начало

Автор
Опубликовано: 1110 дней назад (19 ноября 2013)
Настроение: меланхолия
0
Голосов: 0
попробую рассказать свою историю. некому высказаться, поэтому я сделаю это здесь.
у меня есть любимый человек, мы вместе почти 5 лет. когда мы познакомились, мне было 15, а ему 17 лет. у нас завязался роман, я влюбилась, он тоже. все чудесно. все было прекрасно до последних нескольких месяцев. начну с того, что мы учимся в институте. он в техническом, а я в классическом. я абсолютный гуманитарий. так вот, у него в группе, естественно, есть девочки, немного, но есть. и эти самые девочки мне не нравятся. на протяжении всех 5 лет, что он учится, мы вместе, и он никогда не давал мне повода к ревности, никогда ни с кем не общался близко особенно с девушками. но совсем недавно он зарегистрировался вконтакте. и естественно, что все его одногруппники добавились к нему в друзья. и девочки тоже. и все бы ничего, но они стали ему слишком много писать. я понимаю, что на тему учебы, по лабам, но он стал с ними общаться больше, чем со мной. на все мои претензии говорил,что по делу. и правда, конечно, что по делу. но я такой человек, что я не хочу делить человека ни с кем. тем более самого любимого мужчину. это для меня невыносимо. не терплю, кода кто-то с ним разговаривает, звонит... я пониманию, что это неправильно, но НИЧЕГО не могу с этим сделать. последней каплей стало то, то он добавил девушку не из его группы. мне стало так плохо, что я была в прострации весь день с утра, и вечером я не выдержала и сорвалась. первый раз в жизни я утроила истерику своему любимому. да и вообще это был первый раз. я не понимаю, что со мной происходит. это трудно. мне кажется, что я зависима от этого человека. в эмоциональном плане. я оооочень его люблю, для меня есть только он во всем мире. я хочу жить с ним, заботиться о нем, готовить вкусняшки. но как только я хоть чуть-чуть начинаю ревновать(всегда на пустом месте), я становлюсь противна сама себе.
я не знаю, что мне делать и как не потерять его из-за этой ерунды.

Похожие записи:

Потерянный для общества человек)
Все, это любовь) Часы бесед, одинаковые сны, одинаковые песни. Только города разные.
Что я буду делать вместо того, что не буду делать.
В этой записи собираюсь сконцентрировать все мои способы прожечь жизнь приятно. - Чтение художественных книг - Занятия математикой - Изучение некоторых алгоритмов - Занятия НЛП для изменения состо...
Комментарии (6)
Neon # 19 ноября 2013 в 17:22
А Ви таки собственник...
Dariy # 19 ноября 2013 в 17:47
это меня и мучает(( я не хочу так sad
irrita # 19 ноября 2013 в 18:20
Начало положено тем, что вы осознаете свои недостатки.

Могу предложить от себя 2 способа их устранения, если подойдут. Они медитативные.

1. Представляйте себя им. Что вы он, что вы общаетесь с этими людьми, девушками, что они у вас просят что то там сделать помочь и т.д. Что бы прочувствовать что их общения, часть социальной машины, и не более. Мы живем в обществе, и контакты с другими людьми неизбежды и в общем то необходимы.

2. Втрое - представляйте себя совершенно не ревнивым человеком, который доверяет своему партнеру и знает что нечего и думать о плохом.

по 15ть минут каждый день в тихом уединенном месте.
Dariy # 19 ноября 2013 в 18:28
я ему доверяю. а им нет. и моя проблема в том, что я не хочу, чтобы он общался с девушками((((
irrita # 19 ноября 2013 в 19:05
Вам им доверять и не надо. Зачем? Если вы ему доверяете, то какая разница что у них в голове? Он Личность со своим правом выбора. И за него никто ничего не решит.
Когда вы к примеру идете по магазину, другие мужчины видят вас, и у себя в голове... что нибудь придумывают. Но это ведь ничего не значит ровным счетом.

А не общаться он не сможет. Если вы только не уедите жить в горы отшельниками.
Вам это надо осознать, что его общение необходимо.
Ни знать, ни говорить что "да, оно так", а именно осознать.
Размышляйте над этим. Над тем что жизнь человека любого так устроена что ему необходимо контактировать с другими людьми, быть с ними , милым, вежливым, помогать и т.д. Это надо переварить и усвоить. Держите эту мысль в голове.
Возвращайтесь к ней когда на вас очередной приступ ревности нахлынет.
Dariy # 20 ноября 2013 в 15:37
спасибо)))