бред. полный бред, я конченый неудачник

Автор
Опубликовано: 817 дней назад ( 7 сентября 2014)
+2
Голосов: 4
Вечер, холодно, и чувство одиночества невыносимое. Одиночество значит ущербность, слабость, боязнь других людей. И ненависть ко всему.
Меня любят, а я себя ненавижу. За все, а особенно за то, что не могу полюбить я. Это странно и не нормально, потому что каждый человек нуждается в других людях и тянется к ним. А я не хочу.
Никаких шуток. я ничтожество.

убыток этого мира
обуза
бесполезное тело

Похожие записи:

Страшность страшности рознь
Знаю что не быват не красивых Но все ж Как страффной деве найти се спутника а???
толерастия
http://www.volksdeutsche-stimme.de/kommentar/graus_101208.htm (немецко язычную ссылку правда уже потерли, вот и думай как понимать.) интересно, нас такое скоро ждет? Хотя забыл, у нас такого б...
Комментарии (5)
Игнат # 7 сентября 2014 в 21:11
Что за самобичевание?
onkar # 8 сентября 2014 в 00:11
эх
13 # 8 сентября 2014 в 00:18
Иногда, если что -то не получается, стоит попробовать вновь, и ситуация похожа на такую, где пробовать вновь стоит до тех пор, пока любовь к себе не проснется.
Evans # 8 сентября 2014 в 17:13
А почему не можешь полюбить? Нет рядом достойного?Много требований предъявляешь? Или разок обожглась, что теперь открываться боишься?Какая-то причина твоей "нелюбви" должна быть.. sad
Всадник # 8 сентября 2014 в 17:20
Бич подлиннее возьми, чтоб себя бичевать. Я видел тебя, Анна Корвин. Ты - красавица. Если ты не любишь себя, значит человек, который рядом с тобой делает что-то не так. Гони его на хер! Или.... Не хочу о грустном, но если тебя разъедает болезнь, то выбор за тобой - уйти или остаться.