нуммер айн

Автор
Опубликовано: 941 день назад (13 мая 2014)
+3
Голосов: 3
Итак, все же, начну здесь этакую беседу с самим собой. так сказать, со своим зеркалом.
Заранее не вижу в этом особого смысла, но пишу. Пишу, ибо прочая большая часть моей жизни еще бессмысленней и однообразней.

Сайт сей - этакий ткацкий станок моей судьбы. Вроде бы краски разбавил. Меня изменил, теперь страха во мне поубавилось. Но полностью он не исчез.
Когда вела тут записи, становилось как-то легче.
Хотя раньше мало кто читал, но зато - количество троллей равнялось 0.

Я что-то пыталась сочинять своим незрелым тупым мозгом, как-то формулировать то, что творилось в НЕМ. Но была жутко ранимая (сейчас ужо не не столько), и посему все удаляла.

Но, не смотря на то, что в блоге моем стабильно - ересь, шлак и прочие отходы, зато они - мои и.. вы видите, как я "люблю" себя. В принципе, между мной и мной прекрасные отношения . И вообще, НАС больше чем двое. Но все по порядку.




""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.





А фиг там, здесь будет мерзкая каша и просто хаос; со стабильной переодичностью я буду себя "хвалить" и "радоваться жизни" и болтать о собственной неповторимости и исключительности.
Общаться в основном с моим вторым (и остальными) "Я", а более-менее реальные аккаунты люто ненаигнорировать. Такие дела.

Похожие записи:

Let Love In
Давайте впустим Любовь! Да - давайте откроем наши души, сердца для доброго и светлого чувства. Попытаемся добрее и ласковее отнестись к миру, людям, ко всему существующему. Попробуем новым взглядом...
тоска
расстался с женой сижу один в пустой комнате даже поговорить не с кем и выть хочется.....
Комментарии (1)
odin # 13 мая 2014 в 00:46
А кто тролль?