На личном фронте все отлично

Автор
Опубликовано: 1575 дней назад (14 августа 2012)
Настроение: радостное
Играет: зарубежная поп музыка
+3
Голосов: 3
Всем привет!!!
Все, кто читал мою прошлую запись, которую я написал совсем недавно, знают что в ней я рассказывал о своей печальном начале моей жизни. В этой записи все будет иначе...
Итак, кто меня не знает, меня зовут Женя мне 17 лет и меня никто не любил: ни родители, ни девушки - считали меня уродом и паршивой овцой. Но сегодня свершилось чудо, на которое я даже не рассчитывал.
Сегодня, когда я гулял совсем в другом поселке, где ко мне лучше относятся, я познакомился с девушкой. Причем с такой, которая мне нравится больше, чем та, про которую я рассказывал вам в прошлой истории. И что еще удивительнее, так это то, что я ей тоже нравлюсь. Мне так сказала ее лучшая подруга. Да и по ней это тоже заметно. Так же ее подруга сказала что у нее есть парень, которому 21 год, и она собиралась давно бросить, но случая так и не подворачивалось.
Так что сегодня я возвращался домой с настоящей счастливой улыбкой, а не как обычно - фальшивая улыбка, за которой прячется унылое лицо.
На этом я заканчиваю свою запись и желаю, чтобы каждый нашел свое счастье в этом мире.

Похожие записи:

Цитаты
По мере того как ты взрослеешь, тебе все меньше хочется дать кому-нибудь в морду. Намного сильнее хочется по-дружески обнять человека. (Вин Дизель) Главное в экстримальном отдыхе - вовремя заметит...
лентяй и тп
я лишняя, ненужная.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!