+49 RSS-лента RSS-лента

Мой блог

Автор блога: Eva
Стихотворение
Ты смотришь мне в глаза и что ты видишь?
Они молчат,меня ты ненавидишь?
Смотри мне в сердце,тише, слышишь?
Оно стучит и воздух чуть колышет.
Я не могу сказать о том что знаю,
Я не могу кричать, но я другая.
Закрой глаза и подойди по ближе
Моей судьбой желанье движет.
Держи меня,я улетаю
Держи, сама любовь я убиваю.
Вдвоем одни с тобой на крыше
И ветер шепчет: тише, тише.
Eva 0 Нет комментариев
Негатив
Eva +1 2 комментария
Воспоминания

воспоминания - как мираж: чем ближе к нему приближаешься, тем дальше он кажется



Eva 0 Нет комментариев
органная музыка
Eva +2 3 комментария
Волшебство рядом со мной
Я не люблю писать о себе, о том что со мной происходит про мои мысли,чувства,потому что я не умею, да и не очень до этого момента хотелось что-то рассказывать, но об этом я не могу не написать, потому что эмоции переполняют меня.Сегодня я была в консерватории на органной музыке - это прекрасно, орган лечит душу.Я слушала музыку и думала о чудесах). Со мной за последнюю неделю они происходят почти каждый день и одним из них, самым ярким, я хотела бы поделиться. В этот понедельник я попала в Новогоднюю сказку, настоящую, живую сказку, где были только я и мой сын. А началось все с обычного, тяжелого утра понедельника 7 часов утра, пробки, переполненный автобус, час дороги в нем до детского садика, отвратительное настроение, которое изменилось когда мы вышли из автобуса. Мы вышли и попали в сказку, такого полного ощущения счастья у меня не было уже очень давно. Шел снег, он падал с неба и переливался в свете фонарей, он хрустел под ногами из за мороза и светился, создавалось впечатление что мы идем по звездной тропинке, так ярко он светился, мы прошли мимо продававшихся на улице елок, как они пахли!!!просто волшебно.Мы прошли еще дальше, я почувствовала запах свежего, только что привезенного горячего хлеба, его разгружали в ларек мимо которого мы шли.Я подумала как все же здорово что я могу это видеть и чувствовать, рядом со мной идет мой 3-х летний сын, я держу его за руку, я так счастлива. И тут раздался колокольный звон, мы проходили мимо мужского монастыря, начиналась служба.Ах, как красиво звонили колокола, звучала настоящая музыка и музыка звучала у меня в душе, так хорошо мне было, и так все вокруг было не реально, мне казалось что я сплю и вижу чудесный сон. все таки чудеса случаются,ведь я видела чудо, я ощущала его запах и прикосновение,я слышала его музыку. Жаль что это было так не долго, но ведь чудо на то оно и чудо чтобы случаться, а не пребывать постоянно в нашей жизни, тогда бы оно потеряло всякий смысл и свое волшебство.
Eva +1 Нет комментариев
Bruce Willis - Devil Woman
Eva +5 15 комментариев
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
то делать, если вас заживо закопали в гробу?

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине
Eva +8 76 комментариев
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий

Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

Не кричи нежных слов, не кричи,
До поры подержи их в неволе, -
Пусть кричат пароходы в ночи,
Ну а ты промолчи, промолчи, -
Поспешишь - и ищи ветра в поле.

Она читает грустные романы, -
Ну пусть сравнит, и ты доверься ей, -
Ведь появились черные тюльпаны -
Чтобы казались белые белей.

Не кричи нежных слов, не кричи,
До поры подержи их в неволе, -
Пусть кричат пароходы в ночи,
Ну а ты промолчи, промолчи, -
Поспешишь - и ищи ветра в поле.

Слова бегут, им тесно - ну и что же! -
Ты никогда не бойся опоздать.
Их много - слов, но все же если можешь -
Скажи, когда не можешь не сказать.

Не кричи нежных слов, не кричи,
До поры подержи их в неволе, -
Пусть кричат пароходы в ночи,
Ну а ты промолчи, промолчи, -
Поспешишь - и ищи ветра в поле.
Eva +7 3 комментария
фридайвинг
Eva +3 7 комментариев
Вася К