Зима, что нас изменила...

Автор
Опубликовано: 976 дней назад ( 7 апреля 2014)
0
Голосов: 14
Я знаю, что меня опять заминусят... Я это понимаю прекрасно, но я не могу иначе - я буду пытаться достучаться до сознания людей, пытаться показать, как это было...если хотя бы у одного человека из ста защемит на секунду в груди, значит это все не зря...
Потому что люди должны знать, как это было, как мой народ защищал себя от зверья у власти, как боролись за себя, за свою страну, свою честь, волю и свободу. Как отдавали жизни ради будущего своей страны...
В конце статьи 2 видео, их и хочу показать. Это фильм, сделанный с реальных съемок обычными людьми на мобильные, на видеокамеры в момент происшествий. Видео во многом на украинском, многое может быть непонятно. Но я думаю, что картинка передаст эмоции. Для сердца не станет препятствием другой язык, оно почувствует и поймет, где правда, а где обман...

http://www.1plus1.ua/novyny/1-1-i-vavilon-13-stvorili-cikl-filmiv-pro-maydan-343330.html

Похожие записи:

нытье
буду ныть.... проспали в школу... планшет сломался... дома кавардак... лень-дзень...
Седьмое апреля 2014г
Неприятно, когда какие-то вещи, ритуалы, которые обычно приносят спокойствие и уверенность, не дают этого и даже дают отрицательный эффект
Комментарии (45)
odin # 7 апреля 2014 в 11:24
Нам как то похер вообще
Нюта # 7 апреля 2014 в 11:27
тебе похер, кому-то нет, поверь здесь тоже есть неравнодушные к чужому горю люди. Не все такие черствые, как ты
odin # 7 апреля 2014 в 11:29
Я готов приютить у себя парочку хохлушек загореленьких розовощеких дивчин
Нюта # 7 апреля 2014 в 11:34
Один, ну во-первых, я сомневаюсь в наличии того самого диванчика у тебя, на котором мог бы приютить, так как ты сам регулярно пытаешься к кому-то напроситься на диванчик. Да что-то не сильно берут тебя. Я конечно догадываюсь о причинах, нет, это совсем не наличие ребенка у тебя. Причина в другом...ну да ладно.
А во-вторых, знаешь, между нами есть огромная разница. Вот смотри, в твоей стране уровень жизни несколько лучше, чем в моей. И при этом ты говоришь что-то в духе "надо сваливать с этой страны!". Я же в стране с хужим уровнем жизни даже не задумываюсь над тем, чтобы сваливать. Я думаю над тем, как ее восстанавливать и жить в ней.
odin # 7 апреля 2014 в 11:39
А в чем причина подскажи??? Моя жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на изменение чего то
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нюта # 7 апреля 2014 в 11:43
не, ну такой диванчик вряд ли выдержит тебя, малого твоего, еще и пару украинских дивчин. Была бы хотя бы кровать удобная...а так..

Твоя жизнь слишком коротка...ооо...да ты прям знаешь, какая у тебя будет жизнь - длинная или короткая...наверное плохо знать, что твоя жизнь коротка(((

а вообще я польщена, что ради меня ты даже не поленился диван сфоткать....
odin # 7 апреля 2014 в 11:45
Он раскладывается вообще то, сплю я на огромной кровати в другой комнате.я думаю что рано сдохну от такой жизни
Нюта # 7 апреля 2014 в 11:47
О! Так ты дивчин типа к малому звал на диван? Чтоб колыбельные пели? Тю блин, а я подумала, что тебе дивчины для других целей нужны...а тут на тебе! Дивчин на диван, сам на кровать и храпеть всю ночь! ну блин мужики нынче пошли(((

от какой жизни? ты бы попробовал быть подобрее, говорят смех продлевает жизнь...
odin # 7 апреля 2014 в 11:48
Смех без причины признак дурачины
Нюта # 7 апреля 2014 в 11:50
а печаль без причины и озлобленность - это признак чего?
odin # 7 апреля 2014 в 11:52
На все это есть основания
Нюта # 7 апреля 2014 в 11:55
Я даже понимаю твои причины (где-то на 90% уверена, что догадываюсь оп причинах). Очень жаль, что у тебя вот так получилось в жизни. Но это не повод озлобиться на весь мир и только и ходить и ядом пырскать направо и налево!
odin # 7 апреля 2014 в 12:13
Какие это причины то скажи, может я познаю истину
Нюта # 7 апреля 2014 в 12:21
ну не при людях же, я не выношу личное человека на общее обозрение...а вдруг я правильно думаю? не считаю корректным это обсуждать при всех
odin # 7 апреля 2014 в 12:24
Мне просто интересно что нафантазировал твой воспаленный разум
печаль # 7 апреля 2014 в 11:56
Вопрос только, что это даст сознание людей?
И потом абсолютных вещей нет по нашей жизни, тот же майдан, люди были и за идею и за деньги, адекватные и не очень. Как и беркут, кто тупо по приказу за пайку стоял, кто за свои криминально мусорские полномочия и право на беспредел, из любви к садизму, а кто и закон, и верил в свои убеждения.
Нюта # 7 апреля 2014 в 12:01
Знаете, одно дело, что думают по этому поводу русские.
Но другое дело, что думают по этому поводу украинцы. Ведь кто бы за что там ни стоял, есть результат - более ста погибших. И это нужно помнить, это должно стать уроком для нас всех (украинцев) - во что выливается для страны, для народа, когда этот самый народ допускает, чтобы к власти приходили зеки, уроды и сволочи...свою историю нужно знать и помнить, чтобы не допускать снова таких вот ошибок
Коллектив " Змей Флориныч" # 7 апреля 2014 в 12:11
Нюта, у Вашего народа очень короткая память. Что такое сотня убитых против несколько десятков тысяч? Те кто убивал этих людей тоже кричали :" Слава Украине". Сейчас эти люди у Вас в государстве, управляют им. Это не те марионетки, которые сидят в костюмчиках, эти ребята в камуфляжах и с оружием, которое они не собираются сдавать. Осталось чуть больше месяца и это оружие опять заговорит на Майдане.
Нюта # 7 апреля 2014 в 12:20
не понимаю, о чем вы...честно.
Сейчас у власти сидят люди, которых выбирала абсолютно вся страна путем голосования на выборах - Верховная рада. Заметьте, вся страна их выбрала.
То, что взамен министров яныка поставили новых - ну так а как делать, когда власти покидают страну? нам не жить нужно было? или ждать, когда соизволит премьер-министр вернуться в страну? большая часть управленцев свалила куда-то... кто должен был начислять пенсии, зарплаты? кто должен был управлять страной до выборов? Абсолютно логично, что сделали временное правительство.
Вы мне наверное намекаете на Правый сектор. Опять же таки - назовите хоть одну должность, которую заняли их представители? Да и сделать они это физически не могли - они свою партию как политическую силу официально выделили уже после того, как были назначены все министры. Другое дело, как сми кисилева подает информацию. Но некорректная подача информациии не является истиной ведь
Коллектив " Змей Флориныч" # 7 апреля 2014 в 12:26
Сейчас у власти сидят люди, которых выбирала абсолютно вся страна путем голосования на выборах - Верховная рада.
Верховная Рада - это законодательная власть. Власть , которая в угоду марионеткам штампует законы. Есть исполнительная власть- это те марионетки, которые заставляют штамповать законы Верховную Раду. Есть еще органы правопорядка(карательные), сейчас именно их подменяет правый сектор, это люди с оружием на улицах, обеспечивают порядок необходимый им. Так вот марионетками управляет сверху Демократическая Европа, а вот сзади к ним пытается пристроиться правый сектор( чтобы поиметь конечно).
Нюта # 7 апреля 2014 в 13:08
Наверное у вас устарелая информация - Правый сектор официально заявил о разоружении
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 13:10
В киевском отделения "Правого сектора" пообещали выполнить решение Верховной Рады по разоружению всех незаконных формирований. Об этом сообщает ТСН.
Однако сдавать оружие бойцы ПС не планируют. По их словам, все зарегистрированное оружие будет положено в сейфы. Нелегальное же оружие передадут Нацгвардии.

http://kp.ua/daily/020414/446468/
Нюта # 7 апреля 2014 в 13:55
ты странный? а чего они должны сдавать свое оружие официальное? если оно у них зарегистрированное и они не нарушают правил его хранения и использования - то зачем его сдавать?
у меня у свекра тоже есть ружье охотничье, может и его пойти сдать?
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 13:58
Да лично мне по херу. Ответил на это :
Нюта:
Правый сектор официально заявил о разоружении
Бойцы у вас видимо со снайперскими берданками расхаживают ?
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:11
тебя забыли спросить, с чем в НАШЕЙ стране нам ходить. Да хоть голышом будем ходить, кому какое дело?
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 14:13
Вы так внезапно на "ты" перешли, что я аж от ужаса вздрогнул.
Следующее что будет ? Наверное ублюдком обзовёте ?
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:17
)) К Иисусу на ты обращались, не обижался. Но куда ж ему до Вас...
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 14:18
А я думал про переписку вспомнили...
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:21
ну если Вы все тот же параноич, то как раз с ним мы вроде как давно на ты перешли. если конечно у этого самого параноича память не отшибло (хотя я слышала, что от тех увлечений, о которых он намекал, что балуется, мозг как раз-то и имеет свойство высыхать. Так что я не удивляюсь)
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 14:23
Ну так про увлечения мои расскажите уж. Всем пожалуйста.
Я что-то запамятовал....
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 12:29
Нюта:
Зима, что нас изменила...
Вас, а не нас. И Вы раньше другой были.
Желаю Вам вновь обрести себя.
Нюта # 7 апреля 2014 в 13:07
я себя обрела давным-давно
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 13:09
Вы сломались под напором неприятностей и легко поддались внешним факторам происходящим у Вас.
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:01
сломались вы под своими неприятностями, под их давлением вы сдались в плен дурману. Ведь сами пишите, что без его даже уснуть не можете, что это надежный способ расслабиться перед сном.
Я же не завишу от каких-либо вещей, не испытываю тяги к различным веществам дурманящим или опьяняющим...
А моя любовь к родине - это моя принципиальная позиция с детства, а не "сломалась". Я всю свою сознательную жизнь отдана полностью душой своей стране, в детстве на новогодние праздники выбирала себе костюм украиночки, в первом классе уже ходила в хор украинской песни - это был лично мой выбор, родители никогда ничего мне не навязывали.
Украинская душа, ее никуда не денешь
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 14:02
Нюта:
Ведь сами пишите, что без его даже уснуть не можете, что это надежный способ расслабиться перед сном.
Вот про что это, можно узнать ?
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:04
ну если вы все тот же параноич, который здесь обитал, то можете не сомневаться, я помню ваши комментарии)))
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 14:12
Весьма аргументировано.
Поэт и маньяк # 7 апреля 2014 в 14:20
стока погибло, а изминений покачто и нет. Надеюсь что покачто
Нюта # 7 апреля 2014 в 14:33
а ты хочешь покращення сразу? нет, так не будет. Даже не рассчитывай. До президентских выборов вообще мало что изменится, разве что Рашка будет нас терзать...
Нашу страну столько лет грабили, как думаешь, за сколько времени можно восстановиться?
Дай Бог, чтоб лет за 5 пошли на поправку...Вот сам подумай - весь бизнес в тени, сколько лет и какими реформами его придется вытягивать в свет? Думаешь, за месяц? Нет конечно, это длительный процесс. Так что настраивайся на годы. Но лучше 5 лет потерпеть, чем всю жизнь...
Поэт и маньяк # 7 апреля 2014 в 14:51
я скорей в Польше буду чем "покращення" будет. И хватит про политику и так каждый день показывают
Нюта # 7 апреля 2014 в 20:41
Ну ты даешь! Ну как такое можно писать - в Польше будет он! shock Низзя! Ты же им разрыв мозга делаешь, у них же в голове материнские платы погорят - как это выезжать в Польшу, а не в Рашу?! Разве ж можно куда-то ехать с Украины, кроме РФ? Ну ты ваще - такое здеся писАть! Их же психика не выдержит такого!!! Их сознание пока не готово к такой информации. ню-ню-ню nono
Поэт и маньяк # 7 апреля 2014 в 20:46
какой информации? Я их морально банить не буду
Нюта # 7 апреля 2014 в 20:52
их мозг не готов воспринять то, что можно сваливать куда-то, кроме их государства laugh
а ты тут им - в Польшу! ну зачем же ты так! laugh

а чего именно в Польшу? Знаешь польский?
Поэт и маньяк # 7 апреля 2014 в 20:57
учу. Плюс еще родственники есть
Нюта # 7 апреля 2014 в 20:59
прикольно! какой ты молодец!