Чего ты хочешь?

Автор
Опубликовано: 473 дня назад (24 августа 2015)
Рубрика: Одиночество
Редактировалось: 2 раза — последний 21 октября 2015
+3
Голосов: 3
Чего ты хочешь?
Люди, как заряженные частицы, хаотично двигаются в пространстве. Одно отличие, что люди — частицы одушевлённые, жаждут тепла и признания. Однако, столкнувшись с другой частицей, отталкиваются на еще большее расстояние. Притягиваются единицы из них, по каким то своим непостижимым законам. И даже такой закон притяжения не постоянен, он вовсе не страхует от ослабления или разрыва связи, казавшейся такой прочной. Скучно одному, еще тоскливей с теми, кто рядом. Море хороших, но безнадежно одиноких людей. Кто тебе нужен? Чего ты хочешь? А нет ответа. Стремишься к чему-то, куда влечет душу, не отдавая отчета себе. Страх? Незрелость? Страсть к слиянию? А может, отказ от познания себя и той данности, что одиночество, подобно другу, с тобой навсегда.

Похожие записи:

Родина там где жопа в тепле.
Наверно я из той породы людей, у которых нет ни родины, ни флага. Я прихожу домой, как в номер гостиницы. Это принадлежит мне, но это не моё. То что я делаю, я делаю хорошо. Но это тоже не дело мое...
Ссд
Надо всех п-издить!
Комментарии (3)
affa # 20 октября 2015 в 14:13
Расставание замороженных, холодных льдинок. Кто знает, встретятся ли они снова или сгинут в безмолвии равнодушного пространства. Это не имеет значения. Не было среды-катализатора для сбрасывания ледяного панциря. С ним надежней.
Перец # 20 октября 2015 в 14:21
Щемяще. И две взаимопритягательные частицы, возможно, так и не встретятся. А встретятся те, кто создаст суррогат единения. Однако, жизнь продолжается. Я тут недавно посмотрел фильм про гиен. Вот уж жесть. Ну... в смысле отношения полов, в частности. Они, гиены, конкретные такие амазонки. В худшем смысле.
affa # 21 октября 2015 в 11:42