как твои дела?

Автор
Опубликовано: 932 дня назад (18 мая 2014)
+2
Голосов: 2
не знаю, но очень хотелось бы узнать.
Сижу одна. Осторожно пробую приготовленый чай с долькой лимона. Чтобы не обжечься. Милое дело - ошпаришь нёбо или язык, а потом ходишь с болью, терпишь боль, ждешь когда она закончится. Или снова пытаешься что-нибудь попить, но только вкуса уже не чувствуешь..только боль.
Вот так вот и с людьми. Поэтому надеюсь, у вас все хорошо (читай: надеюсь у вас разлад, и ты ко мне вернешься. И к черту цинизм.) Вы гуляете вместе, за руку, улыбаетесь друг другу. Я это часто представляю, и на душе становится легко (вы невидетесь неделями и ты снова ищешь где-бы и с кем-бы. Ищешь меня. Я - твое спасение).

Как бы грустно это не звучало, но мой иллюзорный мир рушится. Илюзорный, но мой.
И нет, я не верю в романтику или любовь , как во что-то сверхценное и божественное. Бога нет. Но я не зигую, даже мысленно. Я черчу пинтаграмму. Мысленно. Чтобы стать свободной. Продать дьяволу что-нибудь типа своей никчемной наивной душонки. Жаль я не имею предпринимательской жилки, как ты, или просто ума, достаточного, чтобы сказать поганым чувствам и эмоциям : "идите к черту" .
Я так не могу. Но , надеюсь, все пройдет гладко.

Чай вроде подостыл. Я грею руки о кружку.
Я скучаю.
Я, конченый картинно-бесчувственный циник и тролль. Я скучаю.
Я мазахист. Я люблю грустить.. И вот только это и люблю, что радует и дает надежду.
Надежду на разум, на его остатки, те, что еще не успела сожрать настольгия, привязанность, идиалибезумство.
Я скучаю, потому что разрешаю себе это. Потому что знаю - это временно. Но все же.. как у вас там дела..?

Ну , да, все как обычно, сердце - камень , ум - холодный клинок, душа - в полете, тело - прогибается под миром и властью. Но голос четкий и резкий, при том успокаивающий.
Слова - точны , но порой глупы. Помыслы - низкие, но чем глубже - тем возвышеннее..
И я скучаю.

Ты знаешь, я - латентный ты. Я просто хочу быть тобой. Я хочу тебя в себе. И больше я ничего не знаю.
Особенно мне не понять, что я делаю здесь. За 30 сраных километров. Вечных, как величина постоянная. Я хочу в тебя.
И мне плевать как там ваши гребаные дела! Меня не интересует ваше душевное состояние и вообще, есть ли у тебя душа. Мне плевать. Это правда. Я клянусь, потому что зацикливаться на людях, к тому же таких мерзких, - это , вообще, глупо. Это не практично, не рационально. И если уж я и пишу подобное , то это галимая ложь! Ты слышишь? Ложь. Я просто хочу горя. И этот чай, то что я пью - это его эквивалент. Эквивалент горя. Страдания. Печали. Все то, к чем меня приучили с детства. Впитывать слезы, глотать эту соль и говорить "спасибо". Другого я не знаю. А чувства. Особенно люди , которые эти чувства дают. Люди или нелюди, - как ты. Те, кто заслуживает призрения. Они мои кумиры. А я фанат. Такое БДСМ на душевном уровне.
Боль.
Боль.
Боль.
Ты скажешь , что это ерунда. И я скажу:
"ты прав".

Похожие записи:

Поговорите со мной!
Кто-нибудь поговорите со мной! а то с ума сойду сейчас! на любую тему, хоть о погоде штоле..
Самая модифицированная женщина в мире
Чёрт не страшен, просто его малюют. Льву не нужно доказывать другим, что он лев. Все и так знают. Доминантная особь любого вида пахнет превосходством по животному типу. У нас тоже, животные тела...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!