Хикки

Автор
Опубликовано: 909 дней назад ( 8 июня 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 9 июля 2014
+5
Голосов: 5
Таким замысловатым словом я часто обозначаю себя. Замкнутое существо, не выходящее из комнаты ,протирающее штаны, сидя круглыми сутками за компом и на шее у родителей. Частично отражает мою жизнь, по крайне мере в данный момент. Из дома выхожу редко. В основном в аптеку. А так в любое время меня можно найти в моей же комнате. Которая "моя" только на птичьих правах и детских соплях (но не суть). В ней с недавних пор почти уютно.
Тут даже Алекс стал тусить. Тут и розы, и креслецо, и форточка открытая.

Хочу сделать уголок мастерской. Что:то вроде этого. Думаю замутить хендмейдовский мольберт и соорудить место для художественной шняги, типа масла , красок, разбавителя. Хочу, но никак не приступлю к разработке и практике. Даже идеи уже появились, а удобств : считай и нет. Нет, можно было бы , конечно, тупо за столом рисовать или в том же кресле.. да хоть на полу. Но, такова моя натура : п е р ф е к ц и о н и с т и ч е с к а я . Надо, чтоб был порядок, короч. С комнатой пока все.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Йа заметила ,что все:таки начинаю расти в моральной и эмо. сферах. Процесс развития самостоятельности стремительно набирает темп, через недельку примерно я уже планирую предпринять попытку устроиться. Причем уже имея точное представление, для чего я это буду делать. Т.е. ставлю цель заработать для удовлетворении определенных потребностей. К примеру потребности не чувствовать себя гавном (к слову, я себя уже так не чувствую, стала бы я грубить и злиться на С.). А если серьезно: нужно сделать пару важных приобретений для дальнейшего развития в проф.плане, учебе. Вообщем, активно уходить из жизни замкнутого, закрытого и унылого..эм..оптимиста.
Быть хикки : это не жизнь. Быть хикки: это от нее прятаться. А я наелся, спасибо.

Еще один, очередной повод выйти наружу : назначенная на 11 число процедура в больничке. Тупо удалят миндалины, которые моя заботливая и беспокойная мама побоялась выдергивать мне вовремя (14 лет ожидания). Теперь она далеко, а мне : легко. И чувствую я себя без нее отлично! Она скучает, и что ей всегда свойственно : жалеет. Но я ее люблю. Люблю еще сильнее. Шутка ли в деле : 3000 км. Любовь, считай, бесконечная, особенно, если перевести в миллиметры.

После лечения еще один шаг от хиккачества : встретиться НАКОНЕЦ:ТАКИ с Никитой. Он говорит: "Приеду в среду". А я жду не дождусь, хотя, по:прежнему очкую. Очень интересно пообщаться с ним, любопытство берет верх. Плюс к тому : дикое предчувствие родства душ. Подозреваю, что мы жутко похожи. И у нас похожие предпочтения. Он тоже Петросян. Бывает отожгет по полной. Себя узнаю, но почему:то не раздражает, а даже нравится.
Он общительный , и в то же время не прочь посидеть в одиночестве и почитать че:нить философское. Помоему эт круто.

В общем хикки я хреновый. Раньше сего статуса я заслуживала больше. Ну, это, конечно, не то, о чем стоит жалеть. И в общем и целом я рад.
...........

Похожие записи:

Реальность
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит. (с) Леди Гага
Небо Славян
Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь - соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились. След оленя лижет ...
Комментарии (8)
Хелависа # 8 июня 2014 в 03:18
А учишься где-нибудь? Почему из дома выходишь редко? Боишься?
Хорошо пишешь, атмосферно)
Анна Корвин # 8 июня 2014 в 10:01
А учишься где-нибудь?

Пока нет.

Почему из дома выходишь редко? Боишься?

Боюсь в некотором роде. Дома чувствую себя намного безопаснее, чем вне его.

Хорошо пишешь, атмосферно)
Спасибо:)
Хелависа # 8 июня 2014 в 12:34
У меня та же фигня. Не учусь, но через четыре месяца, надеюсь, буду. Вне дома тоже боюсь. Хотя я вообще боюсь. Понимаешь, у меня мама умерла в декабре. И теперь я всего боюсь. Плохо без нее.

Вот только писать атмосферно не умею) зато рисую тоже
Анна Корвин # 8 июня 2014 в 15:42
Все будет хорошо! smile Страхи пройдут, писать научишься, а вот рисунки в студию, пожалуйста :3
Хелависа # 10 июня 2014 в 13:45
c5352d96be90
Анна Корвин # 10 июня 2014 в 13:48
c5352d96be90
Putnik # 9 июня 2014 в 01:02
Жму лапы, ты на верном пути
Анна Корвин # 9 июня 2014 в 16:12
паааасиб