братская любовь

Автор
Опубликовано: 978 дней назад ( 7 апреля 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 7 апреля 2014
Играет: ДекабрЬ – Мы Не Оставим Города Свои
0
Голосов: 10
О событиях в Украине говорит поэтесса Анастасия Дмитрук

"Это про ту самую братскую любовь, которую никто не видел, но все о ней говорят. Иногда достаточно быть просто приятелями, добрыми соседями или друзьями, но вваливаться в наш дом с автоматом и во все горло кричать "Братья, сдавайтесь!!" - это как-то нелепо, мне кажется",



Похожие записи:

Чувство боли
Как же мне больно и обидно понимать, что вот тебе 20 лет, а жизнь идет и при этом ты еще не чего не сделал для себя, а жизнь неумолимо идет в перед! И с каждым днем времени все меньше и меньше! Я в...
нытье
буду ныть.... проспали в школу... планшет сломался... дома кавардак... лень-дзень...
Комментарии (43)
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 09:44
Не уловил смысла песни. Он весь за пафосом спрятался.
О чём хоть там ? Кто плохие, те или эти ?
печаль # 7 апреля 2014 в 09:51
Подмена понятий, старо как мир. Из разряда "Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя родиной".
У политиков свои интересы, а у граждан своя голова на плечах. У многих в Украине друзья и родственники, и что то я сомневаюсь, что вдруг по взмаху волшебной палочки они все стали бандерами, как и мы для них москолями которых надо на голяку.
США вот в Ирак типо из за оружия массового поражения полез, которого нет. Наши вот вот придумали лицо всеобщего нацизма, которого тоже нет. Хотя действия РФ во многом подталкиваю.
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 09:57
А и не надо что бы все становились. Одни будут резать,а другие молчать. Моя семья уже переживала гонение русских из дружественных стран бывшего СССР. Я работаю с женщиной которая еще в советские времена от бендеров с украины бежала. Все может быть.
печаль # 7 апреля 2014 в 10:16
я момент распада в прибалтике застал, хотя совсем мелким был, так вообще не слышал о притеснениях, хотя если верить официальным СМИ и там лучше всего завтракать русскими детьми.
Что, лично для меня возмутительно, уже на Ставрополье русских притесняют, терористы в медальках и это нормально. И как то после этого сложно поверить, что власть имущим вдруг появилось дело нац притеснений. Просто повод.
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 10:23
А повод для чего? Крым отобрать? Да вот как то я не заметил силового метода. Првели референдум, люди сами решили отсоедениться. Новой власти это не нравиться? А не в том ли был суть майдана что бы народ сам мог определить свое правительство и свою принадлежность? Просто мне это конкретно напоминает не народную революцию, а олигархический переворот. Ща мы всю власть сменим, но нас менять не позволим.
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 10:29
А с мировой общественностью вообще цирк. Если пользоваться метафорами то выглядит так. Живет семья в коммуналке. Маша и Вася. Тут в комнату вбегает толпа народу, пиздят Васю и утаскивает его куда то. И Маше говорят - Теперь Будешь жить с Федей. А Маша отвечает, Нет с Федей не хочу. Коль отпиздили моего Васю то я пойду жить к Мише. Тут из всех комнат понавысыпали соседи и давай кричать. Мы признаем Федю, Федя лигитимный твой муж и тд и тп. Только вот Машу вообще забыли спросить.
печаль # 7 апреля 2014 в 10:47
Политика изначально дело двужопое, вот все косово вспоминают, многие страны говорили отделяться хорошо, по крыму говорят отделяться плохо.
Но взять наших? в косово глотку рвали территориальная целостность должна быть незыблемой, сепаратизм это преступление. Так мы и про чечню кричали.
печаль # 7 апреля 2014 в 10:34
Не смотря, что референдум по сути наши проводили, и голосовали даже мертвые. Уверен и по честным результатам в любом случае вышло бы отделение.
Но сама ситуация, неблагоприятная ситуация в стране, вод войск, и потом референдум, соответственно вполне логичное негативное мнение мирового сообщества.
Вообщем в данном случае повели себя как пендосы, которых так хаим. Хотя не думаю, что рядовые граждане в штатах так радовались бы новому крайне дотационному региону.
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 10:38
Не знаю про мертвых. но вот мои знакомые в херсоне очень желеют что у них нет референдума.
печаль # 7 апреля 2014 в 10:52
Так претензия не к референдуму, а к ситуации. говоря метаформи. Маша хочет к Мише в той же коммуналке. И вот Миша приходит за Машей, только с огромным ножом, и когда в квартире локальный пожар. Как то со стороны сложно верить в искренность сторон.
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 10:53
Да какой локльный пожар? Хотели власть менять - сменили.
печаль # 7 апреля 2014 в 11:58
На то есть дела внутренне, и никто не любит когда в них лезут.
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 10:05
Мuro:
У многих в Украине друзья и родственники, и что то я сомневаюсь, что вдруг по взмаху волшебной палочки они все стали бандерами, как и мы для них москолями которых надо на голяку.
Стали не все, но у многих на этой почве внезапно проснулся эрзац-патриотизм. Жаль я не настоящий параноик, иначе точно поверил-бы в психотропное оружие нового поколения. Ведь заводить друзей на сайте по национальному признаку - это-ли не последствия воздействия на мозг, оружием-ли, телеящиком или просто обидой и завистью, что у меня плохо потому-что дядя конфетку не дал ?
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 10:13
Так же остаеться открытым вопрос почему офицальной кричалкой стало Слава Украине - Героям слава. Почему из всех возможных кричалок выбрали именно приветствие Организации Украинских националистов? Не, кто то скажет что кричалка хорошая, но почему именно её и именномв манере Возглас - отклик полность. эмитируя националистическое приветствие?
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 10:23
Посвящение героям обычно к чему-то относиться должно. Нельзя-же орать на 8 марта, к примеру, "слава космонавтам". Государство возвеличивать немодно (да его и нету по сути). Народу хвалу возносить при такой мешанине народностей, национальностей и местечковых происхождений тоже вроде некорректно. А против героев что возразишь ? Их не покритикуешь, вот и вставили.
А ещё в националистических кругах очень хорошие психологи и управленцы толпы. Документальные фильмы о третьем рейхе, если отключить понятия хороший/плохой - великий тому пример.
Нюта # 7 апреля 2014 в 10:34
Государство возвеличивать немодно (да его и нету по сути)
Ну вообще-то в первом предложении кричалки именно государство и возвеличивается (Слава Україні!).
А по поводу того, что нету государства - то есть 43 миллиона людей считают, что они живут в конкретном государстве, весь мир это государство признает, а вы нет))) Забавно однако
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 16:34
Нюта:
43 миллиона людей считают, что они живут в конкретном государстве, весь мир это государство признает, а вы нет))) Забавно однако
И правда забавно. 43 миллионы всё ещё считают себя "младшим братом".
Бедная, бедная Канада со своими 35 миллионами.
Ну да ладно. Раз "весь мир" и "43 миллиона" признают...

Но кстати ...
Нюта:
весь мир это государство признает, а вы нет
Ссылочку пожалуста.

Иначе, в силу того что за сегодня вы лжёте, приписывая мне то, что я не говорил уже 4-й раз, я буду вынужден на Вас пожаловаться. Если-бы Вы меня говном назвали-бы - это нормально. Но так вот лгать, это уже слишком.

Что будем делать хочу спросить я у той, кто стала теперь Нютой ?
Нюта # 7 апреля 2014 в 20:46
Какую ссылочку? что Украина - отдельное государство и это весь мир признает? ссылочку тебе на это? Cherna-facepalm
да уж, странный ты сегодня. еще и жалобами пугает меня laugh ну жалуйся, чего пугаешь-то? хочешь что-то сделать - делай!
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 21:09
Ссылочку на то, что я это писал. Не стройте дурочку.
Нюта # 7 апреля 2014 в 21:21
Государство возвеличивать немодно (да его и нету по сути)
твой комментарий сегодня в 10-23 - на этой же странице. запамятовал?
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 21:26
Вы написали : "то есть 43 миллиона людей считают, что они живут в конкретном государстве, весь мир это государство признает, а вы нет)))"
Где я противоречил этим Вашим словам ?
Нюта # 7 апреля 2014 в 21:44
Cherna-facepalm
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 21:46
Пошто меня Никто минусит ? sad
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 09:55
Эээээ. А поднимите руку кто из присутствующих против свободы Украины? Меня очень умиляют попытки пиннания проблем на какого то мифического старшего брата. Да 90% населению России вообще пофигу что твориться на Украине. Нам с неё брать нечего.
печаль # 7 апреля 2014 в 10:55
Ну так правительству РФ всегда было плевать на 90% процентов населения. Будто при принятии политических действий кто то спрашивает мнение общественности? история РФ с этого и начиналась, был референдум нужен ли СССР, люди проголосовали что нужен, но всем было побоку.
Neversmile # 7 апреля 2014 в 10:04
Сколько уже можно этой политической хрени.
odin # 7 апреля 2014 в 10:08
Многие тут не могут портки себе купить зато активно рассуждают о политике
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 10:13
Пиздить - не мешки ворочать.
Счастливчик. # 7 апреля 2014 в 10:43
Жалко мне украинцев. И в вставили пистон,а они так и не поняли кто именно и грешат на Россию.
печаль # 7 апреля 2014 в 11:05
А разве РФ не пределах? только стало по спокойней, путин стал выгуливаться со свой собачонкой, которая умеет только гавкать две фразы "власть захватили бандеры и "я легитимный"
Собственно эта собаченка со своим золотым батоном в свое время и стала причиной развития имеющейся картины.
И потом как бы РФ отреагировала если бы братский китайский народ часть территории оттяпал? путем референдума? хотя да, слишком заморочено, мы им открыто земли продаем и сдаем в аренду.
Темный Дайвер # 7 апреля 2014 в 11:10
При смене власти территория теряеться. Это исторический факт. Я просто не понимаю почему кого то возмущает что крым после свержения старой власти решил выбрать власть себе сам. А не ту которую поставили из Киева.
Счастливчик. # 7 апреля 2014 в 11:10
Китайцы так не тупонут,не одна адекватная страна не станет терять одного из ключевых партнеров. Европа ведь не портит отношения с РФ, как бы там не возмущались по поводу Крыма.
Крым стратегический регион,Севастополь. Неужели кому-то в голову пришла мысль что РФ отдаст его?
Счастливчик. # 7 апреля 2014 в 11:04
Все-же украинцы сами виноваты. Как можно быть таким быдлом? Они что не видели что стало с другими странами-подстилками?
печаль # 7 апреля 2014 в 11:11
как "мило", называть целый народ быдлом.
И так понимаю, быть подстилкой РФ это лучше?
Счастливчик. # 7 апреля 2014 в 11:14
РФ кормила этот народ нефтью и газом. А что дала европа? Смотрим и видим результат. Пришли дяди и развалили страну - вот что дала европа.
печаль # 7 апреля 2014 в 11:30
РФ старалась кормила своих ставленников. А когда не ставленников то иждивенцев, в свое время газ воровали бешено, однако попробуй рядовой гражданин не заплати. Отключат нахрен.
Да и кормили из за стратегически значимости, это мировая практика платить стране за размещения плацдарма. Отобрали обратно, и на хрен сдалась теперь им Украниа, могли бы еще пару регионов оттяпать, да толку от них нет, только если у кого амбиции взыграют.
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:42
РФ кормила этот народ нефтью и газом.
ващета мы вам за это все счастье платим. пусть с задержками, но платим.
Юра #4 # 7 апреля 2014 в 14:12
захиденцы нам не братья!
Алексей # 7 апреля 2014 в 14:28
Короче, за что боролись, на то и напоролись
Хлебайте теперь свою самостийность европейской ложкой -- если будет что хл[*цензура*]
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 14:49
Донбасс объявили Донецкой Народной Республикой.

В Донецке депутаты Народного координационного совета проголосовали за Декларацию о независимости региона и города от новых киевских властей и провозгласили Донецкую Народную Республику. Все народные депутаты, представители каждого города проголосовали за это единогласно.

Согласно документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума.

Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты изберут органы исполнительной и государственной власти.

Горожане встретили это известие аплодисментами и криками "ура". На улице скандируют "Беркут", жители Донецка благодарят сотрудников милиции за то, что они поддержали народ.

На митинг в поддержку федерализации Украины в Донецке вышло несколько десятков тысяч человек. Люди митинговали на площади Ленина с флагами России и скандировали "Россия, Россия".


13:24 / 07.04.2014
http://lifenews.ru/news/130738
Ненавижу нашу жидовскую власть. # 7 апреля 2014 в 15:59
У вас духа нет стать свободными. Полностью согласен с этими словами. Да и вообще с песнью в целом! Славян настраивают друг против друга. Россия Украине вообще никак не помогала. Но зато мы БРАТЬЯ!!! Был бы у нас президент русский а не ебу*чий жид. Всё было бы по другому.Но из великого русского народа сделали народ терпил и алкашей которым глубоко пох на свою страну. И что там с ней жиды делают и как её опускают так же класть. Народ не хочет думать не о чём!!! Воруют газ нефть и много чего ещё? Да и х*й с ними.
Asgard # 7 апреля 2014 в 16:58
Когда всем надоест эта политика?)
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 17:03
Уже надоела. Думаю скоро опять про пиписьки писать будут.