"Я гавно" . Старая песня о главном

Автор
Опубликовано: 843 дня назад (14 августа 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 августа 2014
+1
Голосов: 1
"Я гавно" . Старая песня о главном
В последнее время все только портиться. Вернее я все порчу. Я играю людьми.Вернее я их не уважаю и не ценю.Потому что они ко мне хорошо относятся. А я к себе отношусь плохо. Я считаю себя не хорошим человеком. Я лгу себе, и я не верна себе. Да я вообще лгу. От страха. Никита говорит: а что тебе бояться? Что ты теряешь? И он прав. Мне и терять то нечего. У меня ничего нет, и за душой ничего нет.
Я гавно. Лживое гавно. И с людьми мне очень трудно.

Много беспокойств по поводу С. Он взрослый, серьезный. А я в последнее время дурачусь, веду себя как маленькая, да и вообще я гавно.
Общаюсь с левыми ненужными людьми, которые рядом. Ну а те, которые нужны - далеко.
Вообще я гавно.

Позвал на свидание человек. А я согласилась, заранее зная, что никуда не пойду. А зачем "да" говорила?? Вот так и всегда.

Ситуатион конечно...хоть работай иди..
ужс

Похожие записи:

Человек и кактусы
Мне кажется что у человека есть какой то ген который заставляет его быть несчастным. Вот человек всегда ищет как бы ему это несчастье найти. Вот сегодня я в очередной раз от матери услышал что скуч...
Начальник...
По строились мы сегодня и стоим ждем начальника... Забегая в перед, если честно, я чутли не уржался сегодня... И так текст его речи: Вчера пля мы ездили на стрельбы, пля. Отстрелялись мы мягко гов...
Комментарии (1)
13 # 15 августа 2014 в 06:02
почему бы не перестать врать?