Истории из детства. Часть 1.Учитель Физкультуры.

Автор
Опубликовано: 1342 дня назад ( 2 апреля 2013)
0
Голосов: 0
В моей жизни было немало событий и людей, которые повлияли на меня. Сегодня я расскажу вам историю про Учителя Физкультуры.

В детстве, я имею ввиду когда я был совсем-совсем маленьким, и мне было лет, эдак 10, у меня был учитель физкультуры в школе. Звали его Г.Ф.
Однажды на уроке, у нас по программе были занятия на канате. Ну, лазания по толстой верёвке вверх-вниз. Ну, естессно весь класс начал выполнять. А мне что-то лень было тогда, или не хотелось, или ещё что-то(не помню уже). И я решил от этого дела откосить. Но, не тут-то было. Г.Ф. конечно же, на все сказки типа "да я не хочу", "да я в следующий раз", внимания не обращал. Ну и цепляясь за последнюю возможность избежать этого "восхождения " по канату, я сказал : "а я не знаю как это делать. Покажите". Тем самым, я по сути загнал на канат 58-летнего старика-учителя. Хотя, должен заметить в своё оправдание, про его возраст я узнал уже дома, от мамы, так как он был ещё её учителем, и естественно ей потом позвонил и нажаловался.
Ну, что говорить...на канат я так и не залез. Наебал человека, получается.
За это поступок, он потом мне мстил ещё года три, пока мы с мамой не уехали из поселка. Вобщем, не без его участия, во мне ещё с детства стали появляться комплексы.
А спотром он один в посёлке заведовал. Так что если какая секция, или там тренажёрка - всё к нему. Так вот, с подачи этого урода, меня в школе стали цеплять старшеклассники, которые тогда ходили к нему в тренажёрку. Сказать что мне было обидно - ничего не сказать. Хотя, я тоже был гордый. Не подошёл и не извинился. Но вобщем-то мне и извиняться потом было нечего. Сами подумайте - здоровый двухметровый мужик, пытается отыграться на пацане, который его раза в четыре младше.
Ну, так или иначе, впоследствии мы уехали оттуда. А год назад, я узнал что Г.Ф. умер. Вот так вот. Мне не жаль его. Я и не жалею себя. Просто я хотел рассказать об этом. Мне легче стало, от того, что я это написал.

Похожие записи:

not-heart/pigs
болело четыре дня в области сердца. так болело, что вчера днем даже начал искать в интернете, что это, но вовремя, сразу же понял, что это очень глупо делать. я бы еще в интернете начал искать, как...
Ещё один сон.
не снился он уже месяц, а последние несколько дней мне некогда даже плакать о нём. Даже на кладбище в эти выходные не была. Ужасно. А сегодня он вдруг приснился. Приснилось, мы дома вдвоём, последн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!