Мой муж алиментщик.

Автор
Опубликовано: 537 дней назад (15 июня 2015)
+2
Голосов: 2
Живём с мужем 3 года. Он алиментщик. В бывшей семье двое детей. В 2001 году после года совместного официального брака бывшая подала на развод, но продолжала с ним жить до 2009 года. В 2012 году, когда мы с ним познакомились, она подала на долги по алиментам с 2001 года и ему насчитали долг в полмиллиона руб. Судья не принял во внимание свидетелей, которые могли подтвердить, что он жил все года в семье и содержал жену и двоих детей, работал только он. Теперь история продолжается, она бегает по инстанциям, приставы пишут на работу бумаги с указанием вычета 70% заработной платы.. Выносить это всё нет сил. Я перестала помогать его детям финансами после того, как его дочка (15 лет) украла мои золотые серьги, когда гостила неделю у нас дома. Как жить, как всё вынести? С мужем у нас хорошие отношения, но у каждого в голове мысли о том, что происходит.. Очень тяжело. Помогите советами, кто находится в такой же ситуации. Как у вас всё происходит?

Похожие записи:

************
Воробушек мой... За несдержанность и тоску по тебе прости... И за тяжесть после наших встреч в груди... Мне ночами одной так одиноко, И тебя не хватает рядом, мой сокол... Может, я надоела? А что...
Нюх
Запах детства или просто запах. Кому какой запах нравится? Кто какие запахи помнит?
Комментарии (23)
Пушистик # 15 июня 2015 в 17:21
Сочувствую, вам держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c5352d96be90
Tanya # 15 июня 2015 в 17:24
спасибо!!!!!
Liskent # 15 июня 2015 в 17:24
а что доказать нельзя было ?!.. и подать аппеляцию? ..
Natik # 15 июня 2015 в 17:25
апелляция бы не помогла
Liskent # 15 июня 2015 в 17:25
почему? shock
odin # 15 июня 2015 в 17:27
Чето много 70 ℅. Я бы попросил начальство сделать минимальный официальный оклад, с которого высчитывались долги, а остальное получать в конверте
Tanya # 15 июня 2015 в 17:56
у него и так зарплата официальная 10 000р - это всё из-за алиментов..
odin # 15 июня 2015 в 18:29
Ого, это много . тыщ 5 самое то
Liskent # 15 июня 2015 в 17:29
наняли бы адвоката и проблем бы не было...
поди сами защищались?...

конечно если вы все правда описываете .. то я почему то уверен что можно было апелляцию подать и там разрулить..нет ..еще бы выше подали..лично я бы так дело не оставил)))
Tanya # 15 июня 2015 в 17:58
когда это всё происходило, он был один, а она бывшая с подругой-приставом давили его и таскали по судам и прокуратурам. я появилась в его жизни позже, в конце 2012-го.. тем более это посёлок-деревня, где он проживал, а не город.
Перец # 15 июня 2015 в 17:44
Может, конечно, Вы ждете поддержки, а не мрачного прогноза.... Говорите, любите.... Но в общем-то этот человек со своей любовью принес Вам больше проблем, чем счастья. А варианты... Обычно в таких случаях мутят с зарплатой (собственно Один все обрисовал). А как насчет того, чтоб отдать долг и забыть? Что ж он прежнюю семью-то содержал? Лоханулся. Платил бы себе алименты, да чеки оставлял. Странный человек. Скажите честно сама себе - Вы потянете всю эту бодягу? Любовь в жизни - это далеко не всё.
Liskent # 15 июня 2015 в 17:47
так там вообще разговор о том что он содержал семью все это время..думаю особых проблем то доказать не будет)))
или что то скрывает или .... я не знаю даже)))
Tanya # 15 июня 2015 в 18:08
когда он судье сказал, что есть двое свидетелей соседи, которые на пртяжении многих лет видели и знают, что семья живёт с папой, который работает и несёт деньги в дом, одевает и кормит, судья отказал в принятии этого факта.
Liskent # 15 июня 2015 в 18:43
когда озвучили цифру..я бы побежал в город за адвокатом и на апелляцию.. тем более если в деревне, полляма это огромные деньги... и потратить на адвоката 30-40 штук..эта малая сумма )))

конечно может муж ваш мягкий человек.. тогда сочувствую.. тогда вы должны быть твердым элементом!!!
вот возобновить это дело из-за каких то недочетов..даж не наю возможно ли такое))
надо с адвокатом советоваться)) ..
Liskent # 15 июня 2015 в 18:53
вообщем лучше все про это дело узнать у мужа.. потом если вы уверены что он честен с вами ..сказать что поеде в город и поговрите с адвокатом..если он не будет возражать.. езжайте в город найдите хорошего адвоката и проконсультируйтесь.. расскажите что и как и можно ли поднять дело и на каком основании.. или открыть новое дело по поводу неправомерности или клеветы.. вообщем надо бороться.. так дело низя оставлять .. хамло, быдло и наглость надо наказывать!!!!! zlo
Tanya # 15 июня 2015 в 20:04
спасибо за поддержку, мы уже перевели его "дело" из того посёлка, где проживает бывшая в наш город, т.к. теперь мы живём вместе. вы правы - так нельзя всё оставлять, ещё знаете что было - пристав - её подружка (бывшей) брала с него денежные средства и передавала жене в руки, при этом не выписывала никаких приходных квитанций о получении денег. когда мы стали поднимать этот вопрос, она (пристав) молила о том, чтобы мы не передали это дело на рассмотрение и при подаче заявления 3 месяца назад о переводе в город по месту его проживания и работы беспрепятственно отказалась от дела, лишь бы не замараться в своём дерьме. мы хотели её судить за пособничество в истории с алиментами.. теперь надеемся на благоприятное продолжение и разбор полётов.
Liskent # 15 июня 2015 в 20:09
shock ну вы даете.. вас там как кроликов развели))
в городе.а тем более в Тюмени.. терять свое место из-за копеек не будут.. я вам 100% гарантию даю....
даже в Тюменском суде все дело решится!!!

поговорите с адвокатом.. и наймите.. проверенного..

с адвокатами по осторожнее..там жуликов и аферистов много))
Tanya # 15 июня 2015 в 18:05
он жил ради семьи и поэтому содержал её. ведь ни один человек не думает о том, что будет через 5 лет, мы всё равно этого не узнаем, даже если очень захотим.. вот он и жил и надеялся на то, что всё изменится к лучшему, так же и я жила, очень любила своего бывшего мужа, а он оказалмя подонком и бросил меня. В этом человеке я увидела всё лучшее, что может быть между двумя людьми, такой заботы я не видела ни от кого в жизни. Он такой мужчина, за которым можно почувствовать себя женщиной. Если вы сможете меня понять. Просто бывшая оказалась ядовитой гадюкой, пригретой на груди, она ему изменяла и родила от другого, теперь не может свести концы с концами, работает техничкой за 7 тыс. а надо себя прокормить и троих детей.. Забрала всё имущество, дом, деньги, машину.. но не успокоилась, ей этого мало. Пьёт и курит, мужиков приводит, дети это видят, уже привыкли и на развлечения уходит намного больше финансов, чем на детей.
Tanya # 15 июня 2015 в 18:12
Любовь в жизни - это далеко не ВСЁ, я знаю, и мне нужен человек, а не безумная любовь. Эту школу я уже прошла, больше мне не надо, сыта.
Перец # 15 июня 2015 в 18:17
Ну что тут сказать. Сочувствую. Но это - война. Суды, приставы и т.д. Или в бега? Не подумайте, что я издеваюсь. На мой взгляд, в такой ситуации нужно успокоиться, все четко разложить и действовать. Муж ваш, похоже, человек мягкий. Где-то даже слишком (оборотная сторона заботы). Я признаюсь, в свое время не развелся отчасти из-за боязни всей этой судебной канители. Но он-то решился. Придется как-то теперь воевать.
Tanya # 15 июня 2015 в 18:24
спасибо за поддержку. человек он далеко не мягкий, но к своей семье и жене был СЛЕП. война конечно, по-другому и не назвать.. поэтому и написала сюда за советами от таких, как я, кто переживает такую же бодягу.
odin # 15 июня 2015 в 18:41
Я вообще считаю что если она православная , то ей ничего не нужно платить. Когда залетают говорят ну бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. Так что все претензии к богу.
Ванечка # 15 июня 2015 в 19:05
Вынести спокойно