вот так

Автор
Опубликовано: 373 дня назад (29 ноября 2015)
+2
Голосов: 2
блин последнее вр..хочется все вр молчать ...молчать ...иногда плакать ...надоело мне все -до чертиков zlo

Похожие записи:

Такие дела.
Любит сидеть на плече и нализывать волосы:3
Мой любимый Новый Год
Все начала подготовку к НГ. Подарки заказала. Ликер делаю. Платье купила. Осталось определиться, где и с кем отмечать, а салаты настругаю ))) А как ВЫ подготовлены к Новому Году?
Комментарии (3)
АлекСандр # 29 ноября 2015 в 16:37
BOSSON # 29 ноября 2015 в 17:24
о чем молчим?
Нитка # 29 ноября 2015 в 19:13
Можно молчать днями и не концентрироваться на своих мыслях, можно плакать и можно досадовать из-за того, что всё надоело. Всё можно, никто не запретит.
По себе знаю подобные состояния, потому:
- если молчать, то при этом что-то делать, то, что не требует трепа, заставлять себя шевелиться через силу, через "Не могу" и "Не хочу". "Аппетит приходит во время еды" - справедливо на все 100.
- если плакать, то в тепле, уюте, на сытый желудок, в обнимку с чем-нибудь мягоньким. Тогда потом будет не так паршиво.
- если всё надоело, пора менять хоть что-то, чтобы надоедало "частично". "Устраняй всё, что мешает, избавляйся от всего, что вызывает недовольство, достигай удовлетворения во всем, что бы ни делалось" - эта чертова формула счастья, какая никогда не дается просто так и никому.
И всё это может выглядеть как: убралась дома, приготовила кушать, привела себя в порядок (при этом ты позволяешь себе и молчать, и избавляешься от части обрыдшего, "надоевшего"), а там залезла под одеяло или закуталась в плед, обнялась с подушкой, включила музыку или фильм, или просто позволила себе подумать, как тяжко приходится, и разрешила себе прореветься, а наутро будет всё немножко иначе. Лучше, чем вчера.
Не знаю, есть ли у тебя возможность действовать так, но я и не даю инструкции, просто - вариант справиться и с собой, и с ситуацией. Попробуй, лишним не будет.