Моя больная темка...

Автор
Опубликовано: 1088 дней назад (13 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 26 декабря 2013
Настроение: Отличное
+1
Голосов: 1
Для начала представлю Вашему вниманию стихотворение, потом "переведу" его!




"Когда наступит тишина?"
спрошу Я всех.
Но все молчат. И лишь
Ответит мне Она:
"Тишина наступит лишь тогда,
Когда умрет весь свет.
Но пока живет планета
"Тишине" мы скажем "нет""....
Я убегу, запрусь в своей квартире,
И никто не собирается меня искать.
Такое чувство, что никто меня
Не замечает в этом мире.
Я убегу, запрусь в самой себе.
И никто не сможет мне мешать.
А того, кто ключик в мир найдет,
До смерти буду уважать.




Как и писала в комментах к своему предыдущему блогу, "Не могу свои мысли умещать в стихотворный размер.
Итак, что за вопрос "Когда наступит тишина?" - он волновал бы многих, если б Я их опубликовывала раньше. Тишина - по-моему тогдашнему понятию "свобода", "спокойствие". Наверное, тогда мне его край как не хватало. Когда наступит тишина = Когда Я избавлюсь от человека, который просто ломает мне всю жизнь и мешает жить? До сих пор грешным делом желаю ему смерти и ненавижу его. Это мой "отец". как-нибудь в другом блоге расскажу о нем ооооочень подробно.
Кто такая Она? Она - это жизнь.
"Никто не собирается меня искать" - это то, что всем наплевать на меня.
"Такое чувство, что никто меня не замечает в этом мире" - люди попросту не видят меня. Дело в том, что Я всю жизнь была на десятом плане. Всегда и везде Я последняя, только в списке класса первая, а так.... Никто не спросит у меня мнения или моей точки зрения. И брали меня куда-то с собой тупо из жалости, через "не хочу". Нет, чтоб сказать: "Мы тебя брать не будем"! Я и так пойму, что Я среди вас всех красивых, пафосных и крутых - явно лишняя. Относятся ко мне так все, даже родные.
"Кто ключик в мир найдет" - кто примет меня такой, какая Я есть: с моими заболеваниями, выходками, приступами ревности, сложным и вспыльчивым характером, моей внешностью наконец. Кому Я смогу довериться. И, знаете, Я его нашла спустя 3 года с момента написания этого стиха. Он абсолютно принимает меня, как полноценного человека. То есть он меня в отдельных случаях не жалеет (родные не давали мне свободу действий со словами: "Ой, тебе же нельзя, ты же больная, еще порежешься! Лучше посиди там"! Возможно, это и сыграло свою роль - Я только в этом году научилась готовить, стирать качественно, ну и много того, что сделает меня в будущем хорошей женой. Он даже ругается со мной (родные даже не спорили со мной: "Ну ты чего! Это же ОНА... С ней нельзя так! Она же болеет." и т.д.).
В общем, высказалась! Спасибо!

Похожие записи:

Жизнь
Я вот не могу понять.....! Почему люди не ценят тех кто любит их? Почему они не уважают тех кому они дороги и нужны? Почему они не боятся остаться в полном одиночестве? Почему? Ведь одиночество - ...
Мальчик вова
Вова всегда говорит уверенным тоном Вова растроган плачет пуская на подтянутом лице воду Вова днем и ночью думает о своем народе Правда прощает долги другому Внемлет себя Господом Богом Не бе...
Комментарии (1)
Торманс # 26 декабря 2013 в 23:39
Я очень рада за вас, что вы нашли ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕЧКА, и дай вам бог счастья!