сегодня плохо

Автор
Опубликовано: 1951 день назад ( 1 августа 2011)
Настроение: тошно
+1
Голосов: 1
Мне 29 лет, у меня двое детей, муж. Все вроде бы хорошо, но ... Кто-нибудь знает что такое одиночество?. Я да. Мне одиноко. Я отдала себя семье, но не подумала, что прийдет пик. Бесконечная уборка, стирка, глажка.... Купили частный дом - скотина и огород. Больше  в моей жизни ничего нет. Муж смотрит телевизор и играет за компьютером. Кто-то скажет ты идиотка. У тебя все есть. Может быть. Есть, но что?????

Похожие записи:

снова
Блин, этот человек окончательно застрял у меня в голове. Я снова читаю нашу переписку.. Краснею за себя и улыбаюсь, когда читаю, что пишет он. Я даже стала слушать эту дурацкую музыку, которую он с...
Долго думала,как бы начать...
В итоге так и не придумала.) Поэтому начну банально. Я не знаю,что делать. В последнее время всё так странно...и одиноко. Я как будто бы изолирована от всего и ото всех...не понимаю, что происх...
Комментарии (3)
rodina # 1 августа 2011 в 21:41
Это правда, у вас многое есть. Это многое - дети! Мне, 27, у меня нет ни детей, ни мужа, ни огорода... и я одинока. Дети, ещё, наверное, маленькие, но через несколько лет уже будут вам помогать по хозяйству. Муж, ка бесплатное приложение к мебели? Ну, что ж..., говорить, что он изменится - глупо. Они не меняются. Но, как бы тяжело не было, никогда не забывайте, что вы Женщина. Мне в свое время очень помог - бег, при том, что я не любила бегать, я уставала на работе, приползала домой, но постепенно, день за днем -начинала с 2 км, через год - могу до 15 км. Я все плохое, все недовольство - отдаю дороге - пусть это будет дорога очищения что ли. Главное - решить, начать (сначала тяжело), но не бросать. Верю, вы справитесь! Может и своими какими-то способами! Обязательно справитесь!
тата # 1 августа 2011 в 22:20
Спасибо! У Вас тоже все наладится. А бегом я заняться не смогу. Дети маленькие. Женщине, чтобы таковой остаться нужна ласка и внимание. Я не говорю высокопарного слова - любовь. А у меня этого, к сожалению, нет. Простила ему измену, но только на словах. А в душе все стало черным - пустота. Вот так вот. А женщиной приходится оставаться. Спокойной ночи и удачи Вам.
rodina # 1 августа 2011 в 23:12
Да, конечно, я согласна с вами - ласка и внимание - это главное! Любовь тоже не помешает! Спасибо и вам всего хорошего.