Я пишу не только стихи, недавно написала вот это. Может кому будет интересно.

Автор
Опубликовано: 700 дней назад ( 9 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 10 января 2015
+2
Голосов: 4
Ты сидишь на берегу океана и смотришь вдаль. Ты можешь видеть то, что многие и не мечтают увидеть, но ты не видишь ничего. В твоих мыслях нет абсолютно ничего. Но почему? Вокруг так красиво, приятный теплый бриз, восход солнца. Сколько ты здесь просидела? Ложилась ли ты спать вообще? Ты не помнишь когда и зачем ты сюда пришла, ты потерялась во времени, ты потерялась в своих мыслях. Тебя уже не интересуют новости, интернет. Ты пропускаешь приемы пищи, ее чаще заменяют таблетки. Ты забыла о своих родных, о своей подруге, но они помнят тебя, они переживают за тебя. Но они не знают того что у тебя в душе. Они не чувствуют твою боль, да и ты ее уже давно не чувствуешь. Внутри тебя пустота и лишь воспоминания. Воспоминания, о том, как ты была счастлива вместе с ним. Вы гуляли по этому берегу ночами напролет, шутили, обсуждали всякие глупости. Ты считала, что это никогда не закончится, и ты будешь счастлива с ним всю жизнь. Но он ушел, и никогда не вернется. Это лишь твои мысли, ты думаешь, что он забыл тебя, что он уже не помнит твое имя. Он просто ушел, ничего не объяснив, ничего не высказав, просто сказал: «Мне нужно уйти» и ушёл. Как давно это произошло? Сколько ты его не видела? Полгода, год? Нет, года точно не прошло. Сколько раз ты пыталась покончить собой, но понимая что мать не переживет твоей смерти, оставляла это бессмысленные попытки.
На часах 8:20. В тебе впервые за это время появилось желание выпить ароматный чай. Ты завариваешь чай и по привычке, которая еще не прошла, ставишь две кружки. По щеке потекла слеза, снова та боль.
«Зря я это затеяла.…»
Выпиваешь кружку чая, идешь на качели. Как только ложишься, засыпаешь. Тебе не снятся сны, это всё таблетки. Но в этот раз всё было иначе. Во сне ты снова шла с ним вдоль берега, он обнимал тебя. «Это просто сон. Такого вновь не будет. Он забыл меня». Ты снова села на берегу, опять чувствуешь ту боль. Снова хочешь рыдать. «Что за глупости? Почему я пыталась его забыть? Я никогда тебя не забуду» Ты кричала, но лишь океан слышал твои слова : «Я никогда тебя не забуду, Услышь меня! Я не забуду!!! Я люблю тебя!» Твой голос охрип, ты не можешь кричать, но чувства в твоей груди не погасли, тебе это лишь казалось, только теперь ты это поняла. «Я всегда буду тебя любить…» Ты встала и пошла в дом. Взглянула на экран телефона: «21:15, 14 августа». «Я приехала сюда 12 апреля. Прошло уже 4 месяца. Пора бы забыть его, но я не могу» Ты не сможешь никогда его забыть. Нет сообщений, нет непринятых вызовов. Он не знает что с тобой, где ты. Ты же, не знаешь ничего о нем. Ты уже даже не хочешь сидеть на берегу, ты поняла, что не можешь там находиться без него. Снова ложишься спать. Тебя будит телефонный звонок, звонит Аня, твоя сестра, поднимаешь, «С праздником, дорогая наша! Когда вернешься? Мы так скучаем!» «Праздник…?» «С Днем Рождения! Не скучай!» Сегодня у тебя День Рождения. Ты настолько потерялась в мыслях, что забыла про этот день. Хотя ты не видишь смысла радоваться, прошлый раз ты праздновала с ним, тут же, на этом же берегу. Но теперь он даже не вспомнит о тебе. Ты купалась в океане почти весь день, лежала на горячем песке. Потом съела пару таблеток, оделась и снова пошла на берег. Ты села, посмотрела на небо и сказала:
- Вот если бы ты был здесь…
и заплакала: «Он больше никогда не будет тут, не обнимет меня. Я одна и я скоро умру»
Но вдруг, вдалеке, ты услышала шаги. Его походку ты не перепутаешь ни с чьей. Ты кричала в своей голове «Нет! Это не может быть он! Он забыл меня, он ушел!» Шаги приближались, ты была в сильном ступоре и не могла обернуться. Ты почувствовала его взгляд на себе. Он был ближе и ближе, но ты не могла обернуться. Он тихо сказал:
- Прости. Я не хотел, твоя подруга соврала мне. 4 месяца я не хотел тебя беспокоить. Я не знал где ты и жутко скучал. Два дня назад мне рассказали мне всю правду. Я подумал что ты там, где были счастливы мы и я тут же поехал в аэропорт. Но это уже совсем не важно. Я не ошибся . Я здесь, ты тоже. С праздником. Я люблю тебя.
Ты не знала что сказать. Вы были только вдвоем, ошибиться в словах было нельзя.
-Я люблю тебя. Я не смогу без тебя жить
- Вместе?
- Навсегда.
- Навсегда.

Похожие записи:

бредятина
не преобразовывает hs23 звонит незнакомец проезд 26 законопроект 26 хуйню ты пишешь дорогой написал правильно я просто не пользовался интернетом раз два три тошиба нет без ошибок пишет без ошибок п...
Рум рум
Ссорилась с близким человеком, мамой, ссора типична крики, перекидывание кто не прав, и все в том же духе. В один момент не смогла крикнуть, потом что внутри в области груди что то сжалось или расш...
Комментарии (2)
Летний-Дождь Лес # 9 января 2015 в 21:02
хороший конец,а у меня по-другому,он ушел,а мне 51 год,детей нет,родных нет,для чего жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душевнобольная # 9 января 2015 в 21:55
Ого. Ничего себе sad