Я чахну.

Автор
Опубликовано: 780 дней назад (18 октября 2014)
+2
Голосов: 2
Предисловие

Сижу в четырех стенах, почти без дела. Попеременно то книги читаю, то английский учу, то на гитаре побрынькиваю. И ни с кем не общаюсь.

И не сплю.
Всю эту ночь вот музыку слушала. Потом в четыре утра позвала Алекса. Он весь чумазый пришел, с какой то картонкой на хвосте прилипшей. Отрезала, искупала кота, высушила. Он даже фена не пугался. Сушилка его,и даже руками не приходилось придерживать.
Сушила, расчесывала шерстку, и радовалась про себя, что у меня есть кот.
Мне не так одиноко. Хотя это эгоистичные мысли, что то внутри их люто ненавидит. Но все таки...

Потом читала ему Достоевского. Алекс рядом лежал, слушал и мурлыкал. Потом заколебался и пошел есть.

А я так до сих пор и не сплю.
Все как то тревожно. О детстве вспоминаю. О матери.

Наверно просто скучно, просто дел нет увлекательных, не знаю.
Но начав смотреть руби спаркс, я поняла, что мне реально одиноко. В плане отношений. Потому что я разрыдалась на начале. Когда они под деревом вдвоем сидели - главный герой и Руби. После ее слов о том, что хоть "Скотти и писает как девочка, я все равно люблю его таким,какой он есть". Сам ГГ удивился а потом резко проснулся. Потому что это был сон. Ну а я в слезы.

Еще недавно ходила в кино на класс коррекции. И там дико расплакалась. Там вообще тяжко для моей внезапно ранимой психики.

Я вроде как до этого сопливые фильмы смотрела спокойно. А сейчас рыдаю над любым проявлением взаимной любви.

Бессонница

Последнее время одолевает. Я вообще не сплю мне одиноко, как выяснилось. Наверно, еще чуть чуть, это одиночество превратится в отчаяние. Но я продолжаю сидеть на месте. Я ничего не делаю. Я тупо жду чего то. Смысла жизни,что ли.

Это странно и страшно. Я хочу общаться и не хочу. Хочу любить и не хочу. Хочу спать и не хочу. Хочу искать, надеяться и нет.. И плакать вроде не хочу. Но эмоции побеждают.

Похожие записи:

утро
волшебство пропало. ушел, даже не попрощавшись. вот оно, последнее свидание. прекрасный снег превратился в долбанные сугробы, а я превратилась в тыкву. а он...а он, ничего не потерявшая золушка.
Реально ли заработать в интернете?
Вот я взялась за всякие капчи, биржи контента, платные опросы... Интересно, вылезет ли мне из этого всего какая-то копеечка? Кто-нибудь пробовал?
Комментарии (21)
Kiffy # 18 октября 2014 в 09:39
Я хочу общаться и не хочу. Хочу любить и не хочу. Хочу спать и не хочу. Хочу искать, надеяться и нет..
Противоречивое желание. Хорошо бы был кто-нибудь, кому ты не безразлична попинал бы тебя с места. Застой может длиться долго. Но в тоже время бесконечно - нет. Во что-нибудь выльется. Хорошо бы в действия.
Наверно, еще чуть чуть, это одиночество превратится в отчаяние.
Нехорошо это..
Анна Корвин # 18 октября 2014 в 18:02
. Хорошо бы был кто-нибудь, кому ты не безразлична попинал бы тебя с места


К сожалению, таких нет...
13 # 18 октября 2014 в 10:57
стоит с кем нить познакомиться
Анна Корвин # 18 октября 2014 в 18:03
Разумно. Но всем на всех изначально плевать. Людям в первую очередь важно наличие собственной выгоды, а с меня и взять то нечего.
VITALIK # 18 октября 2014 в 18:27
скажите а какую тут выгоду можно с кого то взять
13 # 18 октября 2014 в 18:58
совершенно разные ценности в отношениях существуют, кому то тепло и ласку, кому то секс, кому-то веселые дни, просто поддержку, кому то человек нужен о котором хочется заботится. Люди обладающие двумя руками и ногами намного ценнее чем кажутся, не говоря уже о людях, у которых есть интересные мысли в голове.
onkar # 18 октября 2014 в 19:32
выгоду можно брать из своего отношения к человеку, а не от самого человека.
Хелависа # 18 октября 2014 в 13:53
Привет, Аня! Давно тебя здесь не было. А разве ты не пошла работать?
Анна Корвин # 18 октября 2014 в 18:10
С людьми не ладится. Я их боюсь. У меня с детства на людей агрессия. Потому что меня все обижали, а так как родители обижали всех пуще, чувства защищенности у меня нет. И поддержки. Я все одна делаю. Мне страшно. Я все бросаю и убегаю. Считаю что я хуже других, ничего не могу и не умею и ни с чем не справлюсь.
Саши рядом нет и не будет. Так что и об этом я забываю. Если человек не является твоим отцом или матерью он имеет полное права бросить тебя, отказаться от тебя. Поэтому ни один человек не когда ценить тебя не будет. Таким, какой ты есть. И чуть что бросит тебя. Это знание отравляет душу. Но такова правда жизни.
onkar # 18 октября 2014 в 15:31
то, что ты описываешь живет внутри любой девушки. и именно эти чувства, эмоции делают девушек привлекательными. ты можешь молчать, но мужская фантазия нарисует все это , ты можешь держаться холодно, но мужчина все равно увидит в тебе то, что желает увидеть. твое женское начало. и будет желать завладеть им- узнать твои слабости и тайны, твои хотелки и мечты. все женщины и девушки могут быть привлекательны сами по себе. бесплатно. за просто так.
не знаю к чему я это пишу scratch то, как ты пишешь. из твоего блога эта привлекательность так и прет. она такая трогательная, мультяшная, как в кино
Анна Корвин # 18 октября 2014 в 18:14
Правда?.. Это приятно слышать. ону хоть какая-то от меня хоть крошечная польза..
Анна Корвин # 18 октября 2014 в 18:21
Знаете, есть четыре поэзии взгляда субъекта на мир и себя:
1 я хороший, все хорошие
2 я хороший все плохие
3 я плохой, все хорошие
И последний взгляд - мой взгляд. Самый конченый и депрессивный. От такого расклада и жить не хочется..
onkar # 18 октября 2014 в 19:38
в таких вещах никого невозможно переубедить. пусть уж будет как есть
Маланья # 18 октября 2014 в 16:00
Я вас панимаю, у мну таж фихня: хачу-не хачу, и это не оч приятно!
GR27 # 18 октября 2014 в 17:09
.я когда вижу смазливые сцены, скорее вырубаю , пока слезы не потекли
Svetlana # 18 октября 2014 в 17:16
Может стоит писать рассказы? love
Svetlana # 18 октября 2014 в 17:21
Мой любимый писатель laugh Еще оказывается и рисунки есть. hoho Как книжка с зарисовками.
Анна Корвин # 18 октября 2014 в 18:15
cry
Ну что за байки..какой из меня пейсатель.. А тем более рисовальщик. Я не напрашиваюсь на похвалу, я себя искренне дерьмовый считаю..
Svetlana # 18 октября 2014 в 18:30
все равно настанет момент, придется что то делать и перестать страдать и станет все равно, потому что будешь только ты и мир и с этим что то нужно делать. лучше начинать пораньше, лет с 15.
Хелависа # 19 октября 2014 в 03:09
Вот! Нужно принять для себя, что есть только этот мир и эта жизнь, альтернативы нет, значит, нужно учиться жить в нем! В 15 конечно начинать лучше, но мне вот 25 и я вот только недавно поняла эту истину laugh Так что лучше поздно, чем никогда) Ну а Аня совсем еще юна, ей должно быть проще
Ab # 23 октября 2014 в 06:31
c5352d96be90