Не могу

Автор
Опубликовано: 1143 дня назад (20 октября 2013)
Блог: Мой..
0
Голосов: 2
Через 10 месяцев я переезжаю в его город. Познакомились в видеочате случайно. Я знала, что мне не составит труда влюбиться в него, поэтому старалась держаться на расстоянии. Постепенно он стал занимать мои мысли. Потом сказал, что любит. И тут понеслась. Мне не хватало чувств. Я так давно и больно любила, так хотелось той искренности, хотелось, чтобы захватывало дыхание, чтобы думать перед сном, когда просыпаюсь, в автобусе, на учебе, всегда. Так и было. Чудеснейшее время. Весь мир тёплый. Между нами езды три часа. Ни разу никто не выбрался. Значит не наше, да? Если было бы наше, мы бы не разошлись, ведь так? Да, вероятно, мне проще всего сейчас списать все на судьбу, а не на то, что это я не делала, он не делал, никто ничего не делал, не пытался... Знаешь, там, где мозоль, уже не болит. Когда в первый раз серьезно поругались, я провалялась в постели весь день с жуткой истерикой. Била кулаками в пол и кричала, что больше никогда не буду верить людям. Вторая ссора. Больно, плачу. Третья - легче. Ну, а сейчас не кричит ничего внутри. Молчит. А молчит потому, что пусто, потому, что нечему болеть. За столько лет вымели все изнутри, выскребли. Оставшееся "ничего" кровоточит только, ноет по ночам. Я не могу тебя отпустить, потому что ты дарил мне тепло. Я ведь знаю, ты не такой, каким хочешь казаться. Тебе далеко не все равно. Ты честный, искренний человек.Простой. В тебе нет пафоса, надменности, которые сейчас присутствуют у каждого второго. Ты очень добрый. Я по-доброму завидую женщине, которую ты полюбишь. Я желаю тебе счастья. Я люблю тебя.

Похожие записи:

Моно или Поли?
Девушки! Пост специально для вас! Вопросы глупые, но все же: 1) что вам больше нравится в мужчинах - полигамия или моногамия? 2) Много ли у вас было полигамных/моногамных самцов? Я прошу Вас хорошо...
Просто..
Давно не заходила. Да и возможности с временем не было. На улице опять дождь.. Не люблю слякоть, грязь. Бррр... лучше уж зима...или лето. Лучше лето - тепло, солнышко, светло, да и с одеждой замора...
Комментарии (9)
iLLusory Hope # 20 октября 2013 в 00:57
Ты очень добрый. Я по-доброму завидую женщине, которую ты полюбишь. Я желаю тебе счастья. Я люблю тебя.
Я восхищена Вашим отношением к этому человеку.
....только может быть рано прощаетесь с ним?))
Yanushka # 20 октября 2013 в 02:02
Да. Скорее всего, я встречу его в следующем году. И, честно сказать, не знаю, что из этого выйдет.
Adriano Fuentes # 20 октября 2013 в 01:07
sick Господи, как я давно такого не читал. Если уж совсем так хреново, то рекомендую выкинуть эту ваниль из головы. У меня подобный случай был. Полгода в вк переписывался с девушкой, но там все так далеко заходило, что пришлось попрощаться навсегда. И я себе сказал "любви нет, любовь - херня". Пока работает. Желаю удачи и позитивного настроя!
Персефона # 20 октября 2013 в 01:53
А что мешало продолжать? Нежелание менять жизнь?
Yanushka # 20 октября 2013 в 02:03
Презираю людей, которые называют "ванилью" любые высказывания о чувствах и плюются от этих слов.
Персефона # 20 октября 2013 в 01:50
А я встретилась после года переписки . Удачно. К сожалению и к счастью. Еще год терзаний и душевных метаний. Поняла, отношения на расстоянии - способ спрятаться от реальной жизни.
Yanushka # 20 октября 2013 в 02:04
Полностью с вами согласна.
дядо Мраз # 20 октября 2013 в 02:45
Не говорите окончательно про расставание. И не думайте об этом, не накручивайте себя. Если действительно любите, то не надо даже в мыслях этого допускать, наоборот.
Yanushka:
Значит не наше, да? Если было бы наше, мы бы не разошлись, ведь так?
Сегодня как раз попалось кое-что на эту тему :
Спойлер
Желаю Вам удачи и счастья.
Персефона # 20 октября 2013 в 03:37
Любовь живет три года...особенно она любит долгожительствовать, когда это уже другой стороне не нужно