Запись первая

Автор
Опубликовано: 941 день назад (12 мая 2014)
Блог: Мой блог
+11
Голосов: 11
Есть у меня одна проблема. Я немного завидую людям, у которых много друзей. Я не знаю, как эти люди умудряются их заводить. Неужели просто подходят и заговаривают? У меня нет друзей с которыми можно поговорить обо всем, которым можно высказаться. Поэтому приходится все эмоции держать в себе. Бывает я мечтаю о большой и шумной компании. Чтобы взять и махнуть вместе отдыхать. Честно, не понимаю, как люди собираются большими компаниями. Ни в школе, ни в университете, и даже на работе мне так и не довелось найти ту самую теплую большую компанию... Вот думаю, что со мной не так.

Похожие записи:

Злость , как защита
Почему мы становимся злыми? Где проходит точка невозврата, превращающая милую улыбчивую девочку в злую тетку? Надо ли с этим что то делать ? Или пусть всё идет как есть? Злость , как защита? Броня,...
Доброе утро
Сегодня первый рабочий день,после праздников и с утра в голове первая мысль "Это шутка?"..Всем удачного дня)
Комментарии (11)
Гера # 12 мая 2014 в 01:13
с возрастом это проходит. поверь.
печаль # 12 мая 2014 в 01:19
Хочешь количества пожертвуй качеством. Был у меня подобный период, ну и тут я решил приспособиться, число знакомых (друзьями это назвать язык не повернется) стремительно рос, да только в компании этих людей было как то еще более скучно и одиноко чем одному, у них свои интересы, из них большинство были идиоты, ограниченные идиоты, с низким уровнем общего развития,. Вообще основной плюс компании пассивное общение, что вроде что то происходит, что то делают, о чем то говорят. А ты можешь нифига не делать и вообще молча сидеть.
А так вообще сколько людей опрашивал в принципе не бывает много настоящих друзей, обычно 1-3, остальное так массовка для тусы.
Счастливчик. # 12 мая 2014 в 01:22
Низкий уровень социальной активности - что в принципе трудно исправить. Или низкий социальный навык,что тоже не айс,но исправить проще.
печаль # 12 мая 2014 в 01:37
Не меньшая проблема, а где искать? Где искать людей с которыми было бы интересно?
Найти абы кого проблема то небольшая , но..если тебе не интересно? лично у меня бывает, иду думаю как мне грустно одиноко, вот вижу знакомое лицо, и сразу теряться, так как сторонюсь ряда людей, так как с ними неинтересно вообще, а они на оборот рады пообщаться со мной.
Я конечно помню свой хики периуд, и казалось бы какое счастье если есть хоть с кем поговорить да сходить куда нибудь, но блин когда появляются люди в жизни, но с ними в тягость это хуже. Вообщем стандартная картина, то чего нет вообще автоматически идиализируется.
Счастливчик. # 12 мая 2014 в 01:40
В голове искать причины и в воспитании. Но объяснять долго. Может завтра.
дядо Мраз # 12 мая 2014 в 01:27
Большие компании только изрядно выпимши переношу. Но как Мuro сказал, количество друзей не важно.
Если друг, именно друг, то и один это уже здорово.
Cazimi # 12 мая 2014 в 01:40
Большие компании не спасают от одиночества. Потусил, посмеялся, отвлекся от самого себя, а дальше - приходишь домой и опять одиноко, внутри все осталось прежним...
John # 12 мая 2014 в 01:43
Спасибо всем кто ответил
iLLusory Hope # 12 мая 2014 в 01:57
Не люблю большие компании. Очень не люблю.
Но друзья есть. И всегда были.
Лично я просто стараюсь к людям с пониманием относиться....так и сближаемся....с теми, кто близок по духу...А вообще, черт знает, как они заводятся, друзья эти...просто заводятся и все тут))))
strekoza # 12 мая 2014 в 07:43
я могу просто на улице подойти и поздороватся)))и сделаю это не из смелости или пофигизма, а потому что застесняюсь взгляда или улыбки ... стану сама себе противна в этот момент !!! И решив боргтся с собой сделаю первый шаг
А в остальном соглашусь сразу с несколькими ответившими ... большая компания не всегда дружная и чем больше вокруг тебя людей тем острей понимаешь что ты один...
believer (smart) # 12 мая 2014 в 10:16
большая шумная компания....да не в сем такие тоже нравятся, на любителя ))) а я наоборот мечтаю о тишине joke