-7 RSS-лента RSS-лента

Всё, что в моей голове...

Автор блога: Золушка
Все рубрики (2)
Т_Т (0)
Немного о дамах.
Здарова. Из названия суть ясна - речь пойдет о женщинах, в самом жестком ключе.
Начну по-порядку. Сидела значит вконтактике, листала новостную ленту и увидела пост с фотографиями частей тела и тату-цветочков. Обычно я всю херню обхожу стороной и нигде не комментирую, но фотографии были особенные. Татуировки черных цветочков были на довольно неухоженных бабах. Речь пойдет об этом, дорогие дамы.
Вы тоже считаете, что волосы на животе, как у мужика, это нормально? (Сейчас во всю идет мода на "бодипозитив".)
А также целлюлит. Цветочки, нежный рисунок нарисован на сале, на целлюлитных ляшках.
И одной дамы знатно пригорело с меня. Началась война, за права женщин. Речь сошла к тому, что якобы типы женщин разные и все красивы и прекрасны.
Допустим, типы. Но каким образом к телу относятся волосы на пузе (ну не знаю, я сомневаюсь что нормальная баба оставит их на себе) и целлюлит (да, у кого есть проблемы с целлюлитом в возрасте - это нормально, но не у молодых).
Ну и вообще суть то в другом, но моему аппоненту насрать было на это: дело каждого, светить своими недостатками или нет.
Если ты засветила свои жирные ляшки миру - будь готова к хейту.
Но этот "бодипозитив" настолько идет в массы девушек, особенно женщин. То есть, сидит она такая и думает "черт, наверное надо что-то менять...(и тут узнает, что такое бодипозитив)...ай на[*цензура*], я прекрасна!" Окей, ты отказалась от того, чтобы быть ухоженной. Нахер ты это пропогандируешь, вплоть до того, что не бреются целиком, жиреют и фоткают в таком виде себя и выкладывают.
Давайте, больше мнений, больше хейта. Комменты.
Спустя почти 4 года.
Здарова, люди.
Прошло 4 года, как я зарегалась на сайте, не заходила сюда все 4 года.
И не заходила бы дальше, но вот в попытках хоть как-то перестать захлебываться слезами - решила зайти. Своего рода, отвлечься.
Как у вас тут? По-прежниму старики-умники тусуют, что везде принижают людей с горем?
Даже рассказывать о себе не хочется, уже совсем от людей отгородилась. Страшные вы.
Конечно, я не права, и все хорошие. Да только все хорошие какают. Это жизнь. Причем я не о физиологии :)
А я, своего рода ходячий нервный узел. Ой, долго выйдет, не будем обо мне.
К чему я... Мб найдется парочка желающих, ну или хотя бы 1, кто захочет просто побеседовать о чем-то отвлеченном и спасти от психушки.
Пишите, что ли. Мне 19. Нет, у меня ничего не было никогда и не будет нормально. Нет, я не молодая, у которой все впереди. Не надо с этим, лучше засуньте свою голову сразу в мясорубку.
Мур.