Немного сказки в нашей жизни

Автор
Опубликовано: 740 дней назад (26 ноября 2014)
Рубрика: Вне политики
+1
Голосов: 1
На календаре осень, а за окном зима, маленькие снежинки кружатся в морозном воздухе, небо затянули сероголубые облачка...а мне хочется поговорить о чем-то позитивном. Или просто поделиться чем-то хорошим, добрыми эмоциями. Да и не писала я давненько ничего, надо таки внести позитивчика в мой блог)))

С детства люблю фонтаны, просто обожаю их! Всегда они меня завораживали. Мне повезло, в моем родном городе их очень много. Самым любимым был фонтан на Крещатике, светомузыкальный. Но увы, его снесли, на его месте теперь красуется "теплица" - купол подземного торгового центра. Жаль, ну да ладно, не о нем разговор.
А вот недавно я побывала в Виннице (городок в центральной части Украины) и посетила там поющие фонтаны. Каждый вечер там светомузыкальное шоу, вот на него я и попала.
Я пережила неймоверные ощущения, столько позитива! Так клево!
Сначала фонтанчик под музыку "выдает" всевозможные комбинации света и воды, а потом добавилось 3D и лазер. И вот тут я пропала, на месте меня появился пятилетний ребенок, который просто попал в сказку и смотрел на все большими глазами - на танцующих на воде эльфиков, на их королевну, на злого дракона, который хотел разрушить это прекрасное царство, на то, как добрые эльфики победили зло. Искренне переживала за них, радовалась и действительно на какой-то момент поверила, что это все правда, что сказка может стать реальностью...
Это что-то нереальное, я и не думала, что вот такую красоту можно создать лишь с помощью воды, света и музыки.
Конечно, никакие фотки не передадут красоту этого фонтанчика, но все же я добавлю их. Возможно кому-то они поднимут немного настроение, а кому-то напомнят еще какие-то фонтаны, которые вы видели, где вам было радостно и где вы были чуть-чуть счастливей, чем сейчас.
Немного сказки в нашей жизни

Немного сказки в нашей жизни

Немного сказки в нашей жизни

Немного сказки в нашей жизни

Немного сказки в нашей жизни

Похожие записи:

А Вас когда-нибудь любили?
Вот недавно поняла что меня никто никогда не любил! А жаль! Так хочется чтобы всё-таки хоть кто-то любил. Это несправделиво! Мне плохо!
13.
Каждого человека тянет к другим представителями Хомо Сапиенс (не всегда, правда сапиенс) буквально магнитом. Самое страшное - оказаться вдруг одному. Для того - бесконечное количество часов Online....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!