хорошего от таких "врачей" не стоит, еще чего доброго запустишь свой недуг. А еще, если обнаружат, что либо серьезное, то первым делом пойду в прокуратуру писать заявление на этого "специалиста", по факту халатности.
Muro # 15 февраля 2012 в 14:03
Bender Rodriguez # я с вами не совсем согласен, конечно раз на раз не приходиться, но порой платная медицина обходиться дешевле чем бесплатная. Более того ты сразу платишь все по чеку, а не ожидаешь кто еще там будет вымогать и во сколько в итоге все выльется. И еще разница в том, что частного могут и уволить если накосячит, гос служащий же может подписывать смертные приговоры особо не опасаясь за свое место. Что мы и видим к сожалению. В свое время потратил кучу времени и денег, что бы только услышать "парень ты болен" "чем?" "да, даже не знаю" притом как правило хрен кто признает свой не профессионализм. Сказал бы, да вот так то, нашей компетенции не хватило что бы поставить диагноз" дело не поможет, но все по приятней бы слушать было. С техр как то и не хожу по ним, уж луче своей смертью как говориться. Исключение было когда руку ломал, пришлось идти в БСМП, в такое время больше и не куда было. Справедливости ради, мне ни разу не нахамили, не обозвали, и не копейки не содрали, наверно потому, что пожилые врачи были, олд скул так сказать.